Авантюризм и безумство или просто весна...?

coocoomadmazel Дрочить в стороночке?

уединяться своей парой :-)

coocoomadmazel

а вы ханжа

anonimus

Че сразу ханжа
Далеко не всем нравится групповой секс более того я даже простопоговорить о нем не буду

She_WOLF Про_хвост
Нормально. Я ей бизнес-план почти накидал, а меня тактичности учат. Вот и вся спасиба

Такой шикарный план и врагов не надо)

Почитала все высказывания и поняла, ДЕВОЧКИ, а мы то такие умницы!!! Да, я хочу перемен, да, я хочу новых ощущений! и да, я научусь контролировать эмоции и желания, но ЭТО так здорово! не переступая пределов разумного, просто получать от жизни удовольствие: просто жить, мечтать, надеяться и верить! Да, я согласно, адреналин, да, хочется почувствовать что-то новое, ранее недосягаемое, но чувствовать себя просто СВОБОДНОЙ!!!! вот оно, Я - СВОБОДНА!!!!

"Весна на чердаке, всю ночь бушуют кошки
В такую суету им, серым, не до сна
" (с)

Эрик Картман "Весна на чердаке, всю ночь бушуют кошки
В такую суету им, серым, не до сна" (с)

"Человек и кошка плачут у окошка,
Серый дождик каплет прямо на стекло..." (с)

Погода навеяла)

У меня так в 17-22 было. Поэтому в 35 хочу гоню , хочу спокойная. Меня ни тогда , ни сейчас эти чувства не пугали, кому какое дело.
Единственное- я из маленького города, а здесь меня ни кто не знал.
Не думала, что орать песни за рулем это из ряда вон.
Целоваться на памятнике Ленину на Волге веселее.

Была тут Тема: за что вам стыдно в молодости?

Сходите за идеями.

Songes а мне вот это
"Стояли звери

"Жук в муравейнике"? Вещь.

Дуля_з_маком Погода навеяла)

а у нас весь день солнечно и тепло,а снега давно уже нет:)
эх, живете в тайге бедненькие

аноним Целоваться на памятнике Ленину на Волге веселее.

это как? я вначале подумала, что вы из маленького городка на Волге и там есть памятник Ленину и вы там целовались...., потом думаю -нет, неверно вы на памятник заехали на Волге и "поцеловались" с памятником

anonimus а вы ханжа

почему ханжа? вы не дрочите что ли?

Это я в 18 ездила в Волгоград, гуляла, познакомилась с парнем . Мы полезли на памятник Ленину в темноте, над Волгой были огни- романтика. Но у него наклонный скользкий парапет, чуть не навернулись.
Вот самая верхняя наклонная ступенечка.

На машине Волге кстати тоже заезжали на парапет какой-то . И пьяная веселая толпа нас оттуда снимала. Я первый раз за руль села, еще и не трезвая, газанула.
Буду старушкой- будет чё вспомнить.

Эрик Картман

Тайга в Сибири, двоечник.
А мы с Урала

аноним Тайга в Сибири, двоечник.
А мы с Урала :hihiks:

Аноним "В России южная граница тайги проходит примерно через Псков, Ярославль, Екатеринбург, Томск, Читу, Комсомольск-на-Амуре..." (с)

а ты вообще получается в школу не ходила?

Аноним примерно

Ключевое слово.
Я тайгу начинаю наблюдать , когда в сторону Тагила едем.

аноним Я тайгу начинаю наблюдать , когда в сторону Тагила едем.

а так же на сортировке,урамаше, эльмаше и ботанике

Вот именно, у многих есть воспоминания, а я сейчас проживу те мгновения, которые останутся в жизни на всегда!!!

я ТАК хочу мгновений, которые ярким пятном, может быть сумасшедшим, может быть немного безумным, но столь запоминающимся, отпечатаются в моей памяти на долгие года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы