Помогите советом...

Жанна Агузарова так она хочет , а её говорят ай-яй-яй незя, вот она и защищается...

писька чешется у неё

Аноним автор темы

вот вы чего огрызаетесь? Вы хотите услышать, что молодец, дерзай, это твое счастье - хватай его? Ну ты молода просто, чтобы понять последствия вот этого своего порыва. сейчас тебе льстит внимание взрослого мужчины, придумала себе взрыв эмоций. А дальше?? После завтра наступит следующее завтра и так далее. Какие планы на эти будущие завтра?

Audacia лучше камеры расставить помоги

угу, потом мои фото в каждой теме тут будут

lettie писька чешется у неё

нее, это лябовь называется

если б я узнала, что мой муж связался с секретуткой, пришла бы и все лохмы повыдергивала ей

lettie если б я узнала, что мой муж связался с секретуткой, пришла бы и все лохмы повыдергивала ей

а почему не мужу?

Это страсть, она пройдет! Я замужем давно, одно время страсть была к другому мужчине, были любовниками, все прошло через год, утихло...Щас жалею, что мужа предавала ради эмоций. Хорошо хоть не развелись, дети есть.Все печально, бросайте своего инженера, думайте о будущем, что будет после. И не изменит ли он вам в будущем так же, как и своей семье.

Аноним а почему не мужу?

первой была бы именно она

BoBaH угу, потом мои фото в каждой теме тут будут

да нафиг твои фото, лучше инженеру или его жене видео продадим, ну или мч автора или ей самой - смотря с кем договоримся

Автор пошла ИТРу жаловаться, что ее на форуме обидели?

Ваша_тётя Инженеришко первый поплывёт))стопудово

ну дык ему первому и предложим , а потом супруге его

lettie муж связался с секретуткой

Правда, автор, как-то даже и не смешно, как в бородатых не смешных анекдотах.

Жена:

• Говорят, у тебя новая секретарша? Молодая?
    Муж:
  • 23 лет.
  • Как работает?
  • Ничего.
  • Красивая?
  • Неплоха собой.
  • А как одевается?
  • Быстро...

ой да поезжай уже и получай, что тебе надо, не задумываясь, что после этого будет, кто что подумает и т.п. и кто по жизни этот мужик тоже можно не раздумывать, ты с ним детей растить не собираешься. и это точно, потому что самые активные тараканы буравят мозг до первого секса и чуток после, потом все бабочки постепенно подохнут и тебя отпустит) если это будет твоей большой ошибкой, она будет только твоей и ты получишь ценный опыт.
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
а тут язвят от души либо замужние тетки, которые за своими пузатиками бдят в три глаза и такие, как ты, их сильно бесят, либо одиночки-неудачницы с недот...хом, которых вообще все самки человека бесят вот щас они мне еще расскажут, какая я овца в подтверждение моих слов
я тебя не поддерживаю как девушка, но на твоем месте здесь бы точно никого не слушала.

Аноним автор темы пришла за помощью...

так вам и говорят - не связывайся с женатыми. а то останешься у разбитого корыта - и женатому не нужна, и мужик твой сбежит когда узнает, что ты рога ему наставила
послушайте умных людей, а то развела тут

Аноним автор темы Мне не обьяснить! не представляете как тяжело...

конечно не представляем, по женатым не бегаем

Автор, вы глупенькая и миленькая.
Поматросит и бросит
не интересный у вас романчик получается...

Анонимушка если б я узнала, что мой муж связался с секретуткой

Пусть развлекаются,
секретутки- "свежее мясо" для местных мужичков

аноним. Поматросит и бросит

а может и ведь реально любовь получиться
автор чего сами то хотите, просто секиса и любви с ним на долгие годы

Ваша_тётя

может быть, а я замужем и секретаршей никогда не была, не засчитано

Жанна Агузарова автор чего сами то хотите

ну она ж написала -

Аноним автор темы чувствую...мое...

а у меня вопрос стандартный - а дальше? Надо хоть чуток о последствиях задумываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы