Авантюризм и безумство или просто весна...?

ledi_sun

По поводу самоанализа это тока к психологу имхо. А слушать всех кто будет тут отписываться не нужно)

У вас истерика.
Проверьте щитовидку. Я серьёзно.
Ну, а если всё в порядке, то да, это весна.
Тож иногда люблю почудить, ничего страшного

конечно вру, набухалась и получаю адреналин от переписки, еще какие варианты??? по теме можно, что в даный момент происходит с моим внутренним миром? что? все условности летят куда-то

TXT

Где я соврал то? Честно 10% предлагаю

ledi_sun

Да ладно вам я не хотела обидеть если что) я к тому что на мой взгляд у вас адреалиновая звисимость) почитайте в яндексе.
Ну и весна. Душа нараспашку. Потеряли осторожность. Так нельзя.
Запретныйплод сладок. То чего не было раньше вкусили сейчас почувтвовали вкус крови и понеслооооо.

у меня работа связана с ежегодным медосмотром, так что на щитовидку списать тоже не могу, увы... Правда? это просто чудачество????

Про_хвост

Все одно врешь ты все

TXT Это зависимость. Ктото бухает. Ктото курит наркотики. Ктото ездит пьяный за рулем на скорости. Ктото ахается с первым встречным в машине... Много таких да...

сто процентов!!!

я успокаиваю себя, что вот-вот, я в такая, я контролирую ситуацию, все временно, проснусь утром и я, обычная, нормальная, уравновешенная ... но что-то плохо у меня со самовнушением получается(

а почему ранее у меня не было такой зависимости?? мне уже не 18 и не 25 и даже не 30 лет? почему раньше такого не было?

Про_хвост Честно 10% предлагаю

Так автор немного другую картинку в голове нарисовала. ;) Незнакомец (допустим ты) привозишь её в людное место (к примеру под варежку). Ставишь автора у багажника в позу бобра (у тебя кстати бита есть?) и активно наяриваешь... Автор в процессе размахивает труселями, кричит йо-хо-хо, периодически прикладываясь к литровому Джеку Дениелсу. Вокруг раздаются одобрительные возгласы, ведется съемка на все подручные гаджеты и на утро, проснулись знаменитыми.

Это как с количеством выпитого. Только кандицию выпил и сразу море поколено и можно пить все что льется. Хотя знаешь что завтра будешь болеть с похмелья а всеравно давайте наливайте)

ledi_sun что тогда со мной происходит?

Это весна, Маугли (с)

Кац просто Кац

Ну зачем я это перед сном прочитала

ledi_sun я успокаиваю себя, что вот-вот, я в такая, я контролирую ситуацию, все временно, проснусь утром и я, обычная, нормальная, уравновешенная ... но что-то плохо у меня со самовнушением получается(

Может это банальная влюбленность?

TXT Ну зачем я это перед сном прочитала

Не уснешь?

Кац просто Кац

Сюжет неплохой, но... Биты нет. Кроме того, ты забыл о моей феноменальной скромности . Импрессарио, хрен с ним, побуду. Практически на голом энтузиазме.

ledi_sun

А у тебя седина в бороду-бес в ребро, вот и всё

Можете рассуждать на тему, вру я или нет, только мне от этого совсем не легче, я просто хочу быть, как все, но мои желания просто изводят меня, засыпаю с этой мыслью, просыпаюсь ... наверное каждого из нас когда-то посещали мысли о том, что бы нам хотелось, чего бы мы желали, но это всегда оставалось нашей потаенной мечтой, которую мы прятали где-то глубоко в себе, боясь даже помыслить поделиться с близкими людьми, что бы быть не правильно понятыми.

Сколько себя помню никогда не хотела быть как все. Всегда была в оппозиции с основной массой.

Кац просто Кац

Буду пытаться)

ну если в 32 - это седина в голову, бес в ребро, то да, наверное, но мне почему-то больше такой вариант кажется подходит мужчинам лет так за 40

Автор, все хорошо и нормально у вас :) новые впечатления, к тому же, вы поняли, что можно без проблем делать что-то, чего раньше себе не позволяли. Радуйтесь и получайте удовольствие :)

Я очень хочу верить, что это просто весна)))

Про_хвост ты забыл о моей феноменальной скромности

К черту условности!...

Девочки, спасибо Вам всем, кто просто попытался понять меня))) Я обязательно научусь справляться с новыми желаниями и ощущениями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы