а что допустимо при первом сексе с мужчиной?

особенно если ты ему не сказала, как в той байке, что в попу не дам, у тебя такой большой, а нет, нормально))

аноним

Нук вы мойтесь чаще и интенсивнее.
Все полезнее, чем обнюхивать себя в месячные

Автор, вам хорошо? Тогда все хорошо

Jozzi Ну видимо хороший партнёр попался,раз и минет, и секс,и месячные,хорош мужик был,автор?

нормальный,ну а че ..просто в мисионерской позе как то скушно..

Справку хоть у него спросили, что здоров? А то такая эквилибристика с малознакомым партнером, да еще и девушка у него есть.... Меня в вашем рассказе удивило то, что вы так легкомысленно относитесь к наличию девушки. Ведь никаких гарантий, что она тоже не гуляет и не принесла вашему товарищу ничего интересного.

Ибн Уточка

автор же написала, что предохранялись. А что, у всех санкнижки и раз в три месяца справки?

LookingGlass(W)

Да ладно. И минет в презервативе? И целовались тоже в презервативе?

Так он Вам вообще получается ничего не сделал. Мужик получил все, а вы тупо удовлетворили.

автор такую тему подняла на ночь глядя, а тут всякие скучные посты появились... справки, КВД... будто сами все за своих половых партнеров знают

минет нет не в презервативе... а как можно его делать в нем...

молоко и яйцы ак он Вам вообще получается ничего не сделал. Мужик получил все, а вы тупо удовлетворили.

ну напоследок был класический секс..
кто ж виноват что месячные были

Аноним автор темы а как можно его делать в нем...

Так же как и без него - рОтом.

Аноним автор темы

Вот о чем и речь: с непроверенным партнером, в первый же раз, незащищенный секс... Ох, и рисковая вы женщина!

Аноним автор темы а как можно его делать в нем...

А как можно его делать первому встречному-поперечному. С незнакомым побрезгуешь с одной посудины попить, а тут... Ну да, я тоже

Аноним видимо, ханжа

Главное мозг друг другу не сношать. В остальном как-нить вдвоем разберетесь, не маленькие поди.

Аноним автор темы ну напоследок был класический секс..

т.е.сначала месячные были помехой а потом уже нет?

Аноним автор темы

Классический секс во время месячных? ну фу же... У вас обоих что за неменя такая, что не подождать до окончания менструации? Автор, скажите честно, что вы тупо соревновались с его девушкой и хотели показать, какая вы звезда в постели. Похоже, что все ваши слова про то, что отношения с ним вам не нужны - пустая болтовня. Ну, либо вы так самоутверждались.

какая увлекательная темка... даже спать расхотелось)))

Короче, это разводка. Автор путается в показаниях.

Аноним автор темы напоследок был класический секс..

Это как? Ведь

Аноним автор темы на анальный секс согласилась так как месячные

Все-таки трио сыграли

Ибн Уточка Автор, скажите честно, что вы тупо соревновались с его девушкой

Автор похоже тупо мужчина, а не звезда. Хочет выведать все тайны ю-мамок

а в опу в презике давали?

через минет что можно подцепить?
фууу...чужому мужику сосать...
я своему тоюю пока не помою с шампунем раз 5 член...не сосала а тутт

минетом кончить у него не получилось,в попу тоже .. поэтому на 2 минутки для разрядки вот и получился классический секс..
ну если двое симпатичны друг другу то почему я всего этого не могла сделать? я действительно люблю делать минет,люблю в этот момент наблюдать за мужчиной.. Или его можно только мужку после свадьбы организоватья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы