Муж мужем, а секс по расписанию?

Муж никогда не был с рельефами, квартиры у него нет и не было, зарабатывает более менее. Курит, не следит за здоровьем, поэтому чихпых ухудшился. И по молодости я наивно думала, что со временем притремся в этом плане. Не притерлись нифига, разговоры о том, что не устраивает в постели не дают результат. Например, легли спать, он пристает всяко, ну я готова вроде уже, а он такой "ну ладно подожди я щас помоюсь схожу" и всё я лежу как дура минут 10 жду...всё возбуждение проходит. Ругаемся по поводу мытья, не слышит меня он.

Т.е. любовнику намекнуть чтоб няню оплатил? Вот тут поди проблема будет, он считает что сам по себе знатный трофей, а чтоб уж хотя бы чай оплатить в кафе и то не додумается.

да тут не просто любовник...боюсь и он вас не спасет.с мужем реальная проблема.ну а так как женщина в вас не умерла,чего уж..только будьте аккуратны.любовник ваш при его скупости и не желании нести за вас ответственность-тоже не мужчина мечты.поэтому,чтоб не остаться с ребенком одной будьте осмотрительны.ну и не надо мешать секс и семью,т.е чтоб ребенок не виделся с вашим кавалером,да и вообще,держите его от дома и подруг подальше.

зачем намекать?нужно просто сказать,потому что некоторые особо скупые кавалеры "не догадливы" и намеков не поймут.кстати,а третьего не дано?

а вам этот трофей то нужен?может если все так не очень,найти мужчину,который вас устроит и в сексе и по жизни?а то у вас оба варианты проигрышные какие то..

Третьего искать в пределах детской площадки только, да и страшно как-то скольких перебрать надо, а тут проверенный человек всё при нём. Близко живет, единственное трудно ему будет донести, что няня его забота, он даже на девушку не особо свою тратиться. Всё в себя вкладывает. Но с другой стороны спасибо за совет, призадумалась.

зачем вам тратить время заведомо "ни на что?"любовник вам не вариант,с мужем не айс и ничего не меняется,тогда может новые отношения?возможно в них вы реализуетесь,чем всю жизнь тухнуть

С мужем в постели не айс. Но как муж он норм. Те что были хороши в постели не годились в мужья и наоборот. Может у меня требования завышенные. Но я не нашла золотую середину.

а что при нем?только секс???вы производите впечатление,что вам надо несколько больше,чем секс.

а если просто секс и сохранить мужа-то будьте аккуратны и не афишируйте себя.и любое поползновение любовника в вашу жизнь пресекайте

На большее я сейчас не способна в плане построения новых отношений.

19mar75 зачем вам тратить время заведомо "ни на что?"

Почему "ни на что?" У автора конкретная цель - хороший секс без отношений и последствий. На личность любовника смотрит вроде без розовых очков. Ну и вперед, че тут думать-то? Если все правда про мужа написана.

Автор, вы совершенно правы - в вашем положении трудно найти нового любовника - где искать, куда ребенка, куда идти. Не слушайте местных идеалисток, я бы вам посоветовала нормально заняться сексом с любовником, только на его территории. Если ребенок до года - можно и с ним, в соседнюю комнату его и все. Потом попривыкните, ребенка в сад, маме и т.п. Как вы себе представляете завести нового - "дорогой, у меня есть час, давай начинать?" А со старым такой сценарий вполне нормален.
А уже позже, когда устаканите секс, подумаете, что делать с мужем и сохранять ли семью.

Mrss У автора конкретная цель - хороший секс без отношений и последствий. На личность любовника смотрит вроде без розовых очков. Ну и вперед, че тут думать-то? Если все правда про мужа написана.

+1

аноним автор темы Ругаемся по поводу мытья, не слышит меня он.

Ужас! Ну как так то?! Если бы у меня был такой муж, я бы не смогла жить с ним! Не понимаю таких людей-свин..й.

аноним автор темы Ругаемся по поводу мытья, не слышит меня он

Он моется ежедневно?

Маорица

Он моется раз в неделю. Зубы чистит утром только. Подмыхи не бреет ( а я люблю чтоб не было там потных волосей). Вечнои я должна ждать перед сексом когда он намоется, покурит, кофе попьет...как меня это бесит. Любовник после зала сразу в душ ходит, плюс следит за собой всегда...понятно что с ним рядом сразу хочется чихпыха. Ну и с мужем никаких нежностей нет, всё по делу, заметила что даже не целуемся во время секса. Короче тухляк полный.

Вот решить бы куда 2х летку сплавить, а то бабушек нет рядом. В этом главный проблемз. Неудобство.

писала уже-любовнику конкретная тема,оплатить няню.на это он способен?

поставлю условие че делать?

Аффтор, одумайся пока не поздно ))

Так вот я и одумываюсь постепенно. Геммороя много, вибратор у меня есть. Просто охмурил меня этот негодяй, только к вечеру успокоилась и с мыслями собралась. А он ведь настырный такой, фиг отмажешься. Да и девушке его 19 лет, а я по сравнению с ней как-то не потяну вот и не знаю че ему от меня то надо. Какой ему толк девушке молодой изменять.

С мужем посоветуйтесь, как он к этому относится, т.к. рано или поздно он узнает и лететь вам как фанера над Парижем есть куда? А если нормально относится и простит в случае..., то можно и потрахаться, раз муж ни о чем.

аноним автор темы куда 2х летку сплавить, а то бабушек нет рядом. В этом главный проблемз.

Вот же вам приперло

аноним автор темы Какой ему
толк девушке молодой изменять.

Он ей не изменяет, он вас хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы