Мой красавчик тренер

Калина Малинова® От этого они больше всего с ума сходят

во бля))))) а если он сам со мной болтает? если я молчу он наоборот , чо молчишь? )))))) эт совсем плохо, ага?

Songes флирт

а чо в нем плохого то?
я вот только с больными не флиртую, с остальными иииихууу

Я одна не знаю широко рекламируемого здесь Павла? Покажите хоть.
И что-то я запарилась: я тоже недавно ушла от тренера -девочки к тренеру - мальчику, улыбаясь ему, да еще и ребенка привела к нему тренироваться... вдруг решит, что это я к нему по-тихому переезжаю с матримониальными намерениями

Курица-Помада я к нему по-тихому переезжаю

ахаха

Не о том тренера думают))))))

Нет, мой не Павел ))))

MamaLENCHIC женщины с голодными глазами

Курица-Помада что это я к нему по-тихому переезжаю

аноним автор темы Нет, мой не Павел ))))

тренер то хороший? что за манера в своем курятнике гадить найдите просто посетителя, если уж так приспичило, хорошие тренера на дороге не валяются

Че та мне кажется что у тренеров завышенная самооценка на фоне нарциссизма. Если они по настоящему думают, что все тетки их хотят. Если женщина весело болтает с тобой и делает комплименты это не обязательно внимание как к мужику, просто вежливость. Я восторженно с таксистами болтаю, улыбаясь во все 32, но блин никаких вообще мыслей даже.

Songes сказала, что улыбку и хорошее отношение принимают за желание трахнуть

не, ну одно другому не мешает конээш

Девочки, а что за Павел. У меня квартиру Павел снимает. Тоже тренер. Может вы про моего?

Лайла Миллер Если они по настоящему думают, что все тетки их хотят. вот вот)))) ваще забавная тема) надо спросить его будет, что он там думает)))))

Походу какой то Павел везде наследил :)

Лайла Миллер просто вежливость. Я восторженно с таксистами болтаю,

да есть такие тетки есть) просто вот некоторые дамы нормально вежливо и не напряжно общаются, как вы например) а некоторые ведь по серьезке "сооблазняяяяююют" у меня знакомый парнишка молодой после подработки таксистом говорил - пьяные бабы за 35 шалеют при виде молодого водителя, и чего только не предлагали

Лайла Миллер Если они по настоящему думают, что все тетки их хотят. Если женщина весело болтает с тобой и делает комплименты это не обязательно внимание как к мужику, просто вежливость. Я восторженно с таксистами болтаю, улыбаясь во все 32, но блин никаких вообще мыслей даже.

+100000
мне сегодня раскрыли глаза прям
не буду вапще ни с кем разговаривать, а то "любое слово, сказанное, может быть использовано против вас"...

БлондинкаАня я вот только с больными не флиртую, с остальными иииихууу

аналогично

Если чо, я тренер.

Кошак, а борода в наличии имеется?

БлондинкаАня во бля))))) а если он сам со мной болтает? если я молчу он наоборот , чо молчишь? )))))) эт совсем плохо, ага?

твой маньяк точно

Ваша_тётя
Так тебе не мешало бы почитать форум таксистов)))там может есть такая тема, про то как ты клеишь порядочных семьянинов))))

Надеюсь нет, они кстати все очень мило про своих жен и детишек рассказывают, приятно послушать. С любовью такой "а вот моя то!"

WildG да есть такие тетки есть) просто вот некоторые дамы нормально вежливо и не напряжно общаются, как вы например) а некоторые ведь по серьезке "сооблазняяяяююют" у меня знакомый парнишка молодой после подработки таксистом говорил - пьяные бабы за 35 шалеют при виде молодого водителя, и чего только не предлагали

Ужас, не я тоже такое видела, но гораздо реже чем просто разговоры с улыбкой.
А что это за возраст такой 35? Уже не первый раз слышу, что с женщинами "за 35" что то такое происходит, что они начинают на мужиков кидаться

ToffY
мне сегодня раскрыли глаза прям
не буду вапще ни с кем разговаривать, а то "любое слово, сказанное, может быть использовано против вас"...

Да, я пожалуй тоже теперь помолчу

Лайла Миллер А что это за возраст такой 35?

разведенки, незамужние, неудовлетворенные текущей сексуальной жизнью? хз короче...вот стукнет мне в след году 35 может узнаю ну и комплексов видимо меньше к этому возрасту, молодняк так откровенно себя не предлагает

Калина Малинова® твой маньяк точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы