а что допустимо при первом сексе с мужчиной?

...мда глина и глинодавы..Вопрос зачем тащить во всеуслышанье,толкитесь далее..

Автор, вы такая странная..
У вас вот все допустимо. Хотите соратниц найти? Или смысл? У всех все по-разному, разные нормы допустимого, разные нормы поведения.
Фильм вспомнился, не помню, как называется, Де Ниро в роли мафиозника, на вопрос, а зачем вам любовница, ответил, ну чтобы с ней, то что нельзя допускать с женой, на вопрос семейного психоаналитика " а что нельзя с женой?", ответил, так она же потом моих детей целует
Подруга у меня после трех лет в браке, и совместного ребенка, призналась, что стесняется член мужа в руки брать. А вы про такое
Я с мужем по пьяни познакомилась, три месяца без мужика, тоже критические дни, решилась только на минет, типа хоть подержаться, понюхать мужика то Стыдно было, думала ну один раз, все равно больше не встретимся.
Потом встретились вообще случайно, итог: восемь лет женаты, дети, любовь. Всяко в жизни то бывает!

Вам самой-то понравилось? Вот этого я в ваших постах не увидела.

аноним Подруга у меня после трех лет в браке, и совместного ребенка, призналась, что стесняется член мужа в руки брать. А вы про такое

хоть не писали бы, мужики после таких постов вообще женится расхотят, антирекламма

Опытом поделиться не могу, но за такую подругу или любовницу отдал бы многое (время, деньги, внимание, что ещё?). Впрочем, как и большинство мужчин.
Одобряем-с.

Аноним Капец. Я, видимо, ханжа.
Первый секс, ещё и в месячные, ещё и минет с аналом.

Видимо не вы одна

Никто Вам самой-то понравилось? Вот этого я в ваших постах не увидела.

мне понравилась вся обстановка в целом,как все это было,в общем те эмоции которые я получила..
Это реально круто ,когда вот вот и с этим мужчиной мы прощаемся и больше не увидимся ,а он берет и приглашает провести вечер вместе...

Вы же знаете что секс необходим женщинам немного и по другим причинам..
Кайф

Аноним автор темы

Сколько раз кончили во время встречи?
Сколько раз кончили от воспоминаний о встрече?
Не надоело ли мусолить тему?
Не пора ли устроить повторную встречу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы