как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

КатеринаВ

Автор вы реально какая то шизанутая, ну куда детей то по всем своим потрахушкам таскать?
Любовнику то на кой ляд ваши прицепы? тем более в первую встречу? думать о том как им не повезло, что мама продажная лядь?

мордастики Любовнику то на кой ляд ваши прицепы? тем более в первую встречу? думать о том как им не повезло, что мама продажная лядь?

Показать миру кто она есть на самом деле. Бескорытстная и примерная, жертвенная мать.

аноним автор темы никого обстирывать

Ути-пути, руками в проруби она стирает, переломилась
Забавные такие эти тётки, мужик нехай вокруг неё шмелём вьётся, пашет на износ, довесков её примет, как родных, а она в носу будет ковырятьсямилостиво соглашается рогатку раскинуть и оргазма ожидать
А что-то сделать для дорогого человека, нее...не прынцесское это дело.

О, какой болью от поста повеело. Никак выстраданный опыт.

аноним тоже бы хотела найти любовника. Но без серьезных отношений

Любовник- это всегда серьезно.

аноним и не обязательно секс.

?

аноним Так бывает?

Нет.

аноним И именно таких где лучше искать?

лучше

аноним
Хочу переписываться, иногда гулять.

Любовник для совместных прогулок...

аноним Хочу целоваться, а про секс не знаю даже,

Если хотите целоваться, то и секса захотите.

аноним столько лет почти нет его,

Это абсолютно нерелеванто.

аноним что желания сильно уже нет, могу обойтись.

А Ваш любовник?

tra-ta-ta Любовник для совместных прогулок...

А как назвать такие отношения? В молодые годы это называлось "встречаться".

tra-ta-ta Если хотите целоваться, то и секса захотите.

Может быть. Я не исключаю секс. Просто в данный момент мне трудно представить, что у меня может быть секс с каким-то другой мужчиной. Мне почти 40. Много-много лет замужем, забылось уже, как это. Мне кажется меня в сексуальном плане могут и не захотеть из-за возраста.

аноним меня в сексуальном плане могут и не захотеть из-за возраста.

Если за собой следите-захотят. Поверьте....

КатеринаВ

А я не верю
Все посты сама себе чото доказывает и других убедить пытается.

Аноним А я не верю

В смысле? Не верите, что 40-летнюю женщину ещё можно хотеть?

КатеринаВ Если за собой следите-захотят. Поверьте....

Подруги говорят, что я для своего возраста прекрасно выгляжу и даже после двух родов фигура ничего. Но у меня даже в молодом цветущем возрасте мужчины были чаще друзьями, чем половыми партнерами. Со мной всегда мужчины с удовольствием общались и дружили, но почти никогда не звали в койку. Хотя симпатичная. Но "свой парень" скорее, чем принцесса.

Поэтому я просто не знаю, как заводить отношения любовников, опыта такого нет. Если ВДРУГ мужчина меня захочет, то не откажу. Но если не захочет, то тоже вполне устроит.

аноним А как назвать такие отношения?

Если только погулять, то дружеские.

аноним В молодые годы это называлось "встречаться".

Bстречаться можно с другом, парнем, молодым человеком, с женихом, если отношения серьезные.
Любовник - из другой оперы.

tra-ta-ta Если только погулять, то дружеские.

Ну вот я хочу еще целоваться, обниматься. То есть уже не только дружеские.

аноним Мне почти 40.

Ну и что?

аноним Мне кажется меня в сексуальном плане могут и не захотеть из-за возраста.

Это Вам кажется.

мордастики что мама продажная лядь

когда ей стану, тогда и напишите такое, а пока, надо бы просить прощения.
и эта тема не зря совсем. благодаря ней, я поняла, что пока не готова к мужчине и к флирту даже, и к отношениям, и долго еще не буду готова, да, и мужчины мне, по-моему уже вообще не нравятся

аноним Ну вот я хочу еще целоваться, обниматься.

Xорошо, что хотите. В Вашем возрасте это более, чем нормально.

аноним Мне кажется меня в сексуальном плане могут и не захотеть из-за возраста.

раздача простыней)

tra-ta-ta В Вашем возрасте это более, чем нормально.

Спасибо, утешили. :) А то мне правда иногда кажется, что не норма - уже дочь с мальчиками дружит, а я все мечтаю о каких-то там прогулка-обнимашках. Муж меня еще постарше, он больше прилаживается, что там детям во взрослую жизнь дадим, а у меня всё весна в голове.

Последний раз роман был 3 года назад, на работе, ах, как красиво, хоть и без секса, но ощущала себя на 17 все 3 месяца.

аноним Если ВДРУГ мужчина меня захочет, то не откажу. Но если не захочет, то тоже вполне устроит.

Так вы его до постели доведите, а там уже смотрите, захочет, нет) Где ваша инициатива взрослой женщины?
Причем начните с мужа)

Нежная Мими Где ваша инициатива взрослой женщины?

Меня этот аноним вообще пугает :( как можно так о себе думать, и 40-то еще нет
У подруги матери 76 - два поклонника, оба моложе на 5-7 лет. И как-то она себя еще не списала из большого секса.
А тут возраст юный, опыт отношений есть и такое разрешение не хотеть себя :(

Аноним как можно так о себе думать, и 40-то еще нет

уже надо фотку) можно без лица)
или фотку гардероба)

Знаете, автор...Я вот тоже переживала, что уже не смогу найти здорового мужчину для себя в 40 лет. Легко! Правда!

Нежная Мими раздача простыней)

Смех-смехом, а муж как к 40 подошел, так то ли кризис, то ли что - но готов в простынку завернуться, по больницам зачастил, хотя врачи и говорят, что для его возраста ничего у него страшного нет, больше нервы. Но он вот как будто отсчитал себе срок и меня к тому тянет, что не молодые мы. Еще года 2-3 назад мог пиво себе купить в выходной, а теперь только кефир каждую неделю возит из Ашана.

А моя мама наоборот яркий пример того, что в 40 лет жизнь только начинается - в 45 развелась и только и начала по театрам ездить и в походы, до того ни-ни с моим строгим отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы