О независимости женщин.

НеПодарочек что вовремя ее "встряхнул".

он ее встряхнул своим заявлением, что он устааал, что подразумевало разрыв, о себе он думал ))
ну она поддалась ессно,
хорошо, что все хорошо закончилось, а могла бы сказать, ну и пшел нафиг

СашA Тебя моё мнение интересует?

ну мы же беседу ведем?

СашA это история умалчивает

мы ее и обсуждаем, как гипотетическую

Иньва женщины вынужденно становятся сильными.

)) а плохо почему-то от этого мужчинам )))))

Иньва разве?

я про выше рассказанную историю ))
чета да, мужичку там плохо было

Иньва и женщины разные бывают

безусловно

Иньва
разве? и женщины разные бывают) и тоже в какой-то момент понимают, что "бегут" не туда именно об этом и речь! Если женщине важно бежать, то ради Бога, оставь мужика и беги, а он пусть себе найдет женщину по душе, главное что бы все счастливы были.

НеПодарочек а он пусть себе найдет женщину по душе

так да

КатринаС так и выбирал бы себе такую женщину ))

НеПодарочек оставь мужика

а кто его держит?

КатринаС мы ее и обсуждаем, как гипотетическую

Гипотетически она может быть разной. Несомненно есть целеустремленные дамы-руководители, вспомнить ту же Галину Пересветову из "Кубанских казаков". Всякие есть. Но очень многие словно не свою жизнь живут. Их довольно легко увидеть по накопившейся злобе на мужчин

СашA Их довольно легко увидеть по накопившейся злобе на мужчин

буду знать

Плющерица То есть логика какая? Вот у меня муж, допустим, крупный руководитель на крупном предприятии. И у меня существенно поднялся доход. То есть он сейчас плюнет и пойдёт в слесари с 8 до 5, а потом на диван к телеку?))))
Чо смеяться) Есть изначально лентяи и неудачники, у которых на всё найдётся отмазка, почему они такие. Только и всего.

Плющерица эммм....ну, мой муж осознанно шёл к тому, к чему шёл. И делал это бы и без меня. У меня нет домохозяйкиных иллюзий, что это я такая гениальная его на путь истинный наставила) Человеку или надо самому или не надо вообще, тётка тут может максимум не мешать.

++++++ умница !

Плющерица Ну видимо так: муж приходит домой хрясь полку прибил! Жена тут же бегооом бежит запинается целый стеллаж сколотила. Муж напрягся и сколотил два стеллажа. И так и долбят два дятла. Кто первый устал, тому клюв погнут)))))))

ну ващеее)))

НогаПтички опять эта херня про "служение мужу?" Достали уже, чесслово

служить отчизне надо:)

СашA по накопившейся злобе на мужчин

чужих.
Они воспринимаются как конкуренты своих - за работу, ресурсы.

не я чужих.
Они воспринимаются как конкуренты своих - за работу, ресурсы.

Что может быть более нелепо, чем тетка, встревающая в мужские разборки?

Иногда, читая ю-мамские темы, я ощущаю себя такой тупой Я вааще не понимаю, за чё тут трут

Если мужчине, для того, чтобы почувствовать себя сильным , рядом нужна слабая женщина, то.. Сами делайте выводы о силе этого мужчины )

(С) Роберт Рождественский

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.

Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.

аноним автор темы Беседовала сегодня с умным человеком. Ну типа так, просто случайный попутчик. Говорит, что сила женщины - в слабости. Если женщина сама решает все проблемы, в том числе материально независима, то мужчина расслабляется, предоставляет ей решать их дальше, но.. не чувствует себя героем и отношения рушатся.
Но я не понимаю, как в наше время женщина, не маленькая девочка,

Дальше даже читать не стану.
Вы редкостная зануда.

Беседуйте и дальше с "умным" человеком.

Aнка Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.

В жилу.

аноним автор темы Речь была о тех, кто "начинал с лейтенантов", о старте молодой семьи, а не о сложившемся руководителе предприятия.
Что мужчина будет рваться и стараться только если женщина будет слабая девочка-припевочка.

Знаю млн печальнейших примеров, когда мужчина будет НЕ рваться, а расслабляться именно при несостоявшейся материально и карьерно припевочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы