Ненавижу секс(просто выговориться)

аноним С толстыми 18 см оргазм был всегда, со средними 16 - только в определенных позах и надо прям стараться-стараться. А если худые 15?

все зависит не от толщины и длинны. нормальному женскому органу достаточно и 15 см. если еще учесть, то только на входе можно что-то почувствовать, там именно нервные окончания. ну и еще травмация шейки матки. оно вам надо?

Аноним автор темы я думала ой ему не удобно,надо поменять позу и соглашалась!

вот пока вы о нем думаете +он сам о себе думает, кто думает о вас????

аноним Да никакие тренировки не помогут, если член мелкий С толстыми 18 см оргазм был всегда, со средними 16 - только в определенных позах и надо прям стараться-стараться. А если худые 15?

А вы пробовали тренировки, что так утверждаете??? А я пробовала - результат налицо, то есть на вагину ... Мышцы вагины имеют как продольные, так и кольцевые волокна, и могут подстраиваться под размер, если конечно мышцы есть, а если их пока нет - их можно наработать тренировками.

Lily Marlen

Если чувствительность только на входе,значит мышцы дольше просто не развиты... и матка при развитых мышцах не травмируется, если все правильно делать, а сокращается и оргазмирует...

Аноним у моего 24 см и 2,5 ширина

этож тушка на вертеле просто вот ведь бедняге не повезло...я посмотрела на линейке обе цифры

WildG этож тушка на вертеле просто вот ведь бедняге не повезло...

люля кебаб обычный

BoBaH люля кебаб обычный

какие-то тонкие люля-кебабы ты ел

WildG какие-то тонкие люля-кебабы ты ел

нормальней письки то!;)

BoBaH нормальней письки то!;)

в смысле ты поел и то, и то, сравнил и пришел к этому выводу?
автор! вам дельные советы дали) вы хоть отпишитесь потом по результатам, бум переживать

WildG в смысле ты поел и то, и то, сравнил и пришел к этому выводу?

кукушка у меня тоже линейка есть!

BoBaH кукушка

сам такой

аноним

как называется игруха и цена...срочно в студию!!!!!!!

Автор. Если вы так боитесь, что муж уйдет к другой, то знайте, вы в этом виноваты будете большей частью. Не доверять супругу - это очень плохо. Да кто сказал, что он вас больной посчитает. Он обрадуется, что наконец все ясно стало. Уверена, что переживает и себя корит сильно, когда вы не кончаете. Он же не знает, что вы особенная. Обязательно, прямо непременнно все ему объясните.
И да, я тоже никогда не испытывала оргазм с мужчинами. И мастурбирую я тоже странно, не как все, лежа на животе, двигаюсь как мужик, сжимаю бедра, попу, руки на лобке... Тоже всю жизнь себя проклятой считала, и тему тут создавала. Однако, я мужу все рассказала еще даже до замужества и мы пытаемся, стараемся. Поза: я на животе, он сверху - очень хорошая, помогаю себе руками, получается иногда. Но предпочитаю все равно после секса сама доходить, удобнее.
Полгода назад я перестала заморачиваться на эту тему. Вообще. Перестала думать во время секса, что "может быть сегодня", "ему наверно неудобно", "опять не получится", "как бы еще попробовать" и т.д. Я просто наслаждаюсь процессом, прикосновениями, проникновением. Это круто.И мне пофиг, что оргазм получаю странным способом, проклятой себя не считаю уже. У меня в жизни так-то, тьфу-тьфу, все хорошо. Любимый муж, ребенок, обеспечены, здоровы.
Вибратор тоже имеется, иногда использую его, но безрезультатно. Только если лягу на живот с ним и руками помогу, то да.
Кстати, у вас фигура какая? хорошая? Если тело-конфетка, то даже странная мастурбация выглядит красиво, ИМХО.

Чета который день читаю и все понять не могу, а почему автору в обычной позе ( муж сверху) просто после проникновения ноги не сдвинуть? Муж вошел и вы аккуратненько ноги сдвинули, а он раздвинул. При такой позе пи...ц какое трение и сжимание чего угодно можно устраивать. Главно мужу ниче не сломать
Перевернутый жокей поищите позу.

зорро себя проклятой считала

зорро проклятой себя не считаю уже.

вот это вы слово подобрали вот не зря говорят, что все проблемы от головы)

Аноним 24 см

нифигасе. у меня у мужа был 15, дак я только в одной позе могла получить, он тож не особо подстраивался, мог только сзади. нашла нового с меньшим. и во всех позах отлично шоркает, он у меня очень активный в секссе. а с большими я пробовала мне больно

автор не надо думать то что он о вас подумает. это он у вас больной, раз считает что женщина может намокнуть от одного вида. был у меня который тоже так считал, мне надо много времени для разогрева, я даже когда сама руками мастурбашн делаю могу до 30 минут делать. дак ему было всегда лень доводить меня, говорил чтоб я заранее себя подготавлявала. Это говорит человек не опытный, не знающий женского тела. Пусть книжки читает

зорро Автор. Если вы так боитесь, что муж уйдет к другой, то знайте, вы в этом виноваты будете большей частью. Не доверять супругу - это очень плохо. Да кто сказал, что он вас больной посчитает. Он обрадуется, что наконец все ясно стало. Уверена, что переживает и себя корит сильно, когда вы не кончаете. Он же не знает, что вы особенная. Обязательно, прямо непременнно все ему объясните.
И да, я тоже никогда не испытывала оргазм с мужчинами. И мастурбирую я тоже странно, не как все, лежа на животе, двигаюсь как мужик, сжимаю бедра, попу, руки на лобке... Тоже всю жизнь себя проклятой считала, и тему тут создавала. Однако, я мужу все рассказала еще даже до замужества и мы пытаемся, стараемся. Поза: я на животе, он сверху - очень хорошая, помогаю себе руками, получается иногда. Но предпочитаю все равно после секса сама доходить, удобнее.
Полгода назад я перестала заморачиваться на эту тему. Вообще. Перестала думать во время секса, что "может быть сегодня", "ему наверно неудобно", "опять не получится", "как бы еще попробовать" и т.д. Я просто наслаждаюсь процессом, прикосновениями, проникновением. Это круто.И мне пофиг, что оргазм получаю странным способом, проклятой себя не считаю уже. У меня в жизни так-то, тьфу-тьфу, все хорошо. Любимый муж, ребенок, обеспечены, здоровы.
Вибратор тоже имеется, иногда использую его, но безрезультатно. Только если лягу на живот с ним и руками помогу, то да.
Кстати, у вас фигура какая? хорошая? Если тело-конфетка, то даже странная мастурбация выглядит красиво, ИМХО. спасибо что поделились,мне это очень важно)
да я отпишусь потом,спасибо каждому кто ответил.

[cit]Аноним автор темы раз появится другая у мужа,надо принять это просто и все.[/cit

тоже так думала хотя с оргазмом у меня полный порядок
в итоге когда у мужа появилась другая - не смогла ему простить и расстались

Автор, Вы такая не одна и это не уникально, огорчу Вас.

Печально, что Вы с мужем поговорить не можете, или не хотите, или боитесь. Как и многие выше скажу - попробуйте, знаете, от этого не убудет. Что бы там в итоге не получилось - самой же легче станет.

Я тоже долгое время вообще была дикой ханжой (в чем-то и сейчас остаюсь такой). Мне не понятна была всеобщая тяга к сексу, его некая пропаганда и вообще я наготу терпеть ненавижу, как таковую ну вот такой человек я. Однако, с другой стороны я с мужем говорю спокойно на эти темы, особенно сейчас, через 8 лет отношений. Я ему и про свой такой вот не широко известный способ получения оргазма рассказала. Он, правда, по-моему, не помнит )) спрошу сегодня, ради интереса )), но речь не об этом. Он прислушался, что-то для себя уяснил. Мы всё обсуждаем, что как почему, куда. Поверьте, если человек Вас любит то он захочет, чтобы в первую очередь хорошо было Вам. Ну, у нас взаимно, чего и Вам желаю искренне.

Я много чего наболтать могу. Пятницу же.. :) удачи Вам, автор.

спрячусь [cit]
Аноним автор темы
раз появится другая у мужа,надо принять это просто и все.[/cit

тоже так думала хотя с оргазмом у меня полный порядок
в итоге когда у мужа появилась другая - не смогла ему простить и расстались ну конечно выход один,втроем же не будете жить.
Neotkuda Автор, Вы такая не одна и это не уникально, огорчу Вас.

да я не огорчилась

Neotkuda Печально, что Вы с мужем поговорить не можете, или не хотите, или боитесь. Как и многие выше скажу - попробуйте, знаете, от этого не убудет. Что бы там в итоге не получилось - самой же легче станет.

да

Neotkuda Я ему и про свой такой вот не широко известный способ получения оргазма рассказала.
Он, правда, по-моему, не помнит )) спрошу сегодня, ради интереса )), но речь не об этом. Он прислушался, что-то для себя уяснил. Мы всё обсуждаем, что как почему, куда

Если способ как у меня?думаю помнит),потому как с позами применились как то) спасибо за ответ!

Мастурбирую как и вы) очень советую вам позу сзади лежа на боку, он входит, вы сводите ноги, сжимаете и т п в такт его проникновениям! И ему будет в кайф и вам! Удачи!

Аноним автор темы Понимаете,муж то не виноват,я с детства детства мастурбирую сжатыми бедрам

это как?

а до мужа были партнеры?с ними как было?

аноним 24 см

это вы линейкой специально измеряли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы