как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

Автор на мой взгляд "прэлесть какая дурочка"))))

BoBaH двое чужих детей разве не обуза?

как сказал один мой знакомый " для нормального мужика- дети любимой женщины в радость, даже если они от другого, а для мудака- и свои обуза", и да, он женился на девочке у которой был на руках 5-ти месячный малыш от другого

Автор, а я в вас верю
Серьезно. Вай нот? Ищите, встречайтесь, пока молоды и красивы. Любовнику дети не преграда, ему же не усыновлять их.

Как найдете, скажите где. мы тоже пойдем

Кошка_в_окошке

Здесь как-то был опрос для теток, способны ли они принять мужчину с детьми, немного же было желающих
Но мужик стопудово должен радоваться довескам, ага

Автор , конкуренция у Вас чумачечая!
Вы в город вечером погулять давно выходили ? Вы видели , сколько там красоток незамужних и бездетных в поисках рыскают ?
Шанс мизерный , если только случай счастливый поможет. Ну или повезет невероятно ))))

Ну есличо - мы разрешаем
И есть поговорка "одни бабы для огорода , другие - для хоровода". Похоже , автор из первой категории во вторую хочет перелезть

автор смешная такая. из своего мужика ничего путного вырастить не смогла - подайте готового.
нафига состоятельному мужчине вы сдались такая? для секеса он помоложе найдет и без детей. а ума у вас нету и удивить нечем, сорри.

мамаПружинки Блин,они там со спины н вставали совсем что-ли,или элитными были,Сколько щас простиосподи получают

Элита зарабатывает совсем другие деньги, он автору же не очень много, ага?

Автор , фото давайте в студию !

аноним автор темы так тема то так и называется: КАК найти?

хобби, работа не в помощь?

Кошка_в_окошке 5-ти месячный малыш

это проще, чем подрощенные дети, которые знают папу, у которых папа будет каждые выхи маячить.

Да там походу папу не совсем- то знают , раз похожего мужика папой уже называли . Видно пофиг кто , лишь бы особь мужская

Гинеколог у вас жесть, какая приколистка была))) Да)))
Нельзя же так все за чистую монету)))
Ну, да поздно)

аноним автор темы мужик своих не может иметь

и расстраивается по этому поводу)

аноним автор темы папой быстро назовут

так дело не в назовут. жить, это как бы сложнее, чем называть))))

Moretti Да там походу папу не совсем- то знают , раз похожего мужика папой уже называли

да не, они и в 2 и даже в 3 года папкают-мамкают при живых родителях, это не показатель

Прекращайте автора чуханить, игуаны
Автор, фотку зашли мне, буду состоятельным, возьму тебя на кошт

Moretti

А вы чего тут разрезвились? Самоутверждаться за счет унижения другого... Ну ну. Видали таких.
Откуда столько помоев внутри? Все ведь уже просчитали, и количество молодых баб на душу населения, и скока мужики платить готовы. Прямо читать неприятно, чесслово.

Биг Тэйсти

не, ну а че, секс я люблю

Развею миф про состоятельных мужиках : бОльшая часть из них ( за малым исключением) много и трудно работают. И жены у них не просто сидят дома , а активно занимаются своей внешностью и развитием. Поэтому автору , при всей ее красоте , далеко до холеных и ухоженных теток. А если этот состоятельный захочет развлечься- он обратится в соответствующее агенство , где сохраняют полную анонимность , и от души потра@@@ет телку , которая не имеет права иметь к нему никаких претензий. Все довольны и щастливы. Потому как не только у автора "репутация" , у мужчин эти - тоже.

Moretti Шанс мизерный , если только случай счастливый поможет. Ну или повезет невероятно ))))

ППКС.

из своего мужика ничего путного вырастить не смогла - подайте готового.

И тут тоже ППКС.
Вот честно...Лёгкими путями...На чужом горбу в рай...Надо реально оценивать свои шансы. Зачем состоятельному мужчине женщина с заморочками в виде двух маленьких детей и мужа? Не проще ли взять "на содержание" молоденькую, ничего не озабоченную девушку? Ну или хотя бы женщину с одним ребёнком и свободную от семейных уз?

Moretti

О, благодарствуйте
Стало быть, у меня есть шанс ишшо
Автор, ау!

Шанс есть всегда !
Только за поисками и ожиданием жизнь пройдет !
Автор ошалела от усталости и безденежья , в которые кстати , сама себя загнала- вот и все!

Ася Зверева Автор, а я в вас верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы