Мой красавчик тренер

Курица-Помада Кошак, а борода в наличии имеется?

Найдем. Это нам рас плюнуть.

Songes
Чо за команда?

Трудовые резервы.

аноним автор темы

...нуу,раз на тренера запала,значит тянет тетку в блуд ..на работе накосячьте- там вас сразу..а та та..)))

Тоже хожу занимаюсь в фитнес центр, бегаю на беговой, а внизу тренажеры и вижу, как тренера индивидуальные тренировки проводят, иногда такой шок и ах, как престарелые профурсетки расплываются перед тренерами, честно тошно но и очень жаль этих дам. Сама ходила один раз на индивидуалку, тренер такой жополиз попался что я мечтала, чтобы скорее закончилась эта треня, сейчас все сама сама))))

офигеть сколько у людей мыслей в спортзале)))))) там не те органы должны работать, не теееее)))))

Ой девочки, все влюбляются в своих тренеров, а я 5 лет холила в зал и так и не пал глаз ни на одного тренера хотя внешность хорошая и я уже думала что что то со мной не то, ан нет как то еду с учебы и боже я влюбилась с первого взгляла и знаете в кого- в водителя маршрутки- хоть не спортсмен.вот так бывает. И уже 10 лет прошло а вспоминаю каждый день его. люблю...как приворот какой-то.

10 раз читаю тему про красавчика теРьера

Аноним такой жополиз попалс

мне такие же попадались
чет ваще они мне не нравятся никто

Аноним тренера

тренеры
Красавчику дать. При сексе ж тоже мышцы работают и калории сгорают. Так что и польза, и дело.

3illionaire

++++++++
И в голове у них обычно пусто так, сразу вспоминается анекдот "а еще я туда ем" но всегда поражала самооценка этих товарищей, как петухи выхаживают по залу

Порода:) раз на тренера запала,значит тянет тетку в блуд ..на работе накосячьте- там вас сразу..а та та..))) Щастушки!

Naturlich!

...дак дыа! ..щастушки про щасте,женское!)))

Аноним и вижу, как тренера индивидуальные тренировки проводят, иногда такой шок и ах, как престарелые профурсетки расплываются перед тренерами,

чё-то у нас зал видимо неправильный какой-то))) Все ходят и занимаются с "угрюмыми и сосредоточенными" выражениями на лицах, да и тренеры такие же: поздоровались и "айда пахать!"

3illionaire чет ваще они мне не нравятся никто

угу, не люблю таких накаченных мужиков...

nowamama

И у нас так же.... Видимо, в один зал ходим

а фотка уже была или я все пропустила?

у нас у зале все тренера парни хорошие никому ниче не лижут , гоняют девок тока так, они с тренировок уползают там не до заигрываний
У меня тренер тетечка оч классная,

Курица-Помада Видимо, в один зал ходим

ну, если только "виртуально" Мне Ваш райончик не очень подходит - далековато

аноним автор темы но он женат... да и я замужем.

но это вас не остановит
знаете сколько у него таких как вы? замученных домашней рутиной?;)

БлондинкаАня его по ходу все знают

я не знаю:)

MamaLENCHIC Не факт, что он с вами замутить хочет)))
Много знакомых тренеров, которые говорят, что надоели женщины с голодными глазами

Встречалась с тренером. Так он тоже про женщин с голодными глазами рассказывал.
Но молодо совсем и не наигрался еще, по это видимо на меня клюнул

БлондинкаАня Мне мой тренер тож нравится)

Привет)

Бип_Популярная тренера,лечащие врачи,преподаватели

у меня сансей знакомый за 40 лет (тренер по японским единоборствам) у него уже третья жена, следующие были на 5 лет моложе предыдущей...
если прогрессия сохраниться и он доживет до 70 лет...
вон Максим Дунаевский в свои 70 лет, 7 раз женат и главное биологический возраст на 45 лет! И женщин вниманием не обделяет!!
Главное чтоб женщины после тренировок довольные уходили и через день их туда тянуло

medibodik И уже 10 лет прошло а вспоминаю каждый день его. люблю...как приворот какой-то.

Так чего ж вы с ним не заговорили-то? И что, вот правда 10 лет прямо любите-любите? Просто нет у вас никого и цепляетесь зачем-то за этого водилу. Я тоже как-то раз запала на водителя троллейбуса лет этак в 17 :) Каждый день каталась и глазки строила ему в зеркало. И даже на конечной справки навела у словоохотливых кондукторш - все рассказали, что женат он и ребенок инвалид. После этого я, конечно, кататься перестала.

Мой тренер тоже бородатый. Скажите хоть еще одну примету )))

И мой с бородкой.... Имя не на А начинается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы