Ненавижу секс(просто выговориться)

Аноним автор темы

вот у меня один знакомый есть и он как-то сказал, что Женщина- это гитара- как настроишь, так и сыграешь...
т.е. роль мужчины не только

Аноним автор темы владеть инструментом

чтоб быстро не кончить, а чтоб и женщине захотелось не 1 раз поглядеть, как он там своим инструментом владеет))))

НЕфея
это согласна

Аноним автор темы спасибо всем.

слушай,я три твоих поста прочла и уже все упало,у тебя прям читаешь-безнадегаточкая.

Аноним автор темы аноним
А вам автор надо навести порядок в голове
чтобы ?

чтобы и в жизни был порядок.
я так понимаю,раз уже сюда человек пишет выговориться,то значит дело овно,значит дошел человек до точки кипения,либо мужу расскажите,либо сама,либо любовник.

а по поводу мужа- сам комплексует и самоутверждается за ваш счет...тьху блин просто

Муж виноват, муж виноват... что нить другое придумайте, мужик то оргазм испытывает, а
проблему все равно вместе решать как выйти из стереотипа получения оргазма одним способом

ищите позы, при которых вы можете оргазм получить, сжимая бедра. Мужу не обязательно говорить, сели сверху и вперед)) я как - то давно тоже так делала, только не задумалась даже, что получать оргазм, сжимая бедра - это что - то неприличное. Ну и по поводу красиво пальцем и т.д....есть жизнь, а есть картинка.

Сaш-ок что нить другое придумайте

а что тут придумывать то, найдет подходящего мужика и все у нее будет

Аноним автор темы На что он мне сказал,что вот если у меня нет оргазма,это не значит что нет таких быстрых женщин((
Вроде и понимаю,что не оскорбил вроде меня,но обидно,что вроде как меня выставил неполноценной такой..

я вот одного не могу понять. женский оргазм - это такая самоцель всех мужиков чтоли? Ну и у меня его не бывает прям при каждой близости. Но это не означает, что мне не приятен секс. Даже если нет оргазма, сам процесс мне приятен очень. Всякие ласки и т.п. И я не считаю себя не полноценной.

Khimaira найдет
подходящего мужика и все у нее будет

А не найдет, так на изжоге перебьется

Сaш-ок А не найдет

ну и дура
полноценный секс это здорово

Khimaira ну и дура

я ж говорю, обоим разбираться

Ваша_тётя А как иначе?

Правильные отношения строятся не на сексе, не на чувственных наслаждениях друг от друга.

Shevronka Есть оргазм и нет мужа.

Нет желания думать об этом.

BacГен Правильные

для кого?

BacГен Правильные отношения строятся не на сексе, не на чувственных наслаждениях друг от друга.

ну явно на онанизме.

Автор, Вам правильно пишут, что оргазм и удовольствие от секса - две большие разницы, и муж у Вас - плохой любовник. У меня с мужем всегда был офигенный секс, а оргазм я начала так боле-мене гарантировано испытывать годам к 40 Так я вам скажу - секс только пострадал от этого Если без него море удовольствия часами, то с ним - практично "сработала" себе на результат - и все свободны. Никакой романтики

BacГен Правильные отношения строятся не на сексе, не на чувственных наслаждениях друг от друга.

так говорят те, у кого в семье с сексом не задалось)

аноним

а нормальный стимулятор это какой?

Автор купите не пожалеете!! Я вам 100% говорю, вы устанете оргазмы получать. Тут большая тема про это девайс была. Мне потом многие спасибо сказали.
Индивидуальные особенности девайса:
Секрет данного массажера состоит в «глубокой», пронизывающей вибрации. Идеально подобранная частота вибрации, способна довести до оргазма любую женщину, впрочем, как и мужчину, менее чем за минуту! При этом, желание или нежелание получить оргазм того, кто является объектом воздействия сего девайса, не играет большого значения…
Вибрация просто не оставляет шансов к сопротивлению. Результат один – быстрый, сильный оргазм. Вот он, простой секрет популярности «вибратора» Hitachi

а какая цена и модель

Аноним автор темы Мне 28 ,я замужем и у меня нет оргазма..

мне 41, неженат, оргазм постоянно есть

Ах, лето...

+1. После оргазма даже поглаживания раздражают.

аноним +1. После оргазма даже поглаживания раздражают.

какие мы нервные

Аноним автор темы или будет у мужа другая и он скажет что я больная была,

автор, вы себя слышите? вот это оговорочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы