Авантюризм и безумство или просто весна...?

Три года в разводе, финансово независима, квартира в наличии... Наслаждалась жизнью после развода, тишина, покой, уютные вечера... И тут мне вдруг захотелось перемен: за 1,5 месяца минус 10 кг, салоны красоты, но понимаю - этого мало)))) зашла на сайт знакомств, два дня безумной переписки и вот он - прынц!!! - ночь безумства и наслаждения... Такое впечатление, что только вкус к жизни получила))) Хочу еще, но мне нужен адреналин: можно в машине на скорости или в местах, мало пригодных для этого, но чтобы драйв был... Это весна? Или я в душе всегда была такой??? Я одна такая безумная?

Даже не знаю что и сказать . Вы хоть сообщите когда в машине на скорости поедете и по каким дорогам...

В переодевалке в тц, в кино,в туалете зоопарка,но не на скорости в машине,там ведь и друшие участники движения,им ваши безумства вовсе никчему.

обязательно))))) только обещаю, что выберу адекватного и контролирующего ситуацию)

это же будут мои безумства, не его)

ledi_sun автор темы Такое впечатление, что только вкус к жизни получила)

С цепи сорвалась, иными словами?
Или разводко. Не верю в такие темы "Йа-хуууу! вот она Я!!!"

и вообще, можно выбрать, пустые догори наверное, я просто веду себя и чувствую, как никогда в жизни, поэтому мне просто сложно понять, что ЭТО

бешенство матки, так вроде это раньше называлось

да мне как-то все - равно на мнение про разводка, я даже не знала, что на такое способна и никогда ранее не допускала таких мыслей, но сейчас это что-то, это отражается даже на моей работе, я как прострации

и не надо оскорблять, я более трех лет на сайте и впервые решилась написать, но с учетом того, что мне просто не с кем на такие темы поговорить, нет в моем окружении людей, с такими желаниями, все адекватны, гармоничны и приличие соблюдают, я была всегда уверена, что одна из них, но что тогда со мной происходит??????

Тётки, чо забухтели то? Радуется жизни девка, порадуйтесь вместе с ней. А то как бабки на завалинке
Автор, если в машине на площади 5 года соберёшься-зови.
Нет, не поучаствовать , я билеты продавать буду

я процент буду брать) тогда договоримся

я даже не знаю, как объяснить, что-то внутри долгое время сжималось, а потом, бац, все отпустило, и не думаю ни о чем... только бы успеть, жизнь так быстротечна... а еще еду утром на работу и как дура песни пою в машине во весь голос)))

ledi_sun

10% дам, так и быть

ledi_sun а еще еду утром на работу и как дура песни пою в машине во весь голос)))

А раньше именно это щщщастье тоже было Вам недоступно ?

Капец, прсихоаналитику идти что ли, я одна такая безумная?

Про_хвост Радуется жизни девка, порадуйтесь вместе с ней.

И то верно. Многие даже не знают как это.

10% мало, тем более на площади 5 года, мне штраф поболее обойдется

на видео снимите, нам сюда выложите. мы посмотрим, посоветуем чего... а вам зато адреналин!

А хочу знать!!!! хочу!!!!! наблюдала массу вариантов закидывания помидорами на сайте, но мне нужно выговориться, НУЖНО!!!!

Это зависимость. Ктото бухает. Ктото курит наркотики. Ктото ездит пьяный за рулем на скорости. Ктото ахается с первым встречным в машине... Много таких да...

на видео, это уже, простите, порнуха, Вам так хочется ЭТО наблюдать?????

С цепи сорваться это просто не вылезать из койки с любовником. А то что описывает автор это завиимость от адреналина

Про_хвост

Врешь ты все

ledi_sun прсихоаналитику идти что ли, я одна такая безумная?

Всё пройдет, пройдет и это.

я, ранее, была респектабельна и благочестива, ИМЕННО по этому хочу понять, что со мной в данный момент происходит??? и песни петь, оря во весь голос в машине на перекрестке с открытым окном мне ранее было не ведомо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы