Ненавижу секс(просто выговориться)

Ибн Уточка Аноним автор темы
или будет у мужа другая и он скажет что я больная была,

автор, вы себя слышите? вот это оговорочка...

в чем оговорочка?ну не поверит мне мой муж что так бывает моим способом и назовет больной!что не понятного

Аноним автор темы
в чем оговорочка?

в том, что вы спокойно так о другой у мужа рассуждаете. вы уже с ним попрощались подсознательно. понимаете?

Ибн Уточка вы спокойно так о другой у мужа рассуждаете

а зачем волноваться зазря?
чать не сотрёцо

Автор, подруга только в 28 лет (на 7 году семейной жизни) научилась оргазм испытывать во время секса. Учитесь, пробуйте.

Ибн Уточка в том, что вы спокойно так о другой у мужа рассуждаете. вы уже с ним попрощались подсознательно. понимаете? Это я себя утешаю так.
Это я теперь поняла,что не надо было ничего про оргазм говорить мужу,раз он считает что женщина получит оргазм быстро,то окрутить его,обмануть легко,ему не хватает этого со мной и ,думаете он не найдет это на стороне?
Да помню вашу темку.

Аноним автор темы Это я себя утешаю так.

больше некому?

Аноним автор темы думаете он не найдет это на стороне?

я б нашел;)

Анонимм вроде ваша подружка своего вообще на левак благословила или она тоже попрощалась?

так автор - не моя подружка.

Аноним автор темы Да помню вашу темку.

какую мою темку?

Автор купите анальный стимулятор. Начнитте с тонкой палочки веселой расцветки. Смазку тоже возьмите. Раз вам нужно сжимать бедра-вам стопроцентно нужна анальная стимуляция. С классического анала начинать в вашем случае-вообще все упадет:)

аноним это девайс напишите название, как его в инете посмотреть.

Аноним Смазку тоже возьмите

и семачек

Аноним вам стопроцентно нужна анальная стимуляция.

а поговорить?

Аноним автор темы

Вы не одна с таким способом мастурбации.Читаю ваш пост и все как у меня.ну не могу я об этом мужу сказать тоже.Да,ненормально это,вроде надо откровенными быть как все тут говорят.Вот с бывшим могла,а с этим не могу.Я все жду вагинального оргазма,а куни избегаю сама,хоть и муж предлагает,не хочу и все.Не знаю,меня периодами накрывает,ущербной чувствую,но муж не знает,что я не кончаю,играю..

Аноним Вы не одна с таким способом мастурбации.Читаю ваш пост и все как у меня.ну не могу я об этом мужу сказать тоже.Да,ненормально это,вроде надо откровенными быть как все тут говорят.Вот с бывшим могла,а с этим не могу.Я все жду вагинального оргазма,а куни избегаю сама,хоть и муж предлагает,не хочу и все.Не знаю,меня периодами накрывает,ущербной чувствую,но муж не знает,что я не кончаю,играю..

дааа тётеньки.... прям словно в филиал вумеснсру попал)))... какие чудесные двойные стандарты тут рулят))

а вот автор темы мужа как удовлетворяет? Со всем тщанием и рвением? и минеты, и всё что хочет муж? Автор, вы минет мужу делаете? И если делаете - как, с желанием или через "немогу", ибо "надо"?

аноним Автор, вы минет мужу делаете? И если делаете - как, с желанием или через "немогу", ибо "надо"?

Анонима куни избегаю сама,хоть и муж предлагает,не хочу и все

А чего вы все куни боитесь? У меня при куни всегда оргазм. При этом почитав тему поняла, что проблема у меня такаяже как у вас и у автора, если я сжимаю бедра, то он наступает гораздо раньше. При традиционном сексе оргазм не получаю

вы че не лечитесь-то? несчастные как вас мужики терпят ваши? и вы мужиков своих как терпите, если вам все бее?
то ж в большинстве случаев либо гормональная, либо психологическая трабла....

че ж с бедрами за прикол-то такой? никак не догоню

Аноним традиционном сексе

а напрячь мыщцы это уже не традишн щас?

Makeda никак не догоню

Потолковый Лампонюх как вас мужики терпят ваши?

да приходят домой по привычке

WildG а напрячь мыщцы это уже не традишн щас?

да там нетрадишин даже мозг напрячь;)

Makeda че ж с бедрами за прикол-то такой? никак не догоню

Мне кажется это у них мышцы слабые внутри, не могут именно их сжимать разжимать, приходится бёдрами, как-то так кароче автор, письку тренируй, будут тебе оргазмы...

Креазот® мозг напрячь

возможно

игипецкаясила письку тренируй

мышцы тазового дна, мужикам так-то тоже полезно

WildG мышцы тазового дна, мужикам так-то тоже полезно

у меня нету тазового дна:(

Креазот® у меня нету тазового дна:(

хм...ты бюст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы