Муж мужем, а секс по расписанию?

аноним автор темы Вот решить бы куда 2х летку сплавить, а то бабушек нет рядом. В этом главный проблемз. Неудобство.

Простите, а Ваш муж - не его отец что ли?

Mrss а Ваш муж

Он не муж, он даже не чихпых

Слушай, ну при таких вводных

аноним автор темы Он моется раз в неделю. Зубы чистит утром только. Подмыхи не бреет ( а я люблю чтоб не было там потных волосей). Вечнои я должна ждать перед сексом когда он намоется, покурит, кофе попьет...

я ваще не понимаю, о чем ты еще тут размышляешь
Иди уже к своему жеребцу.

Mrss Простите, а Ваш муж - не его отец что ли?

Полностью согласна с предыдущим оратором. Ребенка мужу, сама на свиданку.

Секуринега чтоб только ты и жена

А вдруг у жены тоже кавалер есть, склонный к этому самому, промискуитету? Опять окарается девка.

ЛуизаВебер промискуитету

слова то все ругательные

может договорится с подругой по площадке за денежку итп , мужу сказать что у вас спортзал три раза в неделю, пару раз действительно спорт а раз в неделю он.секс
чем не спорт!?
расписание в клубах плавающее, можкте сорватся и в воскресение.

ЛуизаВебер

Любовник очень серьезно относится к здоровью своему, ходит к урологу. Девушке своей не изменял, не понимаю нафига ему я, если есть молодая на всё готовая, была девственицей, он всему научил чего сам хотел. Но вот на меня у него реакция странная, стояк и трясется всё тело...короче говоит сколько пытался понять почему так реагирует и только со мной. Я уже тоже не та что раньше, он то помнит меня другой, в ванной на стиральной машине или в кино на последних рядах.

Боюсь спалиться перед мужем или боюсь неоправдать каких-то надежд любовника, вдруг застремает меня. Муж сказал что зад обвис, живот торчит и я никому такая не сдалась...денег бы хоть на зал дал.

старый друг,лучше нового мужа?ну ничо....попробуйте,может и разочаруется ваш качок то сразу,а может и по новой любоффффь

19mar75

Так любовник никак в мужья не годен, только для секса. В отношениях он та еще скотина.

как мне дальше жить то с осознанием того что я сдаю и даже любовник застремал

аноним автор темы В отношениях он та еще скотина.

Я бы не рискнула тогда. Как говориться, замуж можно выйти за кого угодно, а в любовники нужно брать человека надежного!!! - золотые слова

Не, ну если аы привыкли к рельефами самой тоже марку держать надо. А то если даже пузатый муж об отвислом заде говорит -тады ой

аноним автор темы как мне дальше жить то с осознанием того что я сдаю и даже любовник застремал

Автор, блин... Вы или трахайтесь, или стесняйтесь. Что за метания???
Любовник помнит вас прежнюю, он внимания на ваш зад и живот не обратит. Сами ж говорите - трясется весь
А мужу пургену насыпьте, чтоб не говорил гадостей.

Любовнику не зад ваш нужен, а эмоции

аноним автор темы в ванной на стиральной машине или в кино на последних рядах.

аноним автор темы как мне дальше жить то с осознанием того что я сдаю

не сдавайте, зад и живот можно и дома подкачать

почему сдаете???вы ведь пишите,что при виде вас его трясет и секаса хочет он!

19mar75

Так я его первая, ну а он у меня не первый далеко, так вот раньше секс для меня был как спорт, я в себе уверена была. А щас после родов, кормления и нелюбви со стороны мужа...начинаю сдавать, уверенности поубавилось. А тут этот Давид с идеальным телом и своей неутомимостью. У него нет ни проблем ни детей, эмоционально устойчив...получив меня он прибавит себе уверенности, а я вот не факт. Плюс завести любовника это означает признать что с мужем всё неизбежно плохо. А мне всего 25 лет.

аноним автор темы мне всего 25 лет.

аноним автор темы Я прям вяну как женщина.

надо оно вам? Готовы всю жизнь вянуть?

аноним автор темы

Не, с такими тараканами не надо любовника

kapakabana может договорится с подругой по площадке за денежку итп , мужу сказать что у вас спортзал три раза в неделю, пару раз действительно спорт а раз в неделю он.секс
чем не спорт!?
расписание в клубах плавающее, можкте сорватся и в воскресение.

Вот, конструктив пошел :)

Дайкири

так я с любым буду вянуть. Мало кто мои предпочтения в сексе разделять будет. Вообще из всех половых партнеров, только любовник более менее устраивал в сексе.С остальными бы в случае брака всё равно бы пришлось вянуть.

аноним автор темы так я с любым буду вянуть. Мало кто мои предпочтения в сексе разделять будет. Вообще из всех половых партнеров, только любовник более менее устраивал в сексе

Так, хватить страдать, ребенка подруге или мужу, и вперед. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы