а что допустимо при первом сексе с мужчиной?

Аноним автор темы лежать как бревнышко

вот это крайности если на первом сексе анала, минета и месячных не было, значит бревном лежала? а другие варианты есть?

Т.е. Первый секс это надо из себя состроить девственницу? Это ладно в 18 лет, а взрослой то тетке зачем что-то строить из себя? Смех один Что хочется, то и делайте, если мужик про 30-ти летнюю даму, после анала подумает что она "фуразвратная" то в пень такого мужика с тараканами

Аноним автор темы Так я себе позволила и минет ему сделать

а потом этими же губами детей целовать!!!!
Как вы могли???

Аноним автор темы а вы что себе позволяете при первом сексе?

что значит позволяю? что хочу, то и делаю. У меня как то другое отношение

Аноним автор темы когда же он там закончит свои дела делать?

пиши еще

Аноним заслуженно использованной

я почему то думала, что секс это обоюдно приятный процесс, а тут оказывается использовали

НаталЪя а потом этими же губами детей целовать!!!

судя по количеству тошнящихся анонимов, для некоторых именно так

Автор, мужчина новый для вас это в смысле только познакомились или в смысле новый сексуальный партнер? Вы давно его знаете то ?
Это важно!!!!!!!

Аноним Это важно!!!!!!!

крик души

Каtюша

)))))))

Каtюша крик души

Какая отвратительная тема. Чо за тяга к заднему проходу, неужели нельзя просто по-джентльменски дать сыграть на кожаной флейте? Автор, твой мужик извращенец

Каtюша

Так и я думаю что это обоюдо приятный процесс должен быть. Только у автора то месячные. Она решила мужчину разрядить минетом, потом аналом, а он никак. Это удовольствие - стараться сделать мужику кончить?

Про_хвост

Плохо она на ней играет, читай тему

Про_хвост Какая отвратительная тема.

Фу фу фу и ещё раз фуууууууууу

Аноним Она решила мужчину разрядить минетом, потом аналом, а он никак. Это удовольствие - стараться сделать мужику кончить?

я вас удивлю, но бывает и такое, что и минет и анальный секс приятен женщине и это делают не в году мужику

Бип_Популярная так то больше шансов ему подхватить парентеральные инфекции

а с чего убеждение, что они не предохранялись?

Бип_Популярная меня одну смутило что мужик с девушкой в отношениях,трахнул почти во все дырки тетку с месячными

Ну дак чо раз мужик такой нынче пошел

Я вот не понимаю Автора, вроде вся такая раскрепощенная и туда дала и сюда, а теперь прямо мучается сидит, не слишком ли она вульгарно выглядила

Автор, Вам никто (на первой и последней странице, остальное не читала) не говорит, что это фу, леди так не делают. Вам говорят, что подцепить таким образом инфекцию - как два пальца прищемить.

Бип_Популярная

Ага и гортанный трипер

Аноним вы решили по быстрому воспользоваться ситуацией и переспать с чужим мужиком, пока не передумал. Но минет его в вашем исполнении не впечатлил, попа тоже. Тогда вы пустили его еще в вагину (презерватив после анального поменяли на новый или без презерватива?), он кончил. Сейчас вы чувствуете себя вполне заслуженно использованной ничтожной дурочкой , и он не звонит. Все верно ?

Аноним автор темы а сейчас думаю может палку перегнула что на такие вещи пошла?

малость перегнула!

Меня больше всего удивило что ю-мамы поголовно сексяться тока после предъявления справки из КВД вот ни в жизнь не поверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы