Это свидание?

Аноним какая вы нехорошая ш...а,

Ой.. я чего-то такого слова и не знаю, какое вы сократили... "Шука", что ли?

Anna84 автор темы Просто видимо это надо мне перетерпеть.

надо научиться строить разные отношения, в попить чая нет ничего плохого если вы хотите попить чая и пообщаться, а вы изначально в этот чай что то другое вложили.

Юляля

Нет, я не думаю о постели, просто я понимаю что мужу я об этом не смогу сказать, он просто запрет меня дома и на концерты даже не смогу ходить)) а тайно идти боюсь!! И не хорошо скрывать что-то. Так или не так??

Anna84 автор темы Так или не так??

всё так

Тритата Шука", что ли?

может быть Шапка или шубка

Тритата "Шука", что ли?

шайба, швабра, шашка, шаньга, шушера...

Про_хвост Из ваших рук, сударыня, даже яду хлебну

зачем в крайности впадать) хлебайте из чашки

Anna84 автор темы

Ну, судя по тому,где вы это написали, у вас будет свидание))

mammy_

Я решила не ходить. Только вот не знаю как об этом ему сказать))

Anna84 автор темы Я решила не ходить. Только вот не знаю как об этом ему сказать))

Ёёё, как всё сложно. Всего-то предложили посидеть в кафешке, попить чаю с пироженками, потрындеть за жизнь...

Anna84 автор темы А муж знает о встречах?

Да. Говорю, пойду с Олегом пообщаюсь.

Дуля_з_маком

Ага)) смешно аж стало. А как? Надо же каждое действие обдуманно делать!?

Дуля_з_маком Ёёё, как всё сложно

зато как волнительно!

Anna84 автор темы

Ну и зря!!! Сходите!

Anna84 автор темы А как?

Каком, блин Я сути проблемы не понимаю. Взяла да сходила. Сексом можно не заниматься, разрешаю

Анонимусятина может быть Шапка или шубка

...алав... поди

Дуля_з_маком Сексом можно не заниматься

да вот фиг, настрочит ещё тему потом "Я пришла чай пить, а он даже на столе не повалял."

вот и правильно, что решили не ходить. а то из-за какого-то чая потом проблемы в семье могут быть. потом сами будете думать, видел ли кто-нибудь, узнает ли муж об этом. а так спокойно живите дальше. у меня была наподобии ситуация. тоже чай звали пить, но человеку я точно была не безразлична. тоже думала как поступить, в итоге не пошла и ничуть не пожалела. а человеку так и объяснила, что муж против этого. и он кстати понял, даже сказал, что сам бы не пустил будь моим мужем.

Спасибо всем за советы!))

Мне кажется, что в этой ситуации надо все перевернуть - представьте, что у Вашего мужа появилась знакомая певичка, с которой он ходит на чай. Ваши действия? Вот от этого и отталкивайтесь, поставьте себя на место мужа.

KOSHU

Я уже писала, что для меня это было бы равно предательству.. Но у меня у мужа много деловых контактов, он может просто пообедать с кем-то кто ему в данный момент нужен и обсудить дела, и я не считаю что это измена)хотя вначале очень ревновала и не понимала. У меня нет нужды встречаться по бизнесу, но есть желание просто пообщаться. Это плохо?

Anna84 автор темы У меня нет нужды встречаться по бизнесу, но есть желание просто пообщаться. Это плохо?

Если просто пообщаться, то к чему вообще тема? Пошла и пообщалась...

Удалите тему, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы