Это свидание?

Дано, замужем, отличный муж, двое детей. Счастливо живем! Правда!!
Месяца три назад повстречалась случайно с одним интересным человеком, из творческой среды
Ходила пару раз на его концерты, ну он очень приятный. Симпатичный..
Переодически он мне пишет, приглашает на концерты. И вчера в очередной переписки пригласил попить чаю где-нибудь. Я прям в ступоре. Честно говоря мне хочется с ним увидеться, не знаю для чего правда.Просто хочется этих эмоций. Но понимаю что это не правильно. Это что,просто дружба? Бывает дружба между мужчиной и женщиной?Или на свидание больше похоже? Про мой статус он знает.
Муж знает о нем, немного ревнует. В субботу была приглашена на его концерт, меня не пустили) как быть?

Anna84 автор темы не знаю для чего правда

ну прямо как маленькая. яйца подкатывает музыкант ваш, чо непонятного?

Anna84 автор темы как быть?

Anna84 автор темы замужем, отличный муж, двое детей. Счастливо живем!

хотите все испортить? тогда вперед, "на чай"

Anna84 автор темы И вчера в очередной переписки пригласил попить чаю где-нибудь.

Что ужасного в попить чаю и поболтать? Хотя вам тут ща напишут, что это ужас-ужас и прямой путь в койку, да

Дуля_з_маком

Ужасно наверное то, что если представлю что мой муж будет пить с кем-то чай вот так, то это доя меня равно предательство..

дак ясен пень, какие у чувака намерения. ну ща вам тут скажут, какая вы нехорошая ш...а, готовьтесь

Anna84 автор темы если представлю что мой муж будет пить с кем-то чай вот так, то это доя меня равно предательство..

Капец Ну, не ходите, чо.

Дуля_з_маком

Нет, ну а есть такие кто семейный и может позволить себе сходить втайне от мужа попить чаю с мужчиной?

Anna84 автор темы и может позволить себе сходить втайне от мужа попить чаю с мужчиной?

зачем??? если это "дружба" идите с мужем... а так это уже у вас на стороне левые отношения завязываются

Anna84 автор темы Нет, ну а есть такие кто семейный и может позволить себе сходить втайне от мужа попить чаю с мужчиной?

да я себе и больше позволить могу, можем пойти накидаться и поржать в хороший бар ночью, вообще в целом в любое время друг с другом погулять. одно дело, что у меня друзья-мужики, но моему мужу как-то ровно, все козлы и хотят только одного блаблабла
дело-то в намерениях. а они в голове уже есть до того, как вы из дома выйдете. если ваши намерения чисты и адекватны - к чему вопросы? а левака захотелось - дак тем более здесь это обсуждать не нужно, самой с собой договариваться, как вы к этому относитесь...

Anna84 автор темы Ужасно наверное то, что если представлю что мой муж будет пить с кем-то чай вот так, то это доя меня равно предательство..

вот и ответ на ваш же вопрос, если считаете такое предательством, то пойдя пить чай с другим мужчиной, вы предаете вашего мужа?

Юлия=Iulia

Да, вот тоже есть такое ощущение.. Ему то это зачем? Наверное надо сказать как-нибудь красиво.Блин, но как же хочется этих эмоций, флирта((

Смотря с какими мыслями вы идете на чай.
Ваши мысли мне понятны. Сидите лучше дома. Спокойнее будет.

Ася Зверева

)))

Anna84 автор темы . Ему то это зачем?

спортивный интерес...

Anna84 автор темы Блин, но как же хочется этих эмоций, флирта((

это весеннее обострение...включайте мозг...

Если вашему мужу захчется "эмоций", тоже порадуетесь за него?

Аноним

Конечно, это ужасно..

Автор, а что прямо вот такая необходимость идти с этим мужиком чай пить? Вот прямо хочу не могу?

Anna84 автор темы Навеоное еще хочется чтобы в знакомых были интересные люди с которыми нравится общаться

Что друзей совсем нет? У меня в окружении творческих людей вообще не имеется и ничего как-то живу

А просто сказать ему - ок, чай так чай, но без всяких помыслов, чисто дружеская встреча ))

Темари

Ну а он скажет и так,ты что?))
Всё равно это скороется от мужа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы