Ненавижу секс(просто выговориться)

Ваша_тётя .да ну нафик

спасибо всем.

простите автор, но хреновый у вас сексуальный партнёр да и отношения у вас так себе, раз даже

Аноним автор темы .но я не могу такое мужу рассказать,он не поймет,

это как вообще???? мне не понять!
или пытайтесь изменить что-то внутри отношений или кардинально- меняйте партнёра...
иначе

Аноним автор темы секс этот проклятый разрушит семью

Аноним автор темы мне правда нереально помочь

Вы сами себя загнали в придуманные вами рамки. Раскрепощайтесь. порнушку вдвоем посмотрите, позвольте себе разные позы и способы.
Сходите вдвоем к сексопатологу.

Аноним автор темы сжимать *опу( ну сжимайте )))

Автор, вот я тоже как и Вы мастарбирую и только так. Выход нашла: лежа сверху на муже и сжимаю сильно бедра и вуаля... Мне хорошо и ему от этого тоже, так как и у него при этом сильные ощущения . Попробуйте, может поможет

блин, если эта особенность не зависит от строения организма, значит она зависит от головы- это можно поправить!
а вы только с мужем секс пробовали?

Автор и кстати про клиторальный оргазм, у меня его тоже никогда не было, не от рук, не от душааа, не от лейка. Но вот когда дивайс купила для клитора, по 3 оргазма за один секс. Так что дерзайте.

Девочки, расскажите мне пожалуйста подробнее ,что еще за дивайсы для клитора?

Не поняла а как вы мастурбашн делаете если клитор не эрогенная зона? И вообще почему мужу не гоаорите о том как хотите и вообще? Странный муж у вас. Я вот раньше никогда не мастурбировала при мужчинах считала это слишком интимным.а нашла понимающего мужа и иногда так делаю под порнушку- он потом меня после того как кончу хорошо шоркает(я и клиторал и вагинал оргазмы получаю). Да и вообще мы сразу говорим как нам нравится.обсуждаем чтоб потом был офигительный секс. Надо разговаривать с партнером. Это получается что секаться можете а поговорить нет

NegaNega дивайсы

Есть кольцо резиновое с вибратором которое мужик одевает на членос а потом входит в. . .ну и там получается вибрация клитора. Я вот пробовала что то не очень. А вам автор надомнавести порядок в голове

NegaNega

Домой приеду скину фотку этой штуки, с тел не умею фотки вставлять.

Автор, может вам анальный секс попробовать?

НЕфея

GALAktika-Z спасибо
маковка Автор, вот я тоже как и Вы мастарбирую и только так. Выход нашла: лежа сверху на муже и сжимаю сильно бедра и вуаля... Мне хорошо и ему от этого тоже, так как и у него при этом сильные ощущения . Попробуйте, может поможет

Я так рада,что вы нашли выход!Да так не пробовала.А вы мужу сначала рассказали,а потом нашли выход?Будет меня сверху садить сидя.,я уже отчаялась просто
НЕфея нет он второй,ну как почему не могу сказать ,я ж пишу,что у моего мужа на счет "что должна и как женщина" свои мысли,и не укладывается у меня в голове что он подумает когда услышит что у меня сжимание ног!!,он считает ,что все женщины пальчиком ласкают себя красиво..а тут я ..со своими неурядицами.
Нет,он человек хороший.Спасибо всем вам.Стыдно,что у людей проблемы есть так проблемы,а тут я со своим нытьем

Ваша_тётя Да никак там не донести(

У них у обоих друг к другу нет "открытостей".

Аноним автор темы Ну потому что это мне на форум анонимно легко такое написать

Так муж же, должен понять.

Аноним автор темы

Вы просто не встретили еще "своего" мужчину, а позы не спасут - это из головы идет, а не от позы зависит. В первом браке такая же петрушка была, я думала - я .... ну типа фригидная, ан нет - развелась и на позы стало фиолетово

аноним Не поняла а как вы мастурбашн делаете если клитор не эрогенная зона? И вообще почему мужу не гоаорите о том как хотите и вообще? . Да и вообще мы сразу говорим как нам нравится.обсуждаем чтоб потом был офигительный секс. Надо разговаривать с партнером. Это получается что секаться можете а поговорить нет Да мы не говорим о сексе и том что нравится.А мастур ззади одеяло зажимаю(((
аноним А вам автор надо навести порядок в голове чтобы ?
ddd Автор, может вам анальный секс попробовать? нет не хочется

Автор, а вы рожавшая? До меня все прекрасные оттенки этого дела после родов дошли.

Лада Вы просто не встретили еще "своего" мужчину, а позы не спасут - это из головы идет, а не от позы зависит. В первом браке такая же петрушка была, я думала - я .... ну типа фригидная, ан нет - развелась и на позы стало фиолетово

Вы наверно не приучили себя к тому что я

iRussian Так муж же, должен понять. да,боюсь что откроюсь ,а он это поведает кому -то вдруг.или будет у мужа другая и он скажет что я больная была,он то думает что нет орг,а как я мастурб не знает.Да я считаю,что то что у меня очень ужасно.

Да я рожала.
Спасибо всем.

Аноним автор темы Стыдно,что у людей проблемы есть так проблемы,а тут я со своим нытьем

вы почему постоянно себя принижаете???

Аноним автор темы "что должна и как женщина"

кому должна?????мужу, который не хочет ничего делать для своей жены?

муж у вас, автор, эгоист темный какой то, простите

Аноним автор темы да,боюсь что откроюсь ,а он это поведает кому -то вдруг

ну вот вы даже в этом не уверены в своём муже! разбирайтесь! так жить нельзя!
а он у вас весь идеальный? и внешне Аполлон и Бог в постели? у него наверное не возникает заморочек на тему, что вы можете про него что-то рассказать.

Аноним автор темы будет у мужа другая и он скажет что я больная была

чем???????
надеюсь у той другой после такого рассказа мозгов хватит понять, что он хреновый любовник и бежать от него роняя тапки.

короче- поднимайте самооценку. если самой тяжело справится- идите к психологу, сексопатологу. вам это уже и в вашей прошлой теме советовали! вы такая молодая и такая замороченная!!!

НЕфея Аноним автор темы
Стыдно,что у людей проблемы есть так проблемы,а тут я со своим нытьем

вы почему постоянно себя принижаете??? Самоооценка у меня такая,работаю над этим,получается плохо.
А что не правда?Вот в теме "особый ребенок"какая тема грустная ,мне грех тут разводить сырость.А честно я боюсь всех(
НЕфея кому должна?????мужу, который не хочет ничего делать для своей жены? Ну не мужу,а от природы)А муж же говорит,что я еще могу?Но правда же ,роль мужчины в сексе -владеть инструментом(не знаю как на форуме можно написать это слово),так он быстро не заканчивает,дело во мне.

НЕфея

СПАСИБО огромное

Аноним автор темы да,боюсь что откроюсь ,а он это поведает кому -то

Он реально такой недалёкий?

НЕфея он хреновый любовник

И это ещё слабо сказано.

НЕфея такая замороченная!!! это выражается в том ,что я мужу не могу сказать ?Просто ни у кого (кроме одного человека)здесь нет такого способа ,как у меня и не понять вам,что это не красиво,это не пальчиком поводить раз и все.,вот и мучаюсь.

муж капец конеш вумный)
автор, вам не ноги сжимать необходимо а внутренние мышцы напрягать) просто вы только этот способ знаете, так удобнее, это ваш рычаг на данный момент,можно еще один простой способ попробовать-дама сверху, когда чувствуете необходимость отклоняетесь назад на ноги партнера сидя как бы на коленях, тут и бедра можно сверху сжать и внутренние мышцы автоматом сжимаются, только партнер должен помогать конечно, плюс клитор в доступе и для вас и для него, если есть спинка кровати легче попробовать) что бы спину не сорвать с непривычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы