Любит жену и со мной встречается...

Аноним автор темы согласитесь - тоже странные отношения жены и мужа )) ..но я не об этом...муж этой дамы - точно не мой любовник, потому что я сказала что мы вместе работаем, но я не говорила, что в одном офисе. а у этой как она написала - работают в одном офисе.

Ну тогда думайте о последствиях.Жёнки разные бывают.А так я бы на вашем месте параллельно присматривала себе бы...зачем вам мужик с таким хомутом?

Жан Клод Недамм То есть, у жены либидо до небес, а муж по бабам шарохается.

У него либидо. исключительно детей строгать. А жена, голубь нецелованный, ничо о признаках беременности не знает, предохранение тем паче не изучала. Вот и рожает. Ну это я так поняла.
Потому что количество детей и либидо евойное у меня никак не связывается.

Аноним автор темы А Я ТО КЕМ В ЭТОМ ОФИСЕ РАБОТАЮ ХОТЬ?

да не в офисе вы! короче. счас скажу. если спалю контору, то будет некрасиво, тк мужик делает серьезные проекты. как бы отрасль назвать-то, а чтоб не спалить дядьку? мало ли чьи тут жены читают? короче, это связано с инженерными решениями. проекты сезонные, чаще летом. это про вас?

Аноним голосую за деанон подружки рогоносицы

и самой рогоносицы тоже можно

актиния

а ну хорош, не выкручивайтесь, не разрушайте нам тут мыльную оперу.
говорите как есть, все равно анон, потом скажете шо пошутили

Калина Малинова®

Калина Малинова®

Я ж говорила вы под конец автора поддерживать начнете))прально!!

актиния это про вас?

Госпади..моя утка!
Это она, надеюсь, шоп птица не зря погорела.

Калина Малинова®

Сама придумываешь и сама разруливаешь? Аригинальна

Аноним автор темы Я вообще не хочу чью-то семью разрушать.

Ой-ой-ой! Какие мы порядочные

Аноним Я ж говорила вы под конец автора поддерживать начнете))прально!!

Если я не связываю либидо с деторождением, то это не признак, что я поддреживаю автора, товарисч аноним.

аноним Ну тогда думайте о последствиях.Жёнки разные бывают.А так я бы на вашем месте параллельно присматривала себе бы...зачем вам мужик с таким хомутом?

мдяя...тяжеловат грузик то...

Songes
Щас окажется, что еще и мачо читает юм

ахха...всей семьей сидят ))

ЛуизаВебер

И что. ? Пусть,как пишет, актиния. , у жены проблемы по гинекологии. По стоматологии то их нет. ? Пососать мужу не может? Проще сбагрить левой бабе?

аноним да не в офисе вы! короче. счас скажу. если спалю контору, то будет некрасиво, тк мужик делает серьезные проекты. как бы отрасль назвать-то, а чтоб не спалить дядьку? мало ли чьи тут жены читают? короче, это связано с инженерными решениями. проекты сезонные, чаще летом. это про вас?

маловато инфы...немного похоже..а мужик то симпатишный?

Аноним Ой-ой-ой! Какие мы порядочные

эт типа дальше разгон - но придется ))))))

Блин, а я хотела лечь спать пораньше

Жан Клод Недамм Проще сбагрить левой бабе?

Да ещё и такой, котрую со времён Колчака никто не...того-самого..не любииил
Массажные салоны отменили? Или у него ащще денег нет с таким кагалом?

да походу спалилась аноним актиния- это пользователь с названием ибн Утка что ли? на аватарке утка

Да имя уже напишите. Или оно столь редкое, что все сразу спалятся?

Автор.хватит нас мучить.сколько у любовника детей?я уже час до кухни дойти не могу))))

Калина Малинова®

Жена может тупо любит детей, а ахаться не любит, вот и пустила козлик по рукам.

так люди, я уже запуталась - кто меня поддерживает? И чо там с офисом, где я работаю?

Калина Малинова® Жан Клод Недамм
То есть, у жены либидо до небес, а муж по бабам шарохается.

У него либидо. исключительно детей строгать. А жена, голубь нецелованный, ничо о признаках беременности не знает, предохранение тем паче не изучала. Вот и рожает. Ну это я так поняла.
Потому что количество детей и либидо евойное у меня никак не связывается.

Всем добрый вечер. Чтобы не играть в глухие телефончики сейчас я расскажу все сама. А то уже такие догадки и оскорбления в мой адрес пошли. У меня серьезные проблемы после операции по перевязке труб. Я не могу сейчас быть с мужем. Мы друг друга очень любим, и физические отношения с другими людьми изменой и предательством не считаем. Мой супруг отличный отец и семьянин, я не могу запретить ему радость секса только потому, что сама временно лишена ее. Я думаю, что сейчас он помогает скрасить одиночество этой девушке, но мне кажется глупым ее желание быть с ним, строить отношения и так далее. Скажите мне, девушка, разве он вам на берегу не сказал, что у него есть семья и он уважает и любит жену? Разве он дал вам повод надеяться на серьезные отношения? Пожалуйста, не придумывайте ничего себе и не вздумайте трепать ему нервы нелепыми выяснениями отношений. Просто получайте удовольствие.

Аноним Автор.хватит нас мучить.сколько у любовника детей?я уже час до кухни дойти не могу))))

у него четверо детей, но по-ходу этот ну которого мне здесь напророчили - не мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы