Авантюризм и безумство или просто весна...?

А Вам - папы, нужно научиться быть более лояльными, более тактичными с высказываниями. Поверьте, что ни один из нас не застрахован от жизненных ситуаций, в которые не хотелось бы попадать, и только ваше поведение, ваше выдержка и умение быть настоящим, сделает Вас МУЖЧИНОЙ в глазах не только вашей женщины, но и окружающих...

ledi_sun Я обязательно научусь справляться с новыми желаниями и ощущениями)

А надо ли? Желания не реализованные способны вредить здоровью

ledi_sun Я обязательно научусь справляться с новыми желаниями и ощущениями

Ну вот, весь авантюризм автора загубили на корню, моралистки..

ledi_sun А Вам - папы, нужно научиться быть более лояльными, более тактичными с высказываниями.

Вот и вся благодарность. Некоторые тут даже 10% + бизнес предлагали. Нет в этой жизни справедливости.

ledi_sun даже не 30 лет

ledi_sun 32

Да, 32 - совсем уже не 30, это уже одной ногой 40.

NATA66 У вас истерика

Нее, на публику. Если дела так обстоят на самом деле, человека просто прёт, ему не до форума, не до советов, он в гармонии с собой, со своим состоянием.

Про_хвост 10% дам, так и быть

10% секса? Эээто полупоцелуй? Или полуприкасновение?
Автор, наслаждайтесь, только без угрозы для жизни окружающих. А так ВЕСНА+ гормоны+вырвалась из вас плохая девочка, я вас понимаю, сама почти круглый год заведённая

ledi_sun

Нормально. Я ей бизнес-план почти накидал, а меня тактичности учат. Вот и вся спасиба

She_WOLF

Солнце, ты невнимательна. Я сексом тут не торгую

Про_хвост Солнце, ты невнимательна. Я сексом тут не торгую

Да это шутка была, и ты не понял

Про_хвост Нормально. Я ей бизнес-план почти накидал, а меня тактичности учат. Вот и вся спасиба

Так ты билеты не продал ещё она и расстроилась

ledi_sun

Автор! Я вас поддерживаю)) Я, когда вышла из декрета, заново жить начала)) Для себя! Тоже крышу сносило Так бывает, и это классно! Только аккуратней на поворотах, может и занести

ledi_sun

Эмммм местные мужчины по определению нескромны нелояльны и вообще ведут себя просто вызывающе

автор, курочки завидуют, не слушайте вы их) правильно вы все делаете. если хочется - почему нет-то...

Аноним

Эээ это эмоциональная несдержанность. И мля ство по сути. Нельзя до такого себя опускать.
Одно дело когда от прекрасного идет драйв а другое дело когда после первой рбмки ищешь кому бы свой передок пристроить. И развод тут непричем. Это изачально были такиеличностные характеристики.

ledi_sun Я обязательно научусь справляться с новыми желаниями и ощущениями)

зачем? живите и получайте радость от жизни и того, что поисходит сейчас, не сверяйтесь с тем, как положено и нормально ли это или нет. Это к вам пришло умение радоваться моменту. Нек о всем приходит кстати

ledi_sun автор темы Это весна? Или я в душе всегда была такой??? Я одна такая безумная?

ledi_sun Капец, прсихоаналитику идти что ли, я одна такая безумная?

всё нормально у вас автор - долго в браке то были?
я была в браке 15 лет, после развода какое-то время отходила
а потом тоже на СЗ нашла МЧ - такой был безумный роман, очень похоже на то что вы рассказываете. бабочищи в жевоте, а не просто бабочки
ну желания секса на скорости не было, но рамки свои я подвинула, два самых безумных поступка - секс в машине на парковки около моей работы в "час пик" так сказать. т.е. когда мы начали вокруг была куча машин, а когда закончили полупутсая стоянка. был дождь, окна запотели нафик - но по раскачиваниям машины думаю можно было догадаться. мне потом долго казалось что на меня все смотрят странно :-D
ну и второй раз в подъезде прям этаж не дойдя до квартиры :-D просто за ради адреналину
так что автор наслаждайтесь. только планов никаких ен стройте с этим мужчиной
как мне в своё время подруга сказала - первые отношения после развода - они такие на истерике. я ей не поверила - мне казалось что это прям любовь всей моей жизни

ну и да возможно в душе всегда была не пай-девочкой
и это ещё может проявляться потом ;-)
сейчас вот у меня уже длительные отношения с мужчиной, мы полностью доверяем друг другу, не боимся говорить о своих желаниях
ну и нас заинтересовала тема свинга - ух там и эмоции
а ещё были на вечеринке клуба любителей свинга и группового секса - вот там тоже эмоции ух - даже если не участвовать в ГС
так что если сидит в вас чёртик - никуда не деться от этого ;-)

NATA66 У вас истерика.

я вот тоже так подумала...

anonimus сейчас вот у меня уже длительные отношения с мужчиной, мы полностью доверяем друг другу, не боимся говорить о своих желаниях

вы катитесь по наклонной, причём не вверх

ledi_sun, а в чем Ваши сомнения то? Ни семьи, ни обязательств. Ни кому ни чего не должна! Наслаждайтесь! А весна это, "всегда такая была" - какая разница????

BoBaH вы катитесь по наклонной, причём не вверх

ой да ладно :-) вас не спросила

anonimus ой да ладно :-) вас не спросила

меня и не надо, но у вас наверняка дети - мало ли что до них дойдёт

ledi_sun автор темы Я одна такая безумная?

нет
засиделись вы 3 года-то......... истр.....ть вас надо

anonimus даже если не участвовать в ГС

Дрочить в стороночке?

anonimus у меня уже длительные отношения с мужчиной, мы полностью доверяем друг другу, не боимся говорить о своих желаниях

Вам в раздел животные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы