Любит жену и со мной встречается...

А у Вити ведь тоже могут быть чувства.,и устать он может от вечно беременной-кормящей-больной жены

Аноним устать он может от вечно беременной-кормящей-больной жены

ну так предохранялся бы потщательней тогда:)

Аноним А у Вити ведь тоже могут быть чувства.,и устать он может от вечно беременной-кормящей-больной жены

вечно беременная тоже может устать :)
ей куда прикажете?
и вообще, не о том тема)

Аноним и устать он может от вечно беременной-кормящей-больной жены

То есть ВиктОр живёт с молочным заводом и российским чемпионом-производителем? ВЫ на это намекаете?
А с автором он как с женсчиной?

Avariya

Ой и не говорите
Бабы ему попадаются одна дурней другой

jjane1 Бабы ему попадаются одна дурней другой

Дада и только он один - рыцарь в океяне любви и либидо

Калина Малинова®

С телефона долго писать,не удобно.
Я про жену Вити,которая "разрешила" секс на стороне.А Витя же может реально влюбиться?

Аноним А Витя же может реально влюбиться?

Может. Что и сделает в ближайшее время.

Аноним автор темы Я хочу встречаться без обязательств

Привет!

Мужик неликвид, без нормальных денег, с 4 спиногрызами и больной на голову женой, сама любовница попала конкретно, т. к. разрубить этот гордиев узел теперь можно, только оборвав все контакты, то бишь уволившись с работы. Больше всего жалко ее дочь, т. к. найти приличную работу сейчас сложно.

Все любовницы женатых -коврики только одни вышарканные и пыльные, другие типа ручной работы и уникальные.
Автор Фантазерка. Ксюша, юбочка из плюша.

pufanya без нормальных денег,

ну не факт, вон 4-х детей себе может позволить

Каtюша ну не факт, вон 4-х детей себе может позволить

Слушай, это не показатель

Songes или жена может позволить себе 4 детей, мужа и нескольких его любовниц

не подумала

Тогда уж родители жены

Она то все рожает, "вечно беременная"

Вот козел!

МамочкаЛюба Вот козел!

МамочкаЛюба Вот козел! Так это диагностировали несколько страниц назад. Во всем виноват Витя.

Накинулись все на автора, а я поддержу. Сама была в такой ситуации, только ребенок у мужчины один и жена добра не давала. И любил и уходить не собирался. Год отношений и в итоге мы женаты и ждем ребенка. Такова жизнь и иногда браки бывают ошибочными

а автор то пропала, видать и правда та самая

Каtюша а автор то пропала, видать и правда та самая

Конечно та самая. Я ещё удивлена, как её фото сюда не выложили. Она обиделась же))

Анонимка и жена добра не давала.

это как? чего не давала?

Vivienne W
Да уж. Автора жалко.Лишь бы не влюбилась в подобное говно. Девки, женатые любовники это прекрасно, удобно и комфортно. Только не влюбляйтесь. Используйте по назначению. Тут конечно клинический случай. Жена поразила больше всех участников.

Люди всем прива! Вчера спать легла )) Да при чем тут ум и то и се...ну просто пришла на форум, четакова ))Но Витя то точно не мой! Я вас уверяю. А по - поводу - не влюбляйтесь - вот пришла сегодня на работу, увидела, и поняла, что не влюблюсь...сам на меня ведется..просто после вчерашних разговором чуть остыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы