а что допустимо при первом сексе с мужчиной?

Мне вообще непонятно откуда появился вывод, что автор не понравилась партнеру или не удовлетворила его? Он вообще может ох...л от нее и боится быть хуже и раскованнее в сексе, чем она.

Никто Он вообще может ох...л от нее

Вообще то нормальный и средне статистический мужчина действительно о ....ел бы от такой ,,раскованности" автора. Грязноватое первое общение получилось. Скромнее надо быть. Мы же люди, а не животные.

Нормальный среднестатистический мужчина вообще боится даже заикаться о минете и анале в первый раз. Потому что воспитаны закомплексованными женщинами, которые это делают раз в пятилетку.
Соглашусь, что можно было бы и ограничится минетом в качестве ласк и классикой, но у автора были основания пойти по своему плану. Ничего ужасного вообще не увидела. Привыкли все к стандартам, поэтому мужики и бегают на сторону. К таким, как автор. Каждый день тема :измена.

Никто реднестатистический мужчина вообще боится даже заикаться о минете и анале в первый раз

госпаде, откуда вы черпаете весь этот бред?

Никто Правильный минет не нравится только дебилам

И каков же он правильный?

Никто Потому что воспитаны закомплексованными женщинами,

Мужчины воспитаны МАМАМИ ! И воспитывают их мамы, как правило - правильно. По этой причине не все мужчины ,,скоты".

Никто Ничего ужасного вообще не увидела

Откуда в вас столько цинизма ? К сожалению, таких как вы становится всё больше. (( Дело не мужчинах, а в таких женщинах.

Никто Привыкли все к стандартам, поэтому мужики и бегают на сторону. К таким, как автор. Каждый день тема :измена.

А если привыкли к нестандартам, а мужик все равно пошел налево, то что?

***** Мужики умный народ,и если женщина позволяет в первый раз с новым такое,то он подумает,что вы с первым встречным такая всегда.

++++100000

я
я сегодня в 12:57
Екатеринбург

Мужики умный народ,и если женщина позволяет в первый раз с новым такое,то он подумает,что вы с первым встречным такая всегда.

++++100000

И чо? Теперь её не т ?! Даже если и подумал.

Ибн Уточка что вы тупо соревновались с его девушкой и хотели показать, какая вы звезда в постели.

Ха как говорит мой брат, еб...сь как последний раз в жизни, надеясь на то, что лучше неё у меня ни кого и не было, наивная

Если мужчина предпочитает разнообразный секс -он скот? Дурдом. Мамы не воспитывают сексуальные предпочтения и темперамент в постели. Мамы учат уважать женщин. Не вижу связи между уважением и отсутствием комплексов. Вы в СССР застряли, где секса нет?

Мужики, в отличие от баб, ни о чем не думают после секса. Если им было хорошо - будет еще, нет - не будет. Чего им еще думать? Им пофиг.

Никто Вы в СССР застряли, где секса нет?

Вы правда в эту шутку верите ? Секс, во всех его проявлениях был и в 18 веке и 15 и ......... ))

Никто Не вижу связи между уважением и отсутствием комплексов.

Это видно уже ваша проблема.

Проблема, как раз не у меня, а у закомплексованных женщин. Мой мужчина меня глубоко уважает, но это не мешает нам быть раскованными в постели.
Вы в кучу все не мешайте. Жизненные ценности с анальным сексом и минетом никак не связаны :) если кому- то не повезло и он не в состоянии испытывать удовольствие - жаль таких людей.

Никто

Только вот мужчины свой зад берегут как зеницу ока и для них это унижение, кроме лиц нетрадиционной ориентации. А женщины ну такие раскрепощённые шо капец
Ваш, например, муж даст Вам на растерзание свою пятую точку? Иначе он нифига не раскрепощённый

Да уж... Вы про массаж простаты слыхали?
Регулярно своему его делаю. Ради него любимого училась делать правильно. Вы в курсе, что если во время минета сделать массаж простаты - мужчина получит более сильное удовольствие?
Каменный век.
Людк, а Людк..Деревня! (С)

Никто не в состоянии испытывать удовольствие - жаль таких людей

ну а если физиология не позволяет, человек-то может и хочет новых ощущений, но в силу неких обстоятельств не получается. И вы так и не ответили на вопрос, а если в паре со стандартными сексуальными отношениями присуствуют и нестандартные, а мужчина все равно загулял, что на это скажете?

похоже мужик искал на стороне, то что может с его девушкой нету, нашёл. Захочет ещё, может автору позвонит, может другую "раскрепощенную" найдет

Никто

Так я-то в курсе)))) речь о мужчинах идет! Большая часть мужчин не пойдет на это.
И уж тем более при первом ПА)
За Вас с мужем только порадоваться могу! И против ничего не имею, каждый живет как ему нравится)

Доброй ночи.
Ну что я могу сказать,я уже писала что этого мужчину я знала не первый день.
-мужчина во время секса несколько раз говорил как ему нравится и в каком он восторге

• да был такой разный секс но поняла что не жалею а и нечего тут жалеть..
  • он не позвонил, но мне пофиг ,это был секс на один раз и мне ничего от него больше не надо, я и не запариваюсь
  • я его приметила, я его добилась что он обратил внимание и все было в целом как и хотелось..

а что еще нужно?
а от тог что он может подумать что я такая с каждым встречным,так мне какая разница опять таки,если это секс на один раз..

Аноним автор темы

ощущение, что вы сама себя уговариваете :(

аноним ощущение, что вы сама себя уговариваете :(

ни в коем случае,я объясняю свою точку зрения и факты тем кто писал что либо в этой теме.
Я свободная женщина по ходу без комплексов ( как сама от себя не ожидала)так в чем мне себя уговаривать

Аноним автор темы Сразу были определены рамки ,что каких то серьезных отношений дальше не будет ( у него есть девушка)

Я тоже ханжа. Конченная У меня вопрос возник, от какой такой нужды можно дать мужчинке, который сходу заявляет, что у него есть пассия, а ты так, на разок. Даже если это сто раз так, об этом нужно говорить?

Аноним автор темы это был секс на один раз и мне ничего от него больше не надо

А один раз зачем был нужен?

Аноним автор темы я его приметила, я его добилась

Ога, ога

Биг Тэйсти

затем что надоело хранить верность бвышему мужчине на протяжении 5 лет,ага..хотелось нового..
да и если есть симпатия то почему бы и не переспать с мужчиной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы