Мой красавчик тренер

У моего нет

а цвет бороды?

Аноним

Черный)))))

Мне как-то тренер рассказывал.
Пристала к нему девушка, типа ну угадай, сколько мне лет... Он, чтоб не обидеть, сказал, нуууу 32! А ей 25

Вот поэтому у меня тренер девушка с ней и обсудить все можно, и косо смотреть не будет на мои веселые разговоры, и на треньке не жалеет-еле уползаю а вот мужики в нашей тренажерке все вполне адекватные. Хотя часто вижу как девки реально кидаются на тренеров-оденут супер короткие шорты, топик тока соски прикрывающие-и вертят опами. Смотреть смешно, ей-богу. Вечно с тренершей моей ржем над такими

Ну вот , расстроили((((. Я экстраверт и люблю поболтать, и молодые спортивные мужики нравятся, и лет мне за 35. И что теперь? Весело , но интенсивно занимаясь в зале с тренером я выгляжу как пожилая профурсетка? Да нет , бред какой-то

Рыбапила и лет мне за 35

После фразы тренера : "о, Вы Вконтакте есть" и "о, Вы WhatsAppом умеете пользоваться" ч поняла, что глубокая старушка для него.
а ведь тоже

Рыбапила Весело , но интенсивно занимаясь в зале

Блииин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы