Мой красавчик тренер

Так, проводим перекличку - кому еще этот бородатый нравится?

Ваша_тётя

ой
шансов 0 автор))))))

Шиша 123 ена подтянулась?

Аноним его не Павел зовут?

Аноним кому еще этот бородатый нравится

мне

БлондинкаАня может они не так понимают ?

да ты что! один прям выблёвывается в этих эмоциях но работает, тк 34 года, всю жизнь в спорте и другого не умеет.
терпи, говорю

БлондинкаАня чоу один на весь Екб?))))))

бородатый один.

У моей знакомой тоже муж тренер. Заработки упали, на индивидуалку, которая основной доход дает, трудно клиентуру набрать... Тут любой крокодиле будешь на все 32 зуба улыбаться, только бы она клюнула и раскошелилась... Дома жена и 2 детей.

Lily Marlen бородатый один.

интрига нарастает. автор, не томите, как вашего то зовут?

Аноним Тут любой крокодиле будешь на все 32 зуба улыбаться, только бы она клюнула и раскошелилась...

хм. интересно, какого жене в этом случае?

автор пропала.............походу павел её тренер

Аноним хм. интересно, какого жене в этом случае?

Да как любой другой женщине. Так-то все мы работаем и в коллективе не только однополые с тобой.

Аноним Тут любой крокодиле будешь на все 32 зуба улыбаться, только бы она клюнула и раскошелилась

Аноним .Сами ржали с сотрудниками,как не молодые тетки (да и молодые тоже) приходят лохудрами

Фу, так неприятно читать. Женщины приходят себя в порядок привести, им улыбаются, а за спиной ржут, да на форумах обсуждают. Вам тоже когда-нибудь будет 50 лет, захочется выглядеть хорошо, а над вами всякие администраторы ржать будут :)

все, не буду на тренях разговаривать, улыбаться и трепаться о фигне пластырь надо с работы притаранить)))))

БлондинкаАня и трепаться о фигне

От этого они больше всего с ума сходят И , говорит, болтают, и болтают, и болтают!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы