а что допустимо при первом сексе с мужчиной?

Аноним автор темы Так я себе позволила и минет ему сделать,и анальный секс..
в целом все неплохо,а сейчас думаю может палку перегнула что на такие вещи пошла?

т.е. удовольствие получили, а теперь мучаетесь угрызениями совести? :)
или пытались партнера поразить, а он не оценил и думаете не перестарались ли?

Вы хоть пред этим делом помыли важные органы. А то знаю некоторых что в порыве страсти начинают сосать лизатьиместа которыми до этого целый день в туалет ходили

аноним

Верно говоришь, язык обязательно надо помыть.

Я так понимаю, автор 5 лет терпела , а тут решила пуститься во все тяжкие (пока берут). Бывает, чо...
Но все равно ФУ. Порицаю!

А я считаю, что если вы не расчитываете на какие-то отношения с этим человеком - то почему бы и нет, если самой захотелось?
Я б поступила точно так же.
Секса не стесняюсь, люблю его, не брезглива. О себе и своем предохранении думаю.
Конечно если бя замуж сбралась - то построила бы из себя девственницу.... а так...
Считаю надо жить для себя и получать удовольствие.

Аноним 1 Конечно если бя замуж сбралась - то построила бы из себя девственницу.... а так...
Считаю надо жить для себя и получать удовольствие.

любите секс, а замуж пойдете за чела с подобными комплексами в этой сфере?

Аноним Автор, мужчина новый для вас это в смысле только познакомились или в смысле новый сексуальный партнер? Вы давно его знаете то ?
Это важно!!!!!!!

я его знаю как человека 2 месяца,пересекались по делам,а плотно совсем общались один вечер

Автор, не парьтесь. Большинство женщин снисходят до анала только в др мужа:) и для них это не удовольствие. Минет, как минимум 50%, делать вообще не умеют. Месячные тоже в разной стадии бывают. Получили удовольствие -радуйтесь. В данной ситуации меня бы напрягла только возможность чем-либо заразиться во время минета. Но она всегда есть с любым партнером, даже с мужем. Большинство мужей имеют любовниц и , о чудо, спят с ними без презиков!!! А наивные жены уверены, что минет делают стерильным мальчикам

Мой постоянный любовник спал со мной в презике толко первый раз, весь год после этого предохраняемся только от беременности. Но он у меня единственный и мы оба параноики по здоровью. Надеюсь, его жена тоже

анонимус Меня больше всего удивило что ю-мамы поголовно сексяться тока после предъявления справки из КВД вот ни в жизнь не поверю

не оправдываюсь но так то заразиться можно хоть от кого,даже от мужа своего и это факт..

Никто Минет, как минимум 50%, делать вообще не умеют. Месячные тоже в разной стадии бывают. Получили удовольствие -радуйтесь.

Да ладно, автор тоже не умеет минет делать, раз мужик бедный все кончить не мог.

Milena29 автор тоже не умеет минет делать, раз мужик бедный все кончить не мог.

С чего вы взяли, что минет нравится всем мужчинам ?

Milena29

Нуууу, зачем так безапелляционно?
Тут надо дать ей шанс продемонстрировать своё умение на ком-нибудь

Surffly Аноним автор темы
вчера у меня был секс с новым мужчиной

Аноним автор темы
позволила и минет ему сделать,и анальный секс.

Аноним автор темы
а на анальный секс согласилась так как месячные

и это ВСЁ в первый раз с новым мужчиной ????

Короче, решила переплюнуть девушку , вот и вывернулась

Да понятно же, что автор в выходные напилась, познакомилась, по пьяни забила на меси и решила удивить мужика по всякому. Поэтому и минета не побрезговала и попку подставила

***** Мужики умный народ,и если женщина позволяет в первый раз с новым такое,то он подумает,что вы с первым встречным такая всегда.

Так оно и есть.

Правильный минет не нравится только дебилам

***** Не ,Автор! Думаю ,ваш партнёр не в восторге. Мужики умный народ,и если женщина позволяет в первый раз с новым такое,то он подумает,что вы с первым встречным такая всегда.

вот ведь доставляет удовольствие людям подобную хрень нести, в сексе как и в остальном можно делать все, что хочется по обоюдному согласию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы