как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

Songes

а вам после 40 лет еще до сих пор хочется секса с мужем? вам нужен друг? или все устраивает?

Songes Вам нужен друг?

Да, мне нужен друг-мужчина. Это минимум.
Если вдруг этот друг будет согласен на большее - это (недостижимый) оптимум.

Songes Может не они не такие?

Да запросто.
Но то, что я не такая, не отменяет же моих желаний. Или прав хотеть не имею?

аноним Так если даже на разговоры и поцелуи не найдется, тогда уж на секс тем более расчитывать не стоит. Разве не так?

Абсолютно не так. На секс найти-в любое время суток легко.

аноним Всюду читаю - мужики хотят лишь одного: затащит в тетку в койку.

ППКС

Songes

а вам после 40 лет еще до сих пор хочется секса с мужем? вам нужен друг? или все устраивает?[/cit]

КатеринаВ На секс найти-в любое время суток легко.

Не верю.
Для меня даже в 17-25 на секс найти была проблема. При том, что правильные европейские черты лица, красивые глаза и волосы, средней комплекции (не жирная). Комплименты всегда были, но не секс.
Были 3 романа 5, 4 и 3 года назад (длительностью от 3 до 6 месяцев), во всех трех случаях романтичные прогулки-кафе в стиле 17 лет, поцелуи в парке - но не секс. Приезжала домой к мужчинам пить чай - и долгими часами пили чай с разговорами о жизни.

Так что на прогулки-поцелуи найти легче по моему опыту.

Но тогда я работала в офисе, сейчас из-за проблем с детьми на дому, да и коллеги-мужчины все младше лет на 15 - многовато.

аноним Да, мне нужен друг-мужчина. Это минимум.
Если вдруг этот друг будет согласен на большее - это (недостижимый) оптимум.

вообще не представляю мужчину, согласного гулять, целовать в уголок губ и просто пить чай.

аноним Не верю

Ваше право. Я вот как раз для прогулок под луной найти не могла, когда искала. Всем нужен был только секс при чём без узаживаний и без обязательств...Что со мной не так?

одиноко, хочу, чтобы был рядом взрослый человек, который нормально говорит и который может обнять, я бы слушала его часами, что бы он не нес... тему, что ли создать...

аноним автор темы одиноко, хочу, чтобы был рядом взрослый человек, который нормально говорит и который может обнять, я бы слушала его часами, что бы он не нес... тему, что ли создать...

ну кому вы нужны а? какому адекватному взрослому мужчине нужна замужняя скучающая тетка с маленькими детьми и без денег и в кредитах?

аноним автор темы дело в том, что с мужем разлад, куча проблем, задолбалась тащить на себе кредиты, детям жрать нечего бывает, мужу хоть бы что, а когда разведемся, тогда вообще не копейки не увижу. советы о работе- все понятно, но хоть убей, с двумя маленькими детьми и разделенными с мужем попалам кредитом, еще садик, коммуналка...
вяну без ухода, отдыха и ласки, и главное: без денег

вы ведь даже не развелись еще. жилье то хоть свое? сама себя и детей прокормить можете?

Аноним жилье то хоть свое? сама себя и детей прокормить можете?

все об этом писала уже

Аноним сама себя и детей прокормить можете?

Так она же спонсора ищет....

аноним автор темы все об этом писала уже

ладно, уж перечитывать не буду
вобщем начните с того, что вам надо денег зарабатывать и книги умные читать. вот тогда мужик может и появится нормальный. а пока - нет. найти то найдете, да еще похуже мужа будет

аноним автор темы одиноко, хочу, чтобы был рядом взрослый человек, который нормально говорит и который может обнять, я бы слушала его часами, что бы он не нес... тему, что ли создать...

Автор, милая, возраст - не гарантия умения поддержать, желания поддержать, умении желания заботиться о вас!
Тут скорей молодой парень будет мягче и добрее, чем 50-летний холостяк/разведенец, у которого уже поднакопилось цинизма к вашей категории дам.

КатеринаВ Так она же спонсора ищет....

уже не ищу

Я увидела у вас не столько желания денег получить ,сколько получить очень, очень много заботы в ваш адрес и в адрес детей. Заботы, подстройки под ваш ритм жизни, тепла.
Имхо, мужчина старше будет жить, как жил, он таким гибким и готовым подстраиваться не будет.
Ваших детей он начнет перевоспитывать, а вас гнуть под себя.
Хотите тепла и гибкости - ищите молодого парня.

И меняйте название темы)
Не как найти богатого любовника, а как найти мягкого и внимательного мужчину.

Возрастной мужик, он же не просто будет вас под себя гнуть,
он будет заранее ждать, что вы сама будете гнуться так, как не будут гнуться
ни ваши бездетные ровесницы,
ни устроенные 30-летки с подрощенными детьми,
ни 40-летние, привыкшие жить по своему укладу и не собирающиеся рожать общего,
ни его ровесницы 50 лет, которые будут уверенно им рулить)

Нежная Мими

вы меня до слез довели

аноним автор темы вы меня до слез довели

Боже! Я же не раскрыла ни одного секрета! Что вас так шокировало?

Мужикам от теток только секс и нужен, истинная правда. А иначе нахрена вы нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы