Муж мужем, а секс по расписанию?

История такая, что с мужем секс тухлый, пять лет вместе и ничего не могу с этим поделать. Ребёнка родили, секса стало хотеться меньше и вроде как всё стабилизировалось...его всё в сексе устраивает...меня нет. И вот пишет мне мой давний любовник, с конкретным предложением левака без обязательств. Мне с одной стороны приятно, с другой как-то страшно и непонятно как успевать , куда ребь девать(я в декрете) понятно что можно выкрутится...вообщем поругайте-отговрите. Или секс или уж раз взамуж пошла то магазин на клюшку закрыть и не жужать?

у любовника нет жены и детей, он встречается с девушкой год, живет один, недалеко от нас. я его первая девушка и как бы самые яркие воспоминания в сексе. Боюсь что столько времени прошло и не оправдаю его надежд.

аноним автор темы магазин на клюшку закрыть и не жужать

Чудесная метафора
По теме - ща вам тут все подробно распишут. Я левак по расчету не понимаю, но это исключительно мои тараканы))

С мужем в постели представляю накаченное тело любовника блин. Муж ленив в постели, а тут этот нарисовался как спецмально со своими кубиками на прессе. Душу мне травить

Много порядочных среди нас?

Любовник красив, спортивен ( тренажерка его хобби) смуглая кожа, в сексе всё как я люблю было, так как он и не знал что такое секс раньше...ну вот отношений ему со мной точно не надо как и мне с ним...единственное на деньги скуп, тут только секс и всё без каких то фин.вливаний. Вроде хочется нормального секса, а с мужем чих-пых и к стенке спать, если вообще получится, а то только чих или только пых. Я прям вяну как женщина.

аноним автор темы Много порядочных среди нас?

Не знаю, я не из них. Но это ю-мать, здесь не курят, не мусорят, не пьют пиво на скамеечках, всегда возвращают найденные деньги и не изменяют мужьям

аноним автор темы Я прям вяну как женщина.

Ну, если прям так хочется, ну делайте, чего одобрения-то ждать))

аноним автор темы Любовник красив, спортивен ( тренажерка его хобби) смуглая кожа,

А вы?он вас видел после родов? Или вы привели себя в порядок?

а вы с мужем до свадьбы ни ни что ли, или раньше он был чихпых чихпых чихпых

KаRаLеVа

Видел сегодня, но я конешн не из спортзала выпала. Похудела и только. Говорю стыдно мне, зад то уже не тот что раньше. Муж и до свадьбы был чих чих, а щас его работа для него и есть чихпых чихпых...плюс не моется и не парить его внешний вид. А я как то привыкла к рельефам

Ребенка куда деть не знаю...любовник готов и при ребенке и хоть как хоть где лишь бы было

А я как то привыкла к рельефам

аноним автор темы

Прям привыкла? Зашибись. Че тогда своего стремного в мужья выбрала?

аноним автор темы я конешн не из спортзала выпала.

Ну и не травмируйте рельефному парню психику

аноним автор темы Муж и до свадьбы был чих чих

аноним автор темы А я как то привыкла к рельефам

Несостыковочка че та

аноним автор темы любовник готов и при ребенке и хоть как хоть где лишь бы было

домой к себе таскать не вздумай только, а так твое дело - хочешь спи с ним, не хочешь не спи. ребенку то сколько?

аноним автор темы С мужем в постели представляю накаченное тело любовника блин. Муж ленив в постели

а зачем замуж то за него пошли???

аноним автор темы Муж и до свадьбы был чих чих, а щас его работа для него и есть чихпых чихпых...плюс не моется и не парить его внешний вид. А я как то привыкла к рельефам

вы где его такого подобрали то???

Драгоценная Че тогда своего стремного в мужья выбрала?

+++++++++

аноним автор темы с мужем секс тухлый, пять лет вместе и ничего не могу с этим поделать.

Совсем дура глупая?
Только сейчас спохватилась?
Бе тебе, бе!!!!!!

У мужа отпросись и иди.

Разрешения автор на форуме спрашивает, поступайте как считаете нужным.

Матюшина Че тогда своего стремного в мужья выбрала?

Из-за денег, квартиры наверно, ну точно не из-за любви, если на лево мечтает убежать.

ну и зачем вам наше благословение?вянете как женщина?если муж не устраивает в постели совсем никак и менять при этом ничего не хочет(надеюсь вы с ним говорили об этом,иначе он может и не догадывается,что вам не айс)-тогда чего уж...тут конечно все святые,только да,при ребенке это не надо и домой тоже.пусть скупой любовник хоть на няню раскошелится на пару часов

вот че к чему вы тут влезли со своей рекламой диеты???у автора ваще другой вопрос....

19mar75

да она в каждой теме куда не зайди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы