мужчины ответьте

Ну на конец-то! Юхуууу! Я знала, что такие мужчины еще не перевелись.

mashamaxik автор темы Я знала, что такие мужчины еще не перевелись.

ваш то какой?

mashamaxik автор темы Правда ли то, что мужчины, всегда привсегда и все привсе, изменяют своим Любимым женам?

Ага, и женщины тоже все привсе и всегда привсегда изменяют своим Любимым мужьям.
Вот, ну что за дурацкие вопросы, А ?

...недавно,не здесь,наблюдала за интереснейшей темой,дословно: - как вы относитесь к мужчинам,которые за 12-15 лет брака так и не смогли завести интрижку на стороне?....ответы,причем преимущественно женские- ржака!))) неуважают оказыца таких странных мужчин. те же жены других мужей...
Не изменяет- значит з дефектом!

mashamaxik автор темы

Я ещё чем-нибудь могу вам помочь, сударыня?
Короче, приходи как стемнеет на сеновал. Придешь?

klym87 лично нет, люблю жену и любим ею, вместе 7 лет, как семья 5.

У меня первый муж "загулял" через 8 лет, но это было однократно-так, помутнение рассудка))),второй через 6. Божится, что больше не будет. При этом любимыми были оба и меня любили в тот момент

BoBaH

Мой то? Не определилась еще, год женаты

Про_хвост

Да вы шо! Яж не из тех..

mashamaxik автор темы Мой то? Не определилась еще, год женаты

значит по любому изменяет, раз уже задаётесь подобными вопросами

Мышkа мойнеизменяет

ога

BoBaH

Странный вывод

mashamaxik автор темы Странный вывод

и тема

BoBaH

Да уж прям

Моей тёти муж. Лет 30 не изменял,а потом кааак понесло!

Тётя в Сосновом Бору лечилась.
так шта....не знаю я.

Задала вопрос мужу, он ответил - все мужчины при каждом удобном случае втыкивают свою письку во все дыры. :)

Кто то раньше,кто то позже,но изменяют абсолютно все

Мужчины не изменяют.

Надо такую же тему создать про женщин. Каждая вторая хоть раз в жизни...

mashamaxik автор темы Правда ли то, что мужчины, всегда привсегда и все привсе, изменяют своим Любимым женам?

Нет, не правда. Есть пару дебилов портящих статистику. Ну это скорее тряпка, а не мужик.

mashamaxik автор темы

1. У мужчины созревает миллион сперматозоидов ежечасно, а у женщины 1 - 2 яйцеклетки в месяц. Мужчины - полигамны по своей природе, а женщины моногамны. Отсюда и порицание в обществе распутной женщины более выражено, нежели порицание, так сказать, "гуляющего налево" мужчины.
  2. Не могу сказать про "всех" - это в априоре невозможно сделать. Но мне кажется, даже если кто то из мужчин отрицает факт измены своей ЛЮБИМОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ, то он это скрывает очень хорошо, даже от себя самого (по-любому было, но не хочет про это даже думать и вспоминать). Либо ещё не настало то время, значит жива ещё страсть, не присытился ещё мужчина или не было подходящего случая. Мужчина умышленно может не создавать в своей жизни предпосылок для измены. Не провоцировать себя. Вообще такие мужчины очень редки. Их очень мало. Истинных.
    Нам нужно разнообразие, как воздух. А семьи распадаются совсем не из-за вышеописанных причин, а из-за отношений, из-за взаимопонимания. Это я уже отвечаю на будущие комментарии.
    Надеюсь я смог ответить на Ваш вопрос...

Конечно правда

mashamaxik автор темы И почему

У других титьки не висят и пипка уже

Автор, если тема постебаться, то примитивно как-то. Полно настоящих мужиков, которые не блядуют. Но они вам не интересны, вы ж всех одним говном мажете.

Мой всегда мне говорит, что ни разу мне не изменял. Хотя я и неспрашиваю, я спокойно к этому
Просто говорит. Вот я то тебе ни разу, а ты я чувствую погуливаешь

mashamaxik автор темы Ну на конец-то! Юхуууу! Я знала, что такие мужчины еще не перевелись.

Еще не вечер, еще не вечер ... /поет/

Про_хвост Короче, приходи как стемнеет на сеновал. Придешь?

А она не одна, она с кузнецом придет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы