Любит жену и со мной встречается...

маруся Презираю таких как Вы, только и можете что ноги раздвигать. Уводить Вы не хотите, да он Вам и не нужен такой ненадежный.

все вы сводите к одному. А эмоции которые мы испытываем при этих отношениях? вы это учли? мы наслаждаемся этим в полной мере. ведь в жизни такое может больше и не случится. Никогда. Вот вы и злитесь и презираете, что у вас такого нет. Я так считаю.

маруся
Автор пишет что он жену уважает и любит, хорошо о нем отзывается. У меня приятельница есть тоже спала на работе с женатым, я всегда ее осуждала в душе. Не красотка, не стройняшка а он ее ...., вот почему мне не понятно?

а мне вот непонятно когда все знают что мужик на лево ходит и не говорят жене?Значит всех всё устраивает.Жена знает но молчит,Любовницам не хочется носки грязные стирать,подруги знают но боятся глаза раскрыть что бы крайними не остаться.Кого что не устраивает тот и решает как считает нужным свои проблемы.Ненужно обвинять только любовниц,мужики тоже виноваты в том,что на сторону смотрят.

аноним Ненужно обвинять только любовниц,мужики тоже виноваты в том,что на сторону смотрят.

так и есть - все идет так как идет, пока всех все устраивает. Только когда вопрос встает открыто - любовницы становятся и ковриками и подстилками и т.п. А сами жены? Они то чем лучше? А мужики? Я считаю, что это стечение всех обстоятельств одновременно. Есть семья и у мужчин есть обязательства - содержать своих деток и своих вот таких жен. Но жены - раз от них мужья гуляют - значит тоже чем то не так уж и хороши. Просто они всегда надевают на себя маску жертвы.

Перекись Тоже презираю баб, которые спят с женатыми.

и себя презирайте и своих мужей ))

Перекись А себя мне не за что презирать. В отличие от вас

мне вообще в любом случае это чувство в жизни не знакомо )) - оно угнетает половую систему и пагубно отражается на здоровье ))

Жаль вас Перекись )) у вас даже ник какой то кислый )) как будто совсем допрезирались, что перекисли от этого ))

Аноним автор темы оно угнетает половую систему и пагубно отражается на здоровье ))

Так без этого затюканного жОной и детьми Ваша половая система плесенью и паутиной чуть не покрылась. С Ваших же слов, прошу заметить

Ох ожили то как ))

Перекись Ну если вы не знаете что такое перекись, то жалеть вас надо.

ОМГ - вы так все буквально приняли )) не парьтесь - я ПОГУглила и узнала что такое перекись )) хи.хи.хи...

Перекись А кто вам сказал что я живу с гуляющим мужем?

а тут и говорить не надо ))

Аноним Я крайне мало встречала "святых"мужчин в своем окружении.

Я только одного. И то потому, что у него был очень, оооочень, ОЧЕНЬ маленький член Он стеснялся.

Перекись
А я и не оправдываю мужиков. Ну захотелось мужику налево сходить, одна не дала, другая не дала...пошёл бы к третьей, денежку заплатил, дело сделал и всё.

Да все девченки - мы все по своему хорошие и немного плохие. Каждый по своему прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы