как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

аноним Еще года 2-3 назад мог пиво себе купить в выхходной, а теперь только кефир каждую неделю возит из Ашана.

так мы не про режим питания)
попил кефирчику и в койку)
гастрит постели не помеха)

Про_хвост Ути-пути, руками в проруби она стирает, переломилась
Забавные такие эти тётки, мужик нехай вокруг неё шмелём вьётся, пашет на износ, довесков её примет, как родных, а она в носу будет ковырятьсямилостиво соглашается рогатку раскинуть и оргазма ожидать
А что-то

аноним в 45 развелась и только и начала по театрам ездить и в походы, до того ни-ни с моим строгим отцом.

по-моему у вас в голове эта установка - с отцом детей ни-ни)
ни в походы, ни в театры, ни в койку после кефирчика)
развратите уже мужа)
гуляйте с ним, целуйтесь)

Нежная Мими так мы не про режим питания)
попил кефирчику и в койку)

Да всё увязано. Начинается секс - ой, что-то кольнуло в боку, ой, сегодня не могу - спина. Кардио почти норма, но всё равно боится нагрузки лишний раз в постели.

а я уже несколько недель и желаний никаких не чувствую нигде не свербит, даже горько... вот, может, надо, чтобы разбудили меня, а то стану такой одинокой заброшенной бабой с паутиной между ног

Нежная Мими у вас в голове эта установка - с отцом детей ни-ни

Не-е-е... Первые ж годы с мужем всё ок. Хватало моей энергии на двоих. Да и муж не настолько в простынку заворачивался в 28, как после 40. Наоборот долгие годы для меня было бы шоком, если бы кто сказал, что захочу отношений на стороне. Но где-то лет 5 назад поняла, что уже бабкой становлюсь до срока при такой семейной жизни.

аноним Начинается секс - ой, что-то кольнуло в боку, ой, сегодня не могу - спина.

а вы и не давайте)

Нежная Мими гуляйте с ним, целуйтесь)

аноним автор темы а то стану такой одинокой заброшенной бабой с паутиной между ног

мы ж договаривались, что о детях надо года 3-4 подумать, а не о паутине?

аноним е-е-е... перве ж годы с мужем всё ок. Хватало моей энергии на двоих. да и муж не настолько в простынку заворачивался в 28, как после 40.

ну я прямо не знаю) ну не надо же рассказывать, как можно с мужем секситься, чтобы

аноним Начинается секс - ой, что-то кольнуло в боку, ой, сегодня не могу - спина.

ну не картинки же вам кидать?:)

Нежная Мими гуляйте с ним, целуйтесь)

Такая романтика мужу не была понятна даже в молодости, а уж когда с подросшими детьми ему такое предлагала, так вовсе по-моему меня был готов к врачу отправить. Для него поцелуи-обнимашки - нечто неуместное после 25.

аноним Такая романтика мужу не была понятна даже в молодости, а уж когда с подросшими детьми ему такое предлагала,

Да забудьте вы про этих детей, отпустите их одних гулять и целоваться, идите в другой парк с мужем)))

Нежная Мими ну не надо же рассказывать, как можно с мужем секситься, чтобы
Начинается секс - ой, что-то кольнуло в боку, ой, сегодня не могу - спина.
ну не картинки же вам кидать?

Да дело не в сексе, я и без него переживу, надо очень будет - найду выход, хоть с мужем, хоть одна.
Я хочу поговорить, хочу письма и смски получать, хочу гулять, хочу чтобы за руку держал и целовал в уголок губ. Мне вот такой любовник нужен. А не для секса в позе наездницы.

Нежная Мими Да забудьте вы про этих детей, отпустите их одних гулять и целоваться, идите в другой парк с мужем)))

Про подросших детей не в смысле при них, а в смысле возраста. По мнению мужа, раз уже дети большие, то в парке гулять и целоваться им, а не нам, старым пердунам.
А я не могу себя настроить, что мне почти 40, не ощущаю я себя на них.
Так что чтобы пойти в парк целоваться - мне нужно кого-то найти. А где, как?

аноним Я хочу поговорить, хочу письма и смски получать, хочу гулять, хочу чтобы за руку держал и целовал в уголок губ. Мне вот такой любовник нужен. А не для секса в позе наездницы.

А я-то пытаюсь намекнуть, что если попрактиковать с мужем позу наездницы, то он вполне может начать

аноним за руку держал и целовал в уголок губ

а вдруг?:)

аноним Так что чтобы пойти в парк целоваться - мне нужно кого-то найти. А где, как?

я опять про свое: тащите мужа туда)
или детей в парк, сама на мужа)
а потом уже и детей в парк, сами в другой парк)

Нежная Мими если попрактиковать с мужем позу наездницы, то он вполне может начать
анонимза руку держал и целовал в уголок губ
а вдруг?

15 лет практикую - не начинается. Наоборот только с годами.

аноним Наоборот только с годами.

а он готов терпеть ваши прогулки в парке с другим? вдруг узнает.......

Songes думаете, что найдется мужчина, которому от вас нужны только разговоры и поцелуи?

Так если даже на разговоры и поцелуи не найдется, тогда уж на секс тем более расчитывать не стоит. Разве не так?
Как вообще мужчин на секс уговорить? Даже те, кто со мной целовались-гуляли, в постель не шли.

аноним Даже те, кто со мной целовались-гуляли, в постель не шли.

не могу представить

Нежная Мими а он готов терпеть ваши прогулки в парке с другим? вдруг узнает.......

Не готов точно. Узнает - да, страшно. Но и под простынку не охота. Дилема.

Нежная Мими не могу представить

А я не могу представить обратного. :) Всюду читаю - мужики хотят лишь одного: затащит в тетку в койку. Ау, где те мужики? Почему мне попадаются исключительно другие?

аноним А я не могу представить обратного

эээ, замуж вышли в 19 лет?

Нежная Мими замуж вышли в 19 лет?

В 26.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы