Это свидание?

Как сейчас помню ,после такого чая -я поняла ,что не могу жить без этого человека,хотелось бежать сломя голову к нему)))итог-прошло 8 лет с этого чая,мч стал мужем,ребенку год))))))
Правда тогда я не была замужем,а просто был мч,но довольно давно,7 лет,дело шло к свадьбе ,вот так бывает)))так что думайте сами,решайте сами))

идите с детьми :) и мужа предупредите, что пойдете на встречу с замечательным музыкантом и интересным человеком.

Анонимусятина

Ахаха,хорошее предложение !!!посмотрите заодно реакцию этого музыканта

Аноним

Ого) как бывает

Аноним

У него тоже есть ребенок, разведен он давно уже

Как тактично сказать что вот так я не могу.. Блин. Но он ведь все понимает. Зачем приглашает то??

Автор, у меня такая же ситуация имела место (периодически имеет).

Anna84 автор темы замужем, отличный муж, двое детей. Счастливо живем!

Есть старый знакомый со времен института. Не равнодушен ко мне. Раньше замуж звал (я уже с мужем жила). Понял, что с ним не буду - женился. Живут так себе, брак ребенок спасает. Иногда по работе (раз в год) бывает в нашем городе. Встречаемся, болтаем. Но не более того. Хотя если бы я позволила, и в постели бы отказались. Но считаю, что мой муж такого не заслуживает!!! А мне, как и вам, просто эмоций не хватает в семейной жизни.
Кстати, тоже так считаю

Anna84 автор темы если представлю что мой муж будет пить с кем-то чай вот так, то это доя меня равно предательство

Дуля_з_маком Что ужасного в попить чаю и поболтать?

вот тот же вопрос видимо кто зачем чай пить ходит

Anna84 автор темы и может позволить себе сходить втайне от мужа попить чаю с мужчиной?

а почему втайне? вполне себе афишированно

Ася Зверева Сидите лучше дома. Спокойнее будет.

это точно) не умеешь пить - не пей (С)

Для меня попить чаю с человеком - не предательство. И для мужа тоже. Спокойно могу со знакомым-коллегой-другом куда-то пойти. И это именно на концерт или чай, а не на секс. И намерения всех участников всегда прозрачны и известны.

аноним123

аноним123

Ну не знаю. Как -то автоматически он доя мужа стал кем-то особенным, в плане,что он начал ревновать, но открыто не показывает а все подтрунивает меня.. Хотя ходили на конкцерты раньше вместе с мужем, все было прозрачным. Потом он сказал, все мне надоело, типа ходи с подругами. В сб захотела сходить, а уже не пустил.

Анонимыч

А муж знает о встречах?

Anna84 автор темы

ха-ха...вот и и подтянулись девочки . которые в темках ЛиС говорят никогда и ни за что!!!

Аноним

Вы это о чем?

Anna84 автор темы муж будет пить с кем-то чай вот так, то это доя меня равно предательство..

вы сами ответили на свой вопрос. поступайте по совести. и если всё таки пойдёте на чай, будьте готовы что и муж пойдёт с "простоподругой на просточай" и даже сказать вы ему ничего не сможете

Даже читать не стал этот безграмотный поток сознания

Про_хвост Даже читать не стал

чашечку чая?

Автор,вам просто не хватает эмоций в семейной жизни,остыли чувства к мужу))у меня тоже такое было,но я думаю вместо чая с музыкантом ,сходите на ужин/в кино/театр с мужем,проведите романтический ужин,да займитесь сексом где нибудь в непривычной обстановке)))и я думаю от вашего "чая" не останется и следа,даже мысли не будет!

WildG

Из ваших рук, сударыня, даже яду хлебну

Мама#1

Блин, есть это все.. И ужины и секс супер. Не знаю что еще надо? Просто видимо это надо мне перетерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы