О независимости женщин.

Иньва сегодня женщины занимают место мужчин потому что

есть такая возможность

Плющерица Ну видимо так: муж приходит домой хрясь полку прибил! Жена тут же бегооом бежит запинается целый стеллаж сколотила. Муж напрягся и сколотил два стеллажа. И так и долбят два дятла. Кто первый устал, тому клюв погнут)))))))

КатринаС т.е. варить борщи и проверять уроки?

А говоришь не категоричная ты считаешь, что проявление женской слабости это только борщи и уроки?

Плющерица

Вспомним фильм "служебный роман", не совсем то, но всё же. Если бы мымра не проявила бы женскую слабость, то и нежности к ней бы не было.

КатринаС
т.е. варить борщи и проверять уроки?

конечно и это тоже, так и есть в семье с детьми
хотя никогда не жила с мужчиной на равных и не хочу (бюджет в складчину, сегодня ты пол моешь, завтра он, уроки по очереди, готовка по очереди и т.д.). Мне удобно, что муж Глава семьи и на нём ответственность за семью, а на мне бабьи обязанности. Физически не смогу жить по другому, лучше одной тогда, .

НеПодарочек ты считаешь, что проявление женской слабости это только борщи и уроки?

а тебе выпросы задаю, а ты мне ниче не отвечаешь

НеПодарочек ты считаешь, что проявление женской слабости это только борщи и уроки?

не знаю, ну я не варю борщи и не проверяю уроки, я не женщина что ль?
а приходя домой чо делать надо? вот ты мне ответь, как быть женщиной то дома вечерами?

НеПодарочек Если бы мымра не проявила бы женскую слабость, то и нежности к ней бы не было. Там не в женской слабость проблемы были, а в куче других заморочек. Вспомним - тётка 36 лет без подруг и без личной жизни, потому что сто лет назад подруга увела мужика. Ну бред же)
И вспомним, какая мямля ей досталась) Вот всё то же самое сделать с внешним видом, но оставить прежний характер, но без заскоков в отношении мужиков - была бы замужем за кем-то типа Самохвалова) Тоже не фонтан, но хоть не мямля.

красавица , а на мне бабьи обязанности

у нас они не делятся на мужские и женские,
не считая каких-то дел тяжелых физически

Плохому танцору всегда что то мешает. То зависимость, то независимость.

КатринаС а приходя домой чо делать надо? вот ты мне ответь, как быть женщиной то дома вечерами?

вот приходим мы домой, муж идёт к компу пасьянс раскладывать (он так расслабляется), а я по квартире мимолётом убираю засранки у кота, кормлю кота, рыб, шиншиллу, параллельно готовлю мужу еду, накрываю на стол, едим. Затем я ложусь на диван с ноутом, закинув ноги на мужа, он мне делает массаж ступней, а я расслабляюсь, затем мы обнявши друг друга засыпаем. В 22-00 приходят дети, моются переодеваются, кушают, они сами всё делают. Уроки с детьми обязанность мужа, ибо он терпимее.
Если меня нет дома, а папа пришёл домой, дети его встречают, накрывают на стол, ухаживают за ним.
Как то так у нас в семье, всех всё устраивает.

красавица

не, ну это вечер как вечер, как у многих,
где ты тут женщина то царица? на работе ты баба, а дома в чем твоя женственность проявляется?
ты ж должна быть женщиной и? т.е. быть вечером после работы женщиной - это лоточки убирать? ))))
я так тоже могу

КатринаС

О женщине руководителе: подруга начинала следователем, закончила полковником в силовой структуре, на работе мужики боялись и уважали. Муж у нее директор крупного предприятия. В семье был разлад, в один прекрасный день муж ей выдал, что устал жить с "мужиком в юбке". Подруга долго не понимала о чем он, но впирало время и она поняла. Научилась приходя домой снимать погоны и становиться просто слабой женщиной, которая устала, которую обидели на работе, которая сама не может решить вопросы не кухонного уровня, прижаться к мужу, расслабиться и всплакнуть, спросить совета, мнения, попросить помощи. Отношения наладились.

НеПодарочек Научилась приходя домой снимать погоны и становиться просто слабой женщиной, которая устала, которую обидели на работе

воот! а что ей мешало днем, при созвоне с мужем такой быть?
дело не в работе тут, а в ее характере, не чувствовала она необходимости всплакнуть,
зачем это надо? а если я и не напрягаюсь и не плачу по ерунде всякой, значит у мужа и возможности не будет приголубить меня и почувствовать себя мужиком на моем фоне?

НеПодарочек в один прекрасный день муж ей выдал, что устал жить с "мужиком в юбке"

слабак

КатринаС а дома в чем твоя женственность проявляется?

а я везде женщина, и дома, и не дома

КатринаС где ты тут женщина то царица?

в том, что не напрягаюсь по жизни, только в спортзале Ну и я жена Царя, соответственно Царица

КатринаС я так тоже могу

всё, ты женщина

Иньва атмосферу и не только обедами, но и своим настроением отношением к мужу, детям)

так я это и днем могу делать (я уж молчу, что мы с мужем в одном кабинете работаем ))

красавица а я везде женщина, и дома, и не дома

воот! об чем я и толкую,
если женщина - мужик, значит и партнер у нее должен быть соответствующий,
который не будет хныкать от ее грубости и не ждать от нее сопливых жалоб по вечерам,
а принимать ее такой

красавица всё, ты женщина

ну слава богу

КатринаС если женщина - мужик, значит и партнер у нее должен быть соответствующий,
который не будет хныкать от ее грубости и не ждать от нее сопливых жалоб по вечерам,
а принимать ее такой

Может она не от природы такая, а именно привычка, вызванная необходимостью быть такой по работе?
А муж помог ей стать собой

СашA Может она не от природы такая, а именно привычка, вызванная необходимостью быть такой по работе?

все может быть

СашA А муж помог ей стать собой

а ей до этого было плохо?
то, что ему стало хорошо - это факт ))) а ей и так славно было вроде )))

КатринаС слабак

Не соглашусь, нормальный мужик, который хотел видеть дома женщину, а не полковника. А слабак- это когда сам ничего из себя не представляет еще и притенить к женщине предъявляет. Самое главное, что в той семье мир наступил без ущерба для карьеры и самореализации жены.

КатринаС

Ей было не славно, ей тоже было тяжело, но почему-то не могла она переключаться и расслабляться, думала что мир рухнет. Пришлось пробовать, учиться, сейчас она благодарна мужу, что вовремя ее "встряхнул".

НеПодарочек нормальный мужик, который хотел видеть дома женщину

так и выбирал бы себе такую женщину ))

НеПодарочек нормальный мужик

мужики разные, еще раз ))

НеПодарочек это когда сам ничего из себя не представляет еще и притенить к женщине предъявляет

про него я ничего не знаю, что он там собой представляет,
а то, что ему силенок не хватило жить с властной женщиной - факт

НеПодарочек Самое главное, что в той семье мир наступил

да, дай бог

аноним автор темы Говорит, что сила женщины - в слабости. Если женщина сама решает все проблемы, в том числе материально независима, то мужчина расслабляется, предоставляет ей решать их дальше, но.. не чувствует себя героем и отношения рушатся.

Меня никогда не заинтересовал бы такой мужчина. Героем надо быть в отношениях с окружающим враждебным и конкурентным миром, а не в своей семье. Поэтому мужчины, которым требуется самоутверждаться за счет "беспомощной" женщины рядом с ним, кажутся мне морально убогими. ИМХО, конечно.

КатринаС а ей до этого было плохо?

Тебя моё мнение интересует?

КатринаС ей и так славно было вроде )))

это история умалчивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы