Муж мужем, а секс по расписанию?

Думаю искать теперь такую подругу кто посидит, только все подруги по второму кругу беременные...для меня это тоже конечно вариант, на 2 годика любовник точно не понадобится. А потом уже и не предложит глядя на меня после вторых родов

Так поняла: домой не водить, перед подругами не палить. Есть еще какие-то правила?

вообще нигде не афишировать,нигде с ним не появляться.секс,значит только секс.на его территории,ребенка или маме(своей) или няне.не мужу,не подруге(иначе неизбежен вопрос,а ты куда?)и череда звонков(чем кормить,что надеть,а ты скоро?)тараканов из головы вон!заодно и самооценку себе поднимешь,ну и раз секс как спорт-значит и фигуру восстановить не грех

19mar75

Спасибо, поняла

kapakabana может договорится с подругой по площадке за денежку итп , мужу сказать что у вас спортзал три раза в неделю, пару раз действительно спорт а раз в неделю он.секс
чем не спорт!?

а зачем левую бабу в свои потрахушки посвящать? не проще ли мужу на очередное замечание про обвисший зад сказать, что согласна, пора в спортзал. И ходите себе вечерами к любовнику, попу качайте, хоть на стиральной машинке, хоть на посудомоечной

аноним автор темы так я с любым буду вянуть. Мало кто мои предпочтения в сексе разделять будет. Вообще из всех половых партнеров, только любовник более менее устраивал в сексе.С остальными бы в случае брака всё равно бы пришлось вянуть.

а с этого места можно поподробнее
что у вас там за предпочтения такие особенные?

аноним автор темы С мужем в постели представляю накаченное тело любовника блин. Муж ленив в постели, а тут этот нарисовался как спецмально со своими кубиками на прессе. Душу мне травить

бывшие на то и "бывшие"., чтоб ими оставаться.
пустите прошлое, рухнет настоящее.

anonimus что у вас там за предпочтения такие особенные?

тоже повеселило:)

Драгоценная тоже повеселило

интрига не раскрыта
автор ну поделитесь уж, что вы там такое любите?
золотой дождь? капро-чёто там? :-D дак и то есть любители

Ну вот люблю я всякое в сексе, пока нового прсвятишь во всё это столько времени пройдёт. Да и не все обучаемы, некоторые мужики считают себя истиной в последней инстанции. Есть обиженки или просто природа отдохнула на их половом органе, а анкету каждому ведь при встрече не выдашь с опросом. А перебирать любовников я не хочу. Страсти поулеглись и я передумала мужу изменять, не готова.

аноним автор темы Страсти поулеглись и я передумала мужу изменять, не готова.

А зря
После любовника и с мужем отношения бы улучшились, возможно

Аноним После любовника и с мужем отношения бы улучшились, возможно

а возможно до развода доизменять. Надо было проверить?:)

Да мне как-то противно стало при мысли, что надо дочь пристраивать чужой тетке пока сама развлекаюсь. Перед мужем стремно, он щас пашет и всех нас содержит, а я изменять ему собираюсь. Плюс с мужем не предохраняемся, а с любовником придется (а вдруг презерватив порвется), короче тут больше для меня минусов, чем плюсов. Ну и эгоистический настрой любовника напрягает, типо любите меня за то какой я есть красивый.

Маорица

Вот это да, мужу ребенка, а сама трахаться? Вы так часто делаете? Не завидую я вашему мужу, совесть нужно иметь.

Автор, идите конечно к любовнику.Хоть уверенность и блеск в глазах обретете!

лизаподлиза Хоть уверенность и блеск в глазах обретете!

угу, пусть потом перед мамой рисуется

аноним автор темы Боюсь что столько времени прошло и не оправдаю его надежд.

или он ваших. может он тоже тухляк еще какой

Нее, так никуда и не пошла...с мужем решила налаживать контакт. Не хочу марать нашу семейную жизнь. Думаю надо в отпуск вдвоем съездить, ребёнка бабушкам.

аноним автор темы Да мне как-то противно стало при мысли, что надо дочь пристраивать чужой тетке пока сама развлекаюсь. Перед мужем стремно, он щас пашет и всех нас содержит, а я изменять ему собираюсь.

это называется совесть и она у вас есть

Афтор ребенка рисовать, а сами с рельефами в ванну.

Зая но злая

у меня вибратор есть, если что я всегда могу сходить с ним в ванну, практически не отрываясь от домашних дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы