Ненавижу секс(просто выговориться)

игипецкаясила приходится бёдрами,

я вся исшоркалась уже бедра напрягать, и задницу, и всяко, не понимаю, где там оргазм прячется

Отец Январь мне 41, неженат, оргазм постоянно есть

реклама

аноним реклама

ага, здорового образа жизни;)

Makeda я вся исшоркалась уже бедра напрягать, и задницу, и всяко, не понимаю, где там оргазм прячется

Так клитор-то стимулируешь ?

У автора такая тема серьёзная, а вы её в балаган превращаете, видите ли в инете все такие раскрепощенные, прямо плюнуть не куда. Между прочим не все могут откровенно разговаривать на такие темы интимные. На форуме почитаешь, так каждая вторая пишет, что нет простого понимания в семье и уважения, интересно могут ли такие люди разговаривать об интимных особенностях друг друга

Аноним автор темы

автор, Вам надо других мужчин попробовать жизнь одна

Автор Между прочим не все могут откровенно разговаривать на такие темы интимные

с мужем собственным?
дак это тож лечить надо...

Не старается он вам удовольствие доставить, не старается для вас, он знает что не испытывала его ни разу , старается , правда не всегда
на счет куни, мне мой постоянно делает как и я ему приятно тоже)

Цокотушка у меня есть знакомая, которая испытала оргазм только однажды, она в тот момент даже плакала.

-Сара, то что мы всю жизнь считали оргазмом, на самом деле оказалось приступом астмы...

пуськинамать научите и меня!
интересно так!..

Бери наждачку, простые движения, результат гарантирован

Makeda вся исшоркалась уже бедра напрягать, и задницу, и всяко, не понимаю, где там оргазм прячется

будет еще ковровый ожог.

Эрик Картман

чтож ты геморрой то такой????

Девочки, всем у кого нет оргазмов нужно ТРЕНИРОВАТЬ мышцы интимные. Работа мышц ведет к оргазмам. Ведь оргазм - это сокращение мышц, а сокращение - это работа. ЧЕм больше тренируем, тем ярче оргазм. Я только тренировкой научилась получать оргазм. Можно и просто упражнения кегеля делать, но только очень долго будете идти к цели. Это как кисть качать - сжимать кулак в холостую. А вот если взять эспандер, дело пойдет гораздо быстрее. Всем кому интересно, пишите в личку.

Аноним автор темы Понимаете,муж то не виноват,я с детства детства мастурбирую сжатыми бедрами.И что этот способ никак не воплотить в секс в жизнь,так что по сути ни сделать ничего нельзя и помочь мне никак,вот у меня эрогенная зона не спереди выходит (клитор не чувствителен),а сзади

Лягте на живот, чуть приподнимите попу, чтоб партнер вошел, ваши ноги сжаты, можно перекрестить в лодыжках. Когда муж войдет, опустите бедра, обе ваши руки свободны, можно помогать себе. Если мужниного размера не хватает, можно подложить под бедра подушку. И напрягайте свою *опу на здоровье)))

Тюльпан Лягте на живот, чуть приподнимите попу, чтоб партнер вошел, ваши ноги сжаты, можно перекрестить в лодыжках. Когда муж войдет, опустите бедра, обе ваши руки свободны, можно помогать себе. Если мужниного размера не хватает, можно подложить под бедра подушку. И напрягайте свою *опу на здоровье)))

Вот чего только люди не придумают))

Да никакие тренировки не помогут, если член мелкий С толстыми 18 см оргазм был всегда, со средними 16 - только в определенных позах и надо прям стараться-стараться. А если худые 15?

у моего 24 см и 2,5 ширина оргазм не словила ни разу с ним, не от размера зависит а от владения)

Тюльпан Лягте на живот, чуть приподнимите попу, чтоб партнер вошел, ваши ноги сжаты, можно перекрестить в лодыжках. Когда муж войдет, опустите бедра, обе ваши руки свободны, можно помогать себе. Если мужниного размера не хватает, можно подложить под бедра подушку. И напрягайте свою *опу на здоровье)))

спасибо всем кто ответил!
Спасибо позу попробуем,думаю толк будет;) так пробовали ,но муж уставал и ставил меня выше(*аком),а это уже не то!а я не говорила как хочу я!я думала ой ему не удобно,надо поменять позу и соглашалась!!
Спасибо вам большое ,я многое поняла!

А смысл мужика менять? У меня вот много было, а оргазма ни с кем не было. Просто видимо физиология такая. только от куни могу.

аноним Вот он, простой секрет популярности «вибратора» Hitachi

где купить такую штукенцию??? сдайте места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы