О независимости женщин.

НогаПтички опять эта херня про "служение мужу?"

да вроде нет

аноним автор темы Тот попутчик еще сказал, что главное "не включать мужика" Вот для меня это звучит как "не работать водопроводчиком, выщипывать усы". А если серьёзно, то просто не надо жить с закомплексованными цацами, чья самооценка зависит от того, насколько жена имеет выраженное мнение, мозги и зарплату) Такое просто лучше не трогать и быть собой.

Есть резон в словах попутчика. Сама не раз об этом задумывалась. Но говорить легко, это все теория. А в реальности надо как-то выживать. Кароч, не получается у меня быть сильной в своей слабости

Плющерица не работать водопроводчиком

То есть, директором - можно, а водопроводчиком - нет?

аноним автор темы а водопроводчиком

имелось в виду женщине

аноним автор темы о есть, директором - можно, а водопроводчиком - нет? Ну, наверное, от бабы-водопроводчика ваш не в меру трепетный друг окочурится сразу же) От директора ещё потрепыхался бы поди) Особенно если бы зарплата перепадала)

аноним автор темы Что такое "быть женщиной"?

мы родились женщинами

НогаПтички опять эта херня про "служение мужу?" Достали уже, чесслово

чтобы служить мужу, надо его любить и уважать. Мужа называю Господин, Царь, мне это приятно.

КатринаС да вроде нет

там в этом "учении" от умного дяди ("удивительно", что дяди?) как раз и есть - служи мужчине, будь женщиной, готовь борщи, стирай трусы, не давай на первом свидании, получай цветы, целуй свои ручки, а он ради тебя тогда горы свернет.

красавица чтобы служить мужу, надо его любить и уважать.

ну мужа в любом случае надо любить и уважать, думаю

НогаПтички служи мужчине, будь женщиной, готовь борщи, стирай трусы, не давай на первом свидании, получай цветы, целуй свои ручки, а он

свалит к другой, нормальной такой женщине

НогаПтички ну мужа в любом случае надо любить и уважать, думаю

тогда не вижу проблем во фразе "служение мужу" ибо это синоним "служение семье"

КатринаС свалит к другой, нормальной такой женщине

красавица тогда не вижу проблем во фразе "служение мужу" ибо это синоним "служение семье"

знаете, я тоже не вижу. Но вот такие "служавые" часто лезут носом не в свое дело) Подругу недавно одолела одна "да тебе ж 30 лет, а ты без мужа, без детей, ты не понимаешь, что просираешь свое предназначение????" Потому потряхивает меня от этого учения Не пойму одного - ну автор учения мужик же и пишет от чего женщина 100% будет счастлива В свое время был Фрейд, который тоже знал. Всем несчастным женщинам прописывал член как лекарство Истерика? Секса не хватает. Депрессия? Секса не хватает) Недовольна женской долей? Конечно, пенису завидуешь)

КатринаС свалит к другой, нормальной такой женщине

которая даст В учении там типа "не ложись в постель с тем мужчиной, от которого тебе что-то нужно - подарочки или замуж"... А про не носить брюки - мне нравится больше всего)
Я почитала, просвятилась

аноним автор темы

Так будь сильной, если сила в зарабатывании денег, но доход свой реальный не афишируй. Проблем нет.

НогаПтички Подругу недавно одолела одна "да тебе ж 30 лет, а ты без мужа, без детей, ты не понимаешь, что просираешь свое предназначение????"

ааааааа, считаю, что лучше быть одной, чем с кем попало

МариялуизаконтропопеЦ но доход свой реальный не афишируй

а чо будет? :nose:

МариялуизаконтропопеЦ Проблем нет

иногда их нет, даже если говорить, парадокс

НогаПтички В учении там типа "не ложись в постель с тем мужчиной, от которого тебе что-то нужно - подарочки или замуж"...

вон чо жуть, вспомнила тему про то, когда вы переспали в первый раз с будущим мужем,
так там половина до второго свидания не дотянула

КатринаС НеПодарочек
Женщина должна быть женщиной
это как? сидеть дома борщи варить?

Ну у тебя вечно из крайности в крайность. Женщина может быть руководителем на работе, но когда она приходит домой, то должна становиться любящей женой и матерью. А у нас часто женщины начинают в семье "членами" мериться, а мужики этого не любят. Хотя сейчас реально сложно встретить женщину, которая не конкурирует с мужчиной.

красавица ааааааа, считаю, что лучше быть одной, чем с кем попало

Дык я о чем. Но это, конечно, может, отдельные личности так интерпретируют. но выглядит так будто наличие хоть какого-то мужика это манна небесная. А если не родишь так вообще не баба и зря по земле ходишь Это вот такое я слышала от таких девочек.

КатринаС жуть, вспомнила тему про то, когда вы переспали в первый раз с будущим мужем,
так там половина до второго свидания не дотянула

видимо, от этого мужья сейчас диван давят своими задами. А могли бы цветы горами носить и на брульянты зарабатывать

НеПодарочек Ну у тебя вечно из крайности в крайность.

ниче подобного, я крайностями как раз не отличаюсь и всегда оч толерантна ко всему и всему ))
я просто спросила ))

НеПодарочек должна становиться любящей женой и матерью

т.е. варить борщи и проверять уроки?

НеПодарочек но когда она приходит домой, то должна становиться любящей женой и матерью уууу тоска зелёнааааяяяяя)
Что за штампы?) Руководители нацепляют накладные усы и матерят всех трёхэтажным? Общаются с людьми командным тоном?) Если тётка бой-баба на работе, она и в жизни такая. Если на работе нормальная, ей дома не надо из себя ничего изображать.
Если приходится хоть где-то играть роль, тебе не свойственную, рано или поздно в этом месте и сломается. Собой надо быть.

НогаПтички видимо, от этого мужья сейчас диван давят своими задами. А могли бы цветы горами носить и на брульянты зарабатывать

о! точно!

Иньва сегодня женщины занимают место мужчин потому что мужчины измельчали

а мужчины измельчали, потому что женщины рвутся на их место)
Тут как бы пошло дело с эмансипации дам, думаю. И их становления как полноправных граждан государства. Тогда и пошла веселуха. Типа мужик не может один заработать на всё семейство, дама должна работать (хотя бабы всегда работали, что уж там), как мужик, при этом по дому сама-сама, с детьми там, дамы начали задумываться - а на кой мне эта херь, если я без мужика полноправна и могу жить одна. А мужики так и остались при своем мнении про служение

НеПодарочек А у нас часто женщины начинают в семье "членами" мериться

в чем это проявляется? я такого не видела просто, можно конкретный пример?

КатринаС я такого не видела просто, можно конкретный пример? Ну видимо так: муж приходит домой хрясь полку прибил! Жена тут же бегооом бежит запинается целый стеллаж сколотила. Муж напрягся и сколотил два стеллажа. И так и долбят два дятла. Кто первый устал, тому клюв погнут)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы