мужчины ответьте

Аноним Вот я то тебе ни разу, а ты я чувствую погуливаешь

Вот именно эта фраза и говорит о том, что изменял. Кто не изменяет, об этом молчит.

Ториль-ор-Твайн Кто не изменяет, об этом молчит.

тоже так подумала. на воре и шапка горит.

Не знаю.... Мне кажется, что все мужики налево ходят. Может, я не права, но перед глазами куча примеро в идеальных семьянинов, а как оказалось-гуляли все, включая моего отца. Про мужа не хочется так думать, но не удивлюсь...

mashamaxik автор темы Правда ли то, что мужчины, всегда привсегда и все привсе, изменяют своим Любимым женам? И почему))

почему-то сейчас больше встречаются женщины, которые ходят налево от мужей...

Мой не изменяет, он ленив и денег нет

аноним Мой не изменяет, он ленив и денег нет

Не уверена за мужа. Но верю, что есть мужчины где-то, которые не изменяют. Не могут же прям 100% изменять

БелоснeжнаяЛола

Кто не может, тот и не изменяет

Про_хвост

Я этот процесс вообще представить не могу. Не сам секс. А момент, когда на него решаются люди, у которых есть муж/жена. Все равно невозможно не помнить про свою семью в этот момент. Не амнезия же приключается. И приходится через совесть переступать

Изменяют не все - кто то хорошо маскируется.
Ну так и женщин полно, имеющих любовника.
Я, скорее всего, спокойно уже к этому отношусь в 40 лет, если интересы меня и моих детей не затронуты. Те на Эту не тратятся деньги, время и внимание. Грубо говоря чисто перепихнулись и я об этом не знаю и никогда не узнаю. Ну и обязательно безопасный секс.
Мне один знакомый на работе сказал - вот говорят все одинаково, нет не все - разные фигуры, разные ощущения при прикосновениях к коже, разные эмоции с разными женщинам. Он говорит, что сразу предупреждает - жена на первом месте, никаких обязательств, только секс без претензий.

[cit]Кто-то е к этому отношусь в 40 лет, если интересы меня и моих детей не затронуты. Те на Эту не тратятся деньги, время и внимание. Грубо говоря чисто перепихнулись и я об этом не знаю и никогда не узнаю. Ну и обязательно безопасный секс.
Ну а если вот ни с детьми особо не занимается, ленивый, денег мало, но с СЗ не слазит. Это как называется?

Любой тётке хочется верить что её мужик ну ни разу.... и её одну только любит. Со вторым конечно могу согласиться, ведь есть мужчины-однолюбы, но с первым никогда не соглашусь, слишком много соблазна в жизни...

Юлия=Iulia почему-то сейчас больше встречаются женщины, которые ходят налево от мужей.

Кто-то Ну так и женщин полно, имеющих любовника.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы