Помогите советом...

Автор, вы какой совет то хотите? Вам советуют-не ездите! А вы беситесь. Или хотите что бы вас убедили что все нормально? Типа "не парьтесь, все так делают"? Так вы не убедитесь. Сама знаете - нет, не нормально. Иначе не просили бы советов. Кроме вас с вашей совестью никто не договорится. Зачем вам советы?

Ваша_тётя но ты точно не замужем

пруф?

Анониму...
Все верно-овца

Ваша_тётя

ага, сдулась.

SergGorelyi Все верно-овца

назвать человека овцой только лишь потому, что его мнение отлично от мнения большинства может только баран
и никто, кстати, не спросил, тоже ли я шалавлюсь с женатыми мужиками. а ведь нет. но какая разница, не верещу же вместе со стадом, значит овца

Аноним автор темы С виду идеален.

в тихом омуте всегда так. На таких, с виду приличных, и клюют.

Аноним автор темы любит безумно свою жену,сыночка...

какой возраст ребенка? до 3-4 ребенкиных лет, мамы всё еще замотанные, а мужья налево поглядывают. а может сейчас жена в положении?

Аноним

это сарказм у него, а не обываловка...
Что-то, типа- да! нехорошая такая...

SergGorelyi Анониму...
Все верно-овца

Молоденькая, глупенькая...... В 23 многие такие были, глаза себе завешают, и реалий не видят.

iRussian Молоденькая, глупенькая......

да, мне тоже ее жалко.
Но у каждой должен быть СВОЙ опыт

Ваша_тётя Автор то где?

Плачет, довели, бумаги рвёт.....

аноним. у каждой должен быть СВОЙ опыт

Отрицательный результат - тоже результат.

Ваша_тётя Автор то где?

поехала на квартиру с инженером

Аноним, вы точно тот аноним? А то тут однофамильцев много))) Я ведь про "овцу" явно не вам писал) А кому писал-та знает)

Аноним автор темы у меня все впереди и мой мужчина отличный семьянин! но и инженер ...чувствую...мое. и рыбку съесть и на карусели покататься?
Аноним автор темы .помогите. да вам тут уже столько раз мозг пытались промыть, а вы всё рыпаетесь
Аноним автор темы а в ответ обосрали! как на рынке бабы...фу

а вы расскажите правду своему домашнему мужчине! Он обосрёт или сразу прибьёт? Вы думаете тут все ходят налево и встречаются с женатиками?

Аноним автор темы Рыжая, хочу и кручу. я у вас помощи попросила а не чтоб вы мне тут хамили!

кто вам нахамил?
вы не помощи просите здесь. у вас сформировано и решение, и мнение, а тех, кто вам говорит завязывать (и правильно так-то), сразу в хамов записываете. Это по-моему вы тему завели, чтоб хамить несогласным. Женатики левак воспринимают как норму, а лапши на уши вешают - и коробит его от левака, и девочка маленькая у него есть, и к себе бы взял, конечно же знает куда давить, опытный, а ты ведешься, девочка и вправду маленькая. хотя кому я это рассказываю

Аноним автор темы значит подбухивает?

вы его сейчас пытаетесь защитить перед форумом что ли? Я думаю, что форум потом реветь и рвать волосы не будет. Эта ситуация стара как мир. И у меня в свое время было подобное... но ничем хорошим, ну и конечно, женитьбой не закончилось. Только одно НО...я сама хотела и все понимала. что это все игра) получили то что хотели друг от друга и разошлись... как бы попоэтичней сказать: "Как в море корабли"

Аноним автор темы нас тянет безмерно... Сегодня он сказал что если бы жизнь не свела с его супругой,то он был бы со мной и не раздумывая позвал меня к нему жить.. п

да уж...года идут, а мужики поинтересней ничего не придумали еще...
Автор, вы чего хотите от этих отношений? Если только секса-то вперед.. А если чего-то большего...ну никакие Ваши оправдания этого инженера перед форумом, а в первую очередь перед самой собой Ваши отношения не построят.. Увы...

SergGorelyi Аноним, вы точно тот аноним?

я тот, который предложил ехать уже пежиться с мужиком и не сношать никому мозги. если что. и мне, собсна, пофиг, что вы написали, если действительно мне, ибо я с дурными женатиками не отношаюсь и винить меня не в чем за такой "совет"

Аноним автор темы ... он кормил( по пьяни) меня с ложки мороженым...

...оу,ну надо жэ!не промазал хоть?интересно по трезвяни чем кормить буит вафлями?

Анонимушка если б я узнала, что мой муж связался с секретуткой, пришла бы и все лохмы повыдергивала ей

даа, я как-то в порыве ревности думала записаться на борьбу какую, чтоб проще было волосами в унитаз-то сувать

Порода:) интересно по трезвяни чем кормить буит вафлями?

Нежными словами-обещаниями. Они же бесплатные, а вафли аж 23 рубля стоят. А откуда у бедного инженера такие деньги?

Ваша_тётя довели человека до слёз)))

Слёзы то ладно, высохнут. А что вот делать с промокшими, да рваными письмами и документацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы