Любит жену и со мной встречается...

Калина Малинова® ОЧЕНЬ маленький член Он стеснялся.

а вы? ))

Была и по одну и по другую сторону.
Автор: живите дальше так, если получаете кучу позитива. Но запомните потом все равно плохо будет, как не поступите (бросите или вас бросит). Так что берите от жизни все только самое хорошее.
А по поводу мужиков гулящих: налево пойдут 99%, махни перед ним своим хвостиком. В коллективе большинство мужчин и многие женаты. Но я вижу и слышу их разговоры, когда приходит молоденькая с длинными ногами. Так что и правда : не зарекайтесь.

рыжая Я на себя маску жертвы не надевала, так как в нашей семье все по согласию и договоренности. Ну вот бывает так, после 20 лет брака.Больше не гуляет, так как еще раз и развод. Просто дала понять то, что он может потерять. А так, все семьи разные, ситуации тоже, бывают и любовницы, и жены, и мужья в дураках. Все зависит от ситуаци

Ни когда таких женщин не понимала. Это не оскорбление, а просто моя точка зрения: как потом такие женщины спят (в смысле занимаютса сексом) с мужем? Не ужели ни какие мысли не промелькивают? Видимо я собственник, и если мое, то только мое.

рыжая и такого больше не повторится.

НЕ ВЕРЮ! Это как про : "бывшие наркоманы".

Собрание анонимных жен и любовниц

"У мудреца спросили, может ли мужчина любить сразу двух женщин? - Любить - нет, а вот обманывать - да!"(с)

Аноним так не случайна ведь поговока - "с*ка не захочет, кобель не вскочит"

Вы, наверное, мужик Бедные мужчины, прям насилуют их!!!

.. Автор: живите дальше так, если получаете кучу позитива. Но запомните потом все равно плохо будет, как не поступите (бросите или вас бросит).

да я и боюсь в общем то,что плохо будет кому то..вчера попросил, чтобы я ни с кем не встречалась, что он не хочет этого...вот и думай - кто уже к кому привязался.

Аноним автор темы

вы же не общаетесь сейчас.мысленно попросил?)))

Аноним вы же не общаетесь сейчас.мысленно попросил?)))

нет, ну как не общаемся, мы так то работаем. просто на фоне снижения нашего общения иногда подходит, что то говорит, ухаживать пытается. мы не можем совсем не общаться. просто сохраняем деловые отношения

Аноним автор темы .вчера попросил, чтобы я ни с кем не встречалась,

Нормально придумал, он тоже с женой не будет встречаться

Аноним автор темы ухаживать пытается

как именно?

)) ага,смешно

Аноним автор темы Вот вы и злитесь и презираете, что у вас такого нет

ТАКОЕ может случиться в жизни любой женщины, если она ЗАХОЧЕТ и ПОЗВОЛИТ себе в этом участвовать. Когда женщина в поиске и не против это у нее на лбу написано, равно как и обратное. Никакой это не Божий дар вдруг на вас обрушившийся, а обычный блуд.
И уж признайтесь себе почему начали с ним отношения? сами то почитайте начало. От безысходности - в данный момент на горизонте никого нет и искать лень. И чего тут про чувства тереть?

Кларисс ТАКОЕ может случиться в жизни любой женщины, если она ЗАХОЧЕТ и ПОЗВОЛИТ себе в этом участвовать.

но это ведь и от мужчин зависит...если мужчина стреляет взглядами...ухаживает и стремится во всем быть с тобой и помогать всячески...что тут?

эту песню не задушишь, не убьешь...

Аноним автор темы что тут?

да ничего. Еще пару раз откажете и сдуется.

Драгоценная да ничего. Еще пару раз откажете и сдуется.

ох не знаю, смогу ли

Аноним автор темы ох не знаю, смогу ли

о боже. Да найдите уже себе свободно и думать забудете про весь этот бред. НУ реально придумали сами себе фигню про эмоции и бла-бла. Мало того потом с омерзением вспоминать будете.

Аноним автор темы ох не знаю, смогу ли Может хватит уже? Понятно ведь, что пишете все это, чтобы жену с подружкой позлить, это омерзительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы