а что допустимо при первом сексе с мужчиной?

Аноним автор темы

Я даже мужу в месячные не даю, а тут

Аноним автор темы Или его можно только мужку после свадьбы организоватья?

Автор, вы чего так мучаетесь и форумчанок мучаете таким обширным и разнообразным опытом своим? Позвоните мужчине и спросите, мол, как я тебе? Показала небо а алмазах?
Хотя разводка это..

анонимус

с чего вы взяли что разводка???

Анонимус Я даже мужу в месячные

Я все таки спрошу,почему?

Анонимус Я даже мужу в месячные не даю, а тут

А я все-таки спрошу: а не в месячные, заходят все?

Я думаю автор спала со своим хорошим знакомым,и подругу этого знакомого тоже хорошо знает,от сюда и минеты,и аналы,а теперь друг не звонит вот она и егозит.

Jozzi а теперь друг не звонит

Дак он устал, спит, наверное.

ЛуизаВебер Дак он устал, спит, наверное.

Ну может и не понравилось,аналом заниматься тоже надо уметь

Jozzi

Считаю это не гигиенично

ЛуизаВебер

Это вы по себе судите?

Анонимус Считаю это не гигеенично

Ааааааа,ну не обязательно отказываться от секса,пусть вылизывает муж,раз членом нельзя.

Jozzi

Вы это серьёзно сейчас? Похоже мир сошёл с ума, либо я отстала от жизни

Анонимус Это вы по себе судите?

Нет, по вашему посту)

Jozzi аналом заниматься тоже надо уметь

Нудак не каждый с первого захода качественно анус оприходует. А тут, вишь, девчонка взволновалась как, видать, молодец парень-то)

Анонимус Похоже мир сошёл с ума, либо я отстала от жизни

Не рефлексируй)
Тебе ведь все равно не предлагают)

Анонимус Вы это серьёзно сейчас?

Ну почему нет,вдруг вам понравится обоим,не вижу смысла отказываться.

ЛуизаВебер

Интересная политика, видимо каждый судит в меру... Ну вы знаете. Смысл в том, что с родным человеком себе такого не могу позволить, а тем более на первом свидании.Теперь более понятно?

ЛуизаВебер

Да и слава Богу, что не предлагают

Jozzi

Нет, благодарю, мы уж как нибудь по старине
Тема собственно не обо мне

Автор,что допустимо вы уже решили сами,хотя вполне ясно что любителя анала не только вашего,но и других- просто недопустимо сразу одаривать меньетом.Уверены,что отмылся? а то может прилипло чо,с прошлого раза,не отшоркался

Я просто оставлю это здесь.

Аноним

с картинкой-верно суть отразили.

С первым встречным.... Ну я ханжа, видимо, совсем. Но если еще встретитесь, чем вы его удивите, автор?

Аноним автор темы

Аноним автор темы я себе позволила и минет ему сделать,и анальный секс.

оказывается это теперь позволяют себе... кто то бентли, кто то остров на Карибах, кто то вот отсосать

Каtюша оказывается это теперь позволяют себе.

а вы что себе позволяете при первом сексе? лежать как бревнышко и ждать когда же он там закончит свои дела делать?

Аноним автор темы

Я переведу: вы решили по быстрому воспользоваться ситуацией и переспать с чужим мужиком, пока не передумал. Но минет его в вашем исполнении не впечатлил, попа тоже. Тогда вы пустили его еще в вагину (презерватив после анального поменяли на новый или без презерватива?), он кончил. Сейчас вы чувствуете себя вполне заслуженно использованной ничтожной дурочкой , и он не звонит. Все верно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы