Помогите советом...

рыжая Вы просто в розовых очках

и мозги у вас в пудре

советуют "вперед и с песней" - не нравится, говорят "уходите пока не поздно" - не то. автор, от форума-то вам что надо? одобрение? вот воще пофиг так то. жаль только его семью и вашего хорошего "семьянина"

Боже, моей дочери 23. Надо поговорить вечером на тему блуда с женатиками.
Девка, вот представь на минуточку: тебе 36, семья дети и твой муж инженер. И в их компанию приходит вот такая пипетка...
Куда катится мир?

так не нужно оскорблять то...конечно мне не нравится! пришла за помощью...а в ответ обосрали! как на рынке бабы...фу

Аноним автор темы .и вот в нг понял что нормальная

хозпидя, на 13 лет старше, хочет тельца помоложе потерюшкать, добъется и обратно к супруге, скажет что всё осознал и нам не нужно с тобой затягивать интрижку
дерзайте автор, раньше начнёте - раньше закончите...

Ваша_тётя Сошла тема на нет...

блин, а я уже прикинула куда камеры расставить, чтоб потом видеоматериал им продать

мамакудряшки спасибо... посмотрю. попробую..

Драгоценная Боже, моей дочери 23. Надо поговорить вечером на тему блуда с женатиками.

вот тоже об этом подумала

Драгоценная Девка, вот представь на минуточку: тебе 36, семья дети и твой муж инженер. И в их компанию приходит вот такая пипетка...

и еще подумай, в себе ли этот инженер? не инфантильная ли он личность? можно ли ему доверять? что он может вам предложить? не свинство ли с его стороны лезть в вашу юную жизнь? общий вопрос - не чудак ли он?!!!

Аноним автор темы но сегодня он сказал что успокоился и понял что у него есть малнькая девочка..это я.

Эх, где мои......?))))
Да не переживайте Вы так, в 23 все такие дурочки. Пройдёт.

Аноним автор темы

его не Евгений зовут?

Аноним автор темы

а сами то смотрю блещете хамством!

Audacia пущу к себе на квартиру за недорого

я буду с цыганами и медведем

Аноним его не Евгений зовут?

Вы что-то в каждой теме этого Евгения ищите.))))))
Поматросил и бросил, гад?!

ну так чтоб вам не хамили,не хамите сами! каков привет,таков ответ!

Аноним автор темы девка дочь твоя!

моя тоже девка. Не пацан

Аноним автор темы

да кому вы сдались то...

lettie а сами то смотрю блещете хамством!

так она хочет , а её говорят ай-яй-яй незя, вот она и защищается...

BoBaH я буду с цыганами и медведем

лучше камеры расставить помоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы