как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

аноним автор темы мне нужен взрослый мужчина в районе 50ти, без детей и без жены, с которым будет спокойно, ... в идеале, этот мужчина будет приходить с работы к нам домой, я буду встречать его ужином, утром будить завтраком...

аноним автор темы эту тему я уже создавала. и писала, что дочка просила доброго папу, который будет с ней гулять

нууу

аноним автор темы пройдут годы, уйдет молодость, и тогда, когда никто на фиг мне будет уже не нужен(как на зло) я встречу его...

это во сколько? в 76?

Автор, судя по спешке вы собрались еще родить до 30 от нового дяди.

аноним автор темы претендент на серьезку.

уфффффф
из огня да в полымя)))))))

аноним автор темы дети, как вам дядя? хотите, чтоб он был вашим папой?

а дома дети за завтраком с папулей будут обсуждать этого дядю? автор, Вы - ипанутая какая-то. ну хочешь ты трахаться и романтики на стороне - иди! но нахрена детей втягивать в свои сексуальные похождения и п**дострадания среднего возраста?

Хорошая тема, может быть, автор научится отличать любовника от жениха) Она ищет второго, а не первого)
Почему не молодого парня без хвостов, а деда, а, автор?

Нежная Мими Почему не молодого парня без хвостов, а деда, а, автор?

а зачем молодому парню чужие хвосты? конечно, бывает счастливый случай, когда молодой, обеспеченный (или очень целеустремленный и перспективный) берёт в спутницы жизни женщину с двумя детьми. но это очень редко )

Девочки, че кинулись.
Дуракам везет - вдруг. Я, кстати, знаю 3-4 екатеринбуржцев возрастом чуть старше 40 с доходом чуть выше полумиллиона, никогда не были женаты, детей нет. Так что они существуют, с мозгами, правда, намного лучше, чем у автора. Но кто знает. Противоположности и все такое
Правда, детей и жениться они не хотят. После этой темы я понимаю, почему

Нежная Мими 76?

да, и в 40 уже не захочу никого обстирывать.

Нежная Мими а деда, а, автор?

всегда нравились по-старше- уже писала. я мечтала родителей иметь, так и осталась нереализованная мечта о мужчине старше себя раза в два.

BUZZY в свои сексуальные похождения у меня нет похождений, я мужу верна на данный момент, даже не смотрела на других- вот, честное слово.
но быть одна в трясине не хочу и к разводу хотела бы подготовиться, не буду одна, не хочу так.
и завтраков с отцом нет, он уже с нами не живет

BUZZY а зачем молодому парню чужие хвосты?

а деду в 50?
26-летку можно найти и без них)

Аноним Дуракам везет - вдруг. Я, кстати, знаю 3-4 екатеринбуржцев возрастом чуть старше 40 с доходом чуть выше полумиллиона, никогда не были женаты, детей нет. Так что они существуют, с мозгами, правда, намного лучше, чем у автора. Но кто знает. Противоположности и все такое
Правда, детей и жениться они не хотят. После этой темы я понимаю, почему

Да, у них хватит ума на брачный договор. Автор, увы и ах, но миллионы нынче даются все трудней. Березовские и иже с ними поперевелись.
Только речь-то не о жениховстве. Или о нем?

аноним автор темы да, и в 40 уже не захочу никого обстирывать.

будет 40, тогда и скажете)))))))

аноним автор темы всегда нравились по-старше- уже писала. я мечтала родителей иметь, так и осталась нереализованная мечта о мужчине старше себя раза в два.

ну, ждем следующих поспешных шагов)

Аноним на брачный договор

я и сама очень-очень ЗА БРАЧНЫЙ ДОГОВОР!
предупреждая вопросы, говорю:
потому, что у меня есть одна двоюродная бабуля, у которой я единственная наследница, и все, нажитое, полученное или заработанное буду записывать на детей

А уделить детям в такой стрессовой ДЛЯ НИХ ситуации ВСЁ ваше время никак? Хотя бы года три- четыре заниматься ими по-максимуму, не отвлекаясь на встречи с дедами, завтраки для них?
Деды, они как-нить сами позавтракают, ничего им не будет, а дети - детям вы сейчас нужны втройне!

аноним автор темы я и сама очень-очень ЗА БРАЧНЫЙ ДОГОВОР!

И что лично вам он даст?)

аноним автор темы я и сама очень-очень ЗА БРАЧНЫЙ ДОГОВОР!
предупреждая вопросы, говорю:
потому, что у меня есть одна двоюродная бабуля, у которой я единственная наследница, и все, нажитое, полученное или заработанное буду записывать на детей

Да вы, матушка, глупа. Куда вам состоятельный = умный любовник-то.
Заключайте в любой момент на любую новую покупку. В чем прикол-то с любовником не понимаю? Брачный от слова брак.

Не уж-то до сих пор не нашла? Странно.

аноним автор темы ЛЮБОВНИК НЕ В СМЫСЛЕ НА СТОРОНЕ! любовник в смысле, пока не разведусь, а потом претендент на серьезку.

Это не любовник уже получается, а жених. Совершенно разные требования и места поиска. Вы уж опредлитесь, кого ищите. По ващему описанию - нового мужа ищете, а не любовника ни разу.

Нежная Мими уделить детям в такой стрессовой ДЛЯ НИХ ситуации ВСЁ ваше время

я уже написала, что пока мне никто не светит, только спустя какое-то время, когда все будет складываться благополучно, а пока так только слова...

аноним Это не любовник уже получается, а жених. Совершенно разные требования и места поиска. Вы уж опредлитесь, кого ищите. По ващему описанию - нового мужа ищете, а не любовника ни разу.

Это мы уже выяснили, но опять же объясните какое докучливое дело до его состояния? Чупа-чупсами накормит, а дальше что?
Умный дядька за 40 поведется на двоих детей и, допускаю, в первый год купит им что-нибудь в браке, если особо оценит ее труды на ниве домохозяйства. Только вот что она сможет накопить, когда ресурсы будут направляться плюсом еще и на мужа...
Смысл вам-то положительно относится к брачному договору? Наследуемое от бабки - наследуйте на здоровье, до брака купленное все тоже вам останется...А брак-то вам зачем с его бр. договором?

Аноним Брачный от слова брак.

так я знаю, меня спросили, я ответила, как я отношусь к договору

аноним автор темы меня спросили, я ответила, как я отношусь к договору

И кто же вас спросил

Тоже двое детей, тоже бы хотела найти любовника. Но без серьезных отношений и не обязательно секс. Так бывает? И именно таких где лучше искать? Были два раза коллеги и один раз бывший одноклассник, но сейчас уже подобных вариантов нет.

Хочу переписываться, иногда гулять. Платить за меня не надо. Хочу целоваться, а про секс не знаю даже, столько лет почти нет его, что желания сильно уже нет, могу обойтись. Муж хороший семьянин, порядочный, в меру заботливый - но неэмоциональный, холодный, необщительный. Люблю его, уважаю - но эмоций и общения не хватает.

аноним автор темы в 40 уже не захочу никого обстирывать.

Всё....медленно отползаем на кладбище...места занимать....

Автор, а как вы думаете, если ваш муж до 30 лет не перестроился от своих киношек гулять со своими детьми, то 50-летний обладатель своих привычек подвинется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы