как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

аноним автор темы ЛЮБОВНИК НЕ В СМЫСЛЕ НА СТОРОНЕ! любовник в смысле, пока не разведусь, а потом претендент на серьезку.

Прямо "В гостях у сказки"!!!!

zaraza13

при чем достоинство, если мужика не хватает?
и, конечно, светит, только не прямо сейчас, к сожалению. пройдут годы, уйдет молодость, и тогда, когда никто на фиг мне будет уже не нужен(как на зло) я встречу его...

аноним автор темы

Автор, Bы имеете полное право искать себе любовника, но в коем случае не впутывайте детей, даже косвенно.

аноним автор темы я должна сорваться, организовать нянь для получасовой встречи?

Да. Это Ваша прямая обязанность. Kто этим должен заниматься?

аноним автор темы мне нужен взрослый мужчина в районе 50ти, без детей и без жены

Еще и понимающий, симпатичный, здоровый, состоятельный, щедрый, добрый, с хороший характером, с развитым чувством юмора, умный, не зануда, любящий чужих детей, жаждущий на Вас жениться... И много ли таких?
В любом случае желаю удачи.

tra-ta-ta симпатичный, здоровый

tra-ta-ta с развитым чувством юмора,

• эти вещи можно исключить

tra-ta-ta Kто этим должен заниматься?

а если я себе не доверяю и таким образом проверяю мужчин. у меня вкус на мужиков-говно, я посмотрю, как отреагируют дети(они все чувствуют), посмотрю на его поведение и, исходя из этого, пойму, нужен ли этот мне.
сама однозначно не разберусь, я в мужчинах вообще не понимаю, и внешность не имеет значение и не знаю, как мужчина должен себя со мной вести. и тему нужно переименовать, я не готова спать за деньги- за эти два дня поняла

Автор явно троллит.

аноним автор темы

• эти вещи можно исключить

Не верю.

аноним автор темы а если я себе не доверяю и таким образом проверяю мужчин. у меня вкус на мужиков-говно, я посмотрю, как отреагируют дети(они все чувствуют), посмотрю на его поведение и, исходя из этого, пойму, нужен ли этот мне.
сама однозначно не разберусь, я в мужчинах вообще не понимаю, и внешность не имеет значение и не знаю, как мужчина должен себя со мной вести. и тему нужно переименовать, я не готова спать за деньги- за эти два дня поняла

Моему удивлению нет предела.

Songes Я думаю спать с ним или нет...

я же написала, что поняла, что спать за бабки не готова. и вопрос будет таким: дети, как вам дядя? хотите, чтоб он был вашим папой?
и так будет всегда. я уже написала, что мужчин выбирать не умею, на внешность не смотрю, а заставить себя полюбить могу любого, лишь бы он помогал мне и с детьми дружил

Songes а вы уверены, что дети хотят другого папу? они в курсе, что пап можно менять?

эту тему я уже создавала. и писала, что дочка просила доброго папу, который будет с ней гулять

Songes а если дядя не хочет?

значит, у меня не встанет

Аноним бывшие жены, дети, внуки.

бывшие жены и взрослые дети- совсем-совсем не страшно

Аноним

учитывая полное отсутствие у меня родни- его позиция вызывает уважение и зависть, я была бы рада такому мужу

аноним автор темы заставить себя полюбить могу любого

Это невозможно, потому что противоестественно.

аноним автор темы сомневаюсь в мужниных проявлениях ревности

ну у мужчин ещё и чувсиво собственности нехилое такое

аноним автор темы не сразу встретились-заплатил-койка

сначала вы ему детей покажете, про мужа поплачетесь, потом уже в койку? Глупость...

аноним автор темы

...чему бы грабли не учили,но сердце верит в Чудеса..

Аноним

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы