как найти состоятельного любовника, если есть двое маленьких детей?поиск отменяется-я за бабки не готова

аноним Составлю ему компанию в поездке на Гаваи))
А дети, смотря как их приподнести - как обузу? Будут тогда обузой)

прикольно

аноним автор темы

Слушайте а как так получилось то? Если вы такая шикарная модельной внешности, как с мужем то сошлись еще и детей нарожали? Все, абсолютно все мои знакомые девушки, даже из бедных семей, которые родились красавицами, уже лет в 17 встречались с состоятельными мужчинами и потом замуж за них вышли. К таким девушкам всегда повышенное внимание от мужчин определенного уровня.

Вам нужно работу искать, где много общения с мужчинами. Рассмотрите торговые компании зарубежные.
Ходите на разные мероприятия от Red или Штерн, например. Только нужно знать, когда и где. Сейчас лето, таких тусовок будет море.

Дуля_з_маком то ты редкостная

так же и мой директор говорил, только с восхищением!

Лайла Миллер

Да лааадно?) мой опыт, напротив, говорит о том, что 1 из 10 выстрелила, остальные одиноки либо замужем за лохами нутипа плохими парнями, которые ничего не представляют по сути.

аноним автор темы любит, как умеет, мне недостаточно, пашет на двух работах

реже приходящего любовника пару раз в неделю?

аноним Составлю ему компанию в поездке на Гаваи))

вы тоже красотка неземная?

аноним А дети, смотря как их приподнести - как обузу? Будут тогда обузой)

двое чужих детей разве не обуза?

Лайла Миллер

так было, я же писала, что встречалась с немцем, только он детей не хотел и поотрезал себе там чего-то, вазектомия- кажется... а у меня гинеколог говорил, что деторождение лишь один шанс из 1000, который я могу не ждать, я спросила:-что делать? гинеколог ответила:- менять партнеров. и вдруг встретилась с мальчиком, с которым всю жизнь на одной улице жили, бац!- залетела! тогда решила, что такова судьба...

BoBaH двое чужих детей разве не обуза?

ну, если, например, мужик своих не может иметь или только к 50 созрел, а мои совсем мелкотня, папой быстро назовут. старший ребенок прошлым летом чужого мужика папой назвал- наш тогда неделю не показывался, а тот похож был

аноним автор темы

это только мечты, не будет такого

BoBaH , не будет такого

правда?
а что будет?

BoBaH

Открою тебе секрет - не надо быть неземной красоты и бездетной, чтоб иметь отношения с обеспеченным мужчиной
Но ты то таким никогда не станешь, объяснять бесполезно)))

Это как рассказывать здешним, что млн на ремонт квартиры - пшик)

анонимней нет Да лааадно?) мой опыт, напротив, говорит о том, что 1 из 10 выстрелила, остальные одиноки либо замужем за лохами нутипа плохими парнями, которые ничего не представляют по сути.

Серьезно, одна даже во дворе с нами не гуляла, была выше этого уже лет с 11-ти, сейчас заграницей замужем. Другая в 14 встречалась с лохом, дак ее быстро увел друг этого лоха, сын "большого" папы. И все в таком духе, кто-то в любовницах ходил а потом женой стал. Но это действительно красивые от природы девушки, не куклы перекрашенные, которые волосы осветлили, губы надули и хотят олигарха.

аноним автор темы так было, я же писала, что встречалась с немцем, только он детей не хотел и поотрезал себе там чего-то, вазектомия- кажется... а у меня гинеколог говорил, что деторождение лишь один шанс из 1000, который я могу не ждать, я спросила:-что делать? гинеколог ответила:- менять партнеров. и вдруг встретилась с мальчиком, с которым всю жизнь на одной улице жили, бац!- залетела! тогда решила, что такова судьба...

С одним ребенком проще было бы)) если уж по глупости замуж вышли.

Лайла Миллер волосы осветлили

у меня не пероксидные волосы, я не блондинка, и пока против пластики

Лайла Миллер

Басни

Лайла Миллер

Может и так) яобщаюсь с неск представительницами нашего модельного агенства, породистые девушки, но у всех самые обычные браки.

анонимней нет Но ты то таким никогда не станешь, объяснять бесполезно)))

не особо и расстраиваюсь, меньше падать если что
зато я никогда не стану понторылым хамлом

аноним автор темы
у меня не пероксидные волосы, я не блондинка, и пока против пластики

А я и не про вас)

Аноним

Смысл мне тут басни рассказывать, не про себя же) Жизнь она разная и возможно все что угодно.

анонимней нет
Может и так) яобщаюсь с неск представительницами нашего модельного агенства, породистые девушки, но у всех самые обычные браки.

Может они так же как наш автор в "судьбу" свою поверили

анонимней нет

Браки браками, а любовники?

аноним

Да кому нужна пустоголовая кукла с двумя довесками, смысл жизни для которой шастанье по бутикам и копчение тушки на Гавайях?
Таких как ты пригоршнями покупать можно за рубель-кучка

Про_хвост шастанье по бутикам и копчение тушки на Гавайях?

а если мой смысл жизни не в этом? хотя и остальные кому-нибудь, да нужны

аноним автор темы

Я про тебя ни слова не написал, крошка
Это было для презрительно фыркающей полуграмотной анонимки:)

Coral Riff о брюликах и Гавайях мечтает.

ну, скажем, об этом я никогда не мечтала. на данный момент важнее, чтобы дети не в чем вообще не нуждались, и тут не про загранпоездки и платье от драгоценного кутюрье

анонимней нет
Да лааадно?) мой опыт, напротив, говорит о том, что 1 из 10 выстрелила, остальные одиноки либо замужем за лохами нутипа плохими парнями, которые ничего не представляют по сути.

Во-во..У меня почему-то также..Даже на себя смотрю в юности-лохапет..Красивая дурочка...
По теме...На СЗ находила. При чём, отфутболивала его поначалу довольно долго.. Когда он уже попросил с подругой познакомить, раз у нас никак не получается встретиться,решила сначала сама попробовать. Встретились. А он мне после встречи-на, типа, как подарочек, денежку-купи себе приятное...не помню уже сколько, но прилично. Стали встречаться. Он оказался очень порядочным мужчиной и превосходным любовником.Помогал постоянно...то денежкой, то продуктами, то подарками. Такое редко встречала в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы