Любит жену и со мной встречается...

Жан КлодНедамм2 Может хватит уже? Понятно ведь, что пишете все это, чтобы жену с подружкой позлить, это омерзительно.

я уж сто раз сказала что это не тот случай. сдались они мне. тем более если вы заметили - их тут вообще нет.

не могу пройти мимо безобразия, так и тянет принять в нем участие. во, у людей весной пися чшцо, аж шубы заворачивает

Kosan во, у людей весной пися чшцо, аж шубы заворачивает

вы такие странные, думаете это началось неделю назад...нет дорогуши, еще в том году...так что весна тут не при чем.

Аноним автор темы вы такие странные, думаете это началось неделю назад...нет дорогуши, еще в том году...так что весна тут не при чем.

25 страниц обсуждений.. что решили?

Аноним автор темы согласна. мне нет, для серьезных отношений. Но ведь он сам ко мне тянется. Я сейчас стала его игнорировать, более того, нашла свободного мужчину, так он вообще постоянно в стрессе ходит. На разговор пытается выйти. Я сказала, что нам не стоит встречаться. Он понял, но принять не хочет.

все не осилила
Автор, вы такая дура )) Вам сколько лет-то?
Детский сад)

Прям бешенство какое-то)) А сколько пафоса, гонора)))

Видимо годы идут, в голове как ветер был так и остался

Автору 28 лет, муж умер(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы