Любит жену и со мной встречается...

Жалеть меня не надо, я вчера сама себя пожалела чуток, а теперб расправила крылышки и у меня все хорошо..чужой мужЫк - эт точна...разговоров не будет, просто сведу потихоньку на "нет"...уже сегодня гораздо меньше шла на контакт

Тока вот в чем дело - чем меньще мужиков мы любим - тем больше чет их тянет к нам ))ПАРАДОКС мля...

[cit]Калина Малинова® Конечно та самая. Я ещё удивлена, как её фото сюда не выложили. Она обиделась Не удивляйтесь, моего фото у вас просто нет и не может быть ))

Аноним автор темы сам на меня ведется.

Дак мы поняли - женой одобрена, вот и ведется.

Аноним автор темы просто после вчерашних разговором чуть остыла...

А вот это всегда польза. Как завещал Суворов - голову надо в холоде держать. А ноги в тепле

ЛуизаВебер Дак мы поняли - женой одобрена, вот и ведется.

Девки да успокойтесь - не Виктор у меня...

Аноним автор темы Девки да успокойтесь - не Виктор у меня...

Да это и не важно вообще. Имя им - легион. Задроченным семейной жизнью и ищущим страсти вне дома.

Вы все кипятите?
Витя был?

По сленгу не похоже, что автор впервые на форуме
Прочитала все 22 стр, интересно)
Жена в подушку сутки рыдает, наверное

анонимней нет По сленгу не похоже, что автор впервые на форуме

Да чего хотите то и думайте

Но вчера раздув вообще был веселенький.. Жена отожгла ))

Аноним автор темы

мозги на проветривание:-))) ежедневное и ежечасное в течении минимум недели
детей не бросит, жену любит( в заголовке ясно прописано)
и пора прекращать быть подстилкой/ковриком без перспективы!
оглянииитесь, кругом много интересных и свободных мужчин! пора в путь за настоящими отношениями!

Аноним кругом много интересных и свободных мужчин! пора в путь за настоящими отношениями!

Поддерживаю. Спасибо за "проветривание мозгов" ))

Аноним автор темы

А на последок еще раз победоносно дать!
поставить так сказать жирную точку.
не, еще лучше сделать сюрприз:-) забрать под его стол:-) и, устроить офиганный , неожиданный праздник.
чтоб запомнил на всю жизнь то, что так и не обрел.

Songes Горловой минет во время совещания

Прощальный, таксказть

Ха-ха.вот и Виктор подтянулся.праздника под столом просит)))

Автор, я вообще не понимаю, как вы в него влюбились, он же абсолютно без моральных принципов, гулять от жены и 4 детей! А с детьми по вечерам кто, все одна жена? Мы с одним-то ребенком с мужем в таких запарках, что ни о каких любовниках даже речи не может быть, плюс много работаем, я поражаюсь ,как люди успевают.

Как в камеди было.у каждого мужчины есть любовница.даже у моего папы.на которого в жизни не подумашь,10лет была другая семья,причем другая семья-это мы))

Аноним автор темы Но вчера раздув вообще был веселенький.. Жена отожгла Витя то в курсе, какие тут по нему страсти бурлят? Он то вам ничего не отжёг?Спасибо не сказал, за надорванные нервы жены?

Жан КлодНедамм2 Витя то в курсе, какие тут по нему страсти бурлят? Он то вам ничего не отжёг?Спасибо не сказал, за надорванные нервы жены?

не Витя это )) я же писала. Читайте внимательно.

Автор Вам потом аукнется в вашей семье, бумеранг прелетит точно. Представьте что Ваш муж будет ..... с молодушкой на работе а Вы дома с детьми будите сидеть. Презираю таких как Вы, только и можете что ноги раздвигать. Уводить Вы не хотите, да он Вам и не нужен такой ненадежный.

маруся Уводить Вы не хотите, да он Вам и не нужен такой ненадежный.

согласна. мне нет, для серьезных отношений. Но ведь он сам ко мне тянется. Я сейчас стала его игнорировать, более того, нашла свободного мужчину, так он вообще постоянно в стрессе ходит. На разговор пытается выйти. Я сказала, что нам не стоит встречаться. Он понял, но принять не хочет.

маруся Автор Вам потом аукнется в вашей семье, бумеранг прелетит точно

Да хватит вам уже про эти бумеранги.Сколько знаю таким историй..когда баба не ценит своего мужика,унижает.Он не выдерживает,заводит на стороне отношения и баба просыпается.Ах увести вздумали...Самой нужен а потом начинает палки в колёса ставить..Как говорится не себе не людям.Автору просто надо взвесить всё.Либо на нет свести эти отношения либо быть готовыми алименты платить на 4х.Ну и нервы какое то время трепать с его бывшей.

аноним Да хватит вам уже про эти бумеранги.Сколько знаю таким историй..когда баба не ценит своего мужика,унижает.Он не выдерживает,заводит на стороне отношения и баба просыпается.Ах увести вздумали...Самой нужен а потом начинает палки в колёса ставить..Как говорится не себе не людям.Автору просто надо взвесить всё.Либо на нет свести эти отношения либо быть готовыми алименты платить на 4х.Ну и нервы какое то время трепать с его бывшей.

Автор пишет что он жену уважает и любит, хорошо о нем отзывается. У меня приятельница есть тоже спала на работе с женатым, я всегда ее осуждала в душе. Не красотка, не стройняшка а он ее ...., вот почему мне не понятно?

маруся Автор пишет что он жену уважает и любит, хорошо о нем отзывается. У меня приятельница есть тоже спала на работе с женатым, я всегда ее осуждала в душе. Не красотка, не стройняшка а он ее ...., вот почему мне не понятно?

ну судя по тому, как вы отзываетесь о таких как я - вы наверно и есть та жена, у которой муж хочет другую. Может вы нам расскажете и назовете причины, по которым мужчины так поступают? За что нас презирать то? За то что ваши мужики хотят не вас? так вы себя за это сами презирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы