Помогите советом...

день добрый...
С 11.08.14 началась моя вторая жизнь. Я устроилась на работу в одну компанию. Я секретарь. мне 23. Живу второй год с молодым человеком,и у нас все серьезно. Я его люблю. Он мне дорог и он для меня родной! Но...в этой компании кроме прекрасного коллектива и любимой работы,есть главный инженер... Ему 36. Он обычный мужчина, есть семья, любит безумно свою жену,сыночка... С виду идеален. Завязалось общение, мне приятно было с ним общаться по работе, с ним есть о чем поговорить. были ссоры... по рабочим моментам.
На мне организация праздников в нашей компании, вот я организовала НГ в кафе.
Наступил этот день, все выпивают...А я чувствую что не могу ни на шаг отойти от нашего инженера..мы танцевали два медленных танца подряд... он кормил( по пьяни) меня с ложки мороженым...все это было в шутку... но я понимаю что ему не все равно...и меня тянет к мужчине,хотя я понимаю что ничего не может у нас быть! он семейный! я не свободна! я счастлива со своим мужчиной! Но когда вижу ЕГО, у меня подкашиваются ноги и чувствую замирание сердца.
Январь,февраль..наше общение отличных друзей) он все чаще приходит ко мне в приемную просто поболтать...
март! Я организую корпоратив...на котором мы уединились поговорить но случился поцелуй... После праздников мы снова вышли на работу...поговорили что ничего не может быть..что да,оба не свободны...Но сегодня на календаре 25.03 и мы как две недели в отношениях. мы скрываемся,на работе виду не подаем.
секса не было,был петтинг и жаркие поцелуи...страстные смс...
завтра мы едем на квартиру...
нас тянет безмерно... Сегодня он сказал что если бы жизнь не свела с его супругой,то он был бы со мной и не раздумывая позвал меня к нему жить.. по началу его как и меня коробило что мы пошли "налево"...но сегодня он сказал что успокоился и понял что у него есть малнькая девочка..это я. Что радую его сердце . помогите ...как быть...вроде мозгом понимаю что и у него семья сформирована,и у меня все впереди и мой мужчина отличный семьянин! но и инженер ...чувствую...мое...помогите.

верность,преданность,предательство,подлость,честность, это пустые слова для вас?

почему же...нет! но мне хочется именно этому мужчине сейчас отдавать теплоту... Мне не обьяснить! не представляете как тяжело...

Ваша_тётя

по началу ругались...он потом рассказывал,что думал что я ненормальная..и вот в нг понял что нормальная и начали чувства появляться

рыжая

рыжая

Ваша_тётя

А сейчас тоже значит подбухивает?

Заканчивать надо...как работать то будете

Аноним автор темы Я секретарь. мне 23.

Аноним автор темы завтра мы едем на квартиру...

Аноним автор темы по началу его как и меня коробило что мы пошли "налево"...но сегодня он сказал что успокоился и понял что у него есть малнькая девочка..это я.

девушка, вы хоть почитайте сами, что пишите, это же просто скучно...

Аноним девушка, вы хоть почитайте сами, что пишите, это же просто скучно...
Аноним

не читайте раз вам скучно!

Однозначно завязывайте!

Аноним автор темы не читайте раз вам скучно!

да я ж с добрыми намерениями - не лезьте вы в это болотце

Рыжая, хочу и кручу. я у вас помощи попросила а не чтоб вы мне тут хамили!

теть...я не могу...(((

Аноним автор темы

а если его сформированная семья разрушиться? себя потом винить будите!

lettie а если его сформированная семья разрушиться? себя потом винить будите!

да фиг бы с его семьей - там и так все плохо судя по всему, вам то зачем такой потасканный вариант? неужели не хочется нормального парня,ровесника, с которым у вас будет своя семья? что это вообще за тема такая, быть чьей-то девочкой, вы же не Лолита из романа

по себе о слесарях судите?*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы