мужчины ответьте

Правда ли то, что мужчины, всегда привсегда и все привсе, изменяют своим Любимым женам? И почему))

Да. Потому что.

ну не всегда, иногда. А потому.

это женский форум..нет тут этих мужиков

Щас прибегут мойнеизменяет
я первая)))

Аноним А может задать вопрос на мужском форуме?

А чой-то? Тут же мужчины всегда грят, типа форум родительский, так чта отвечайте, давайте.

мой не изменяет, тьфу тьфу тьфу

mashamaxik автор темы Правда ли то, что мужчины, всегда привсегда и все привсе, изменяют своим Любимым женам?

хоть один раз - да, каждый.

mashamaxik автор темы почему

по пьяни, захотелось любую другую/какую-то конкретную, самоутверждается (типа есть ещё порох), соблазнили, а отказаться было неудобно перечислять ещё? причин тыщи

Да, все и всегда. Такова их сучность.

не понимаю...как их можно назвать мужиками,если они на женском форуме сидят...обабились.

не изменяет только ленивый, закомплексованный идиот. ищите такого )))) но с таким как жить то?

Аноним Потому что название сайта - u-MAMA

какая новость

аноним не понимаю...как их можно назвать мужиками,если они на женском форуме сидят...обабились.

BoBaH

над собой смеетесь?

аноним над собой смеетесь?

конечно

Мышkа я первая)))

опередила

BoBaH

быстро докажи что ты мужиг давай фотку

mashamaxik автор темы Правда ли то, что мужчины, всегда привсегда и все привсе, изменяют своим Любимым женам?

Нет, не правда. Все мои жены могут это подтвердить....

Да не может такого быть, изменяют не все. Чую

WildG давай фотку

у тебя есть на рабочем компе
хватит

BoBaH у тебя есть на рабочем компе
хватит

я потеряяялааа и соскучилааась у меня щас вот что на рабочем компе

mashamaxik автор темы

К чему вопрос, хошь налево сходить, а он женат, да?

Про_хвост

Прозорливый какой

Я лично нет, люблю жену и любим ею, вместе 7 лет, как семья 5.
Знаю еще несколько таких как я, а остальные знакомые - почти всегда не прочь развлечься на стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы