Любит жену и со мной встречается...

Vivienne W В чем опускаться то? Каждый человек это личность и индивидуальность, рабство давно отменили. Если у мужчины есть желание и есть желание и встречной стороны, то причем тут штамп в паспорте? Пусть мужчина , у которого дети жены мучается проблемой выбора, это его зона отвественности.

А оно было желание и влечение к особе этой или просто его охмурили и соблазнили? Это разные вещи.

Vivienne W

По вашему мужика соблазнить можно только в трусах и с клубникой в зубах?

Vivienne W Нет. Это по вашему.

вы вобще не понимаете о чем я ............вы просто слушать не умеете. Мне вобще посрать кто там кого трахал,я таких похотливых девой и мужиков не перевариваю.Работать надо на д собой и заниматься самообразованием,а не тыкаться во всех углах с кем попало.

Songes

Это лучше вышеописанного ВиктОра

аноним желание и влечение к особе

дак если и было? че щас каждый свой сексуальтный позыв удовлетворять? можно иногда с инстинктами справиться все ж таки.

Аноним автор темы Сама ты коврик. Иди спи. Сидите тут - трындите дальше. Надоели. Кучка хамок. Вам тему вот такую дай - готовы часами сидеть, заняться больше нечем. Типа все такие тут вумные, а я вот такая тут пришли глупая тему свою обсуждать. Да идите вы к черту. я сама знаю, что мне делать. А сюда для развлечения пришла. Скучно было. И у моего мужика не 4 детей. И вообще не ваше собачье дело - хочу сплю, хочу не сплю. Называйте как хотите, но помните, что сидя здесь вы возможно обсуждаете своего гуляющего мужа. Жалко мне вас. Вместо просиживания своих ...оп лучше бы книги почитали, мужу то массажик сделали, романтик замутили. Все, ушла спать.

Ох как тут вчера весело было) пока только до этого до читала. Автор, видимо, оч расстроилась, что ее герой не принц в доспехах, а так п... Ол в фольге. Как же правда больно шмякнула тебя

Vivienne W Любит он жону,

ну понятно, что не любит. Но ему так удобно.

Vivienne W Дак устал элементарно. Морально , физически, эмоционально. Быт сожрал чувства

Встретит женщину которую полюбит - может и уйдет к ней. Но она тож его любить должна ой как сильно. Не каждая примет мужика с таким грузом в виде 4-х детей.

Vivienne W Дак устал элементарно. Морально , физически, эмоционально. Быт сожрал чувства

Ну вот и отдыхает у любовниц. А чтоб чувство ответственности и совесть не съедали - живет типа в семье. Уйти от 4-х детей правда тяжело. Знаю что все возможно, но тяжело. Чувство вины потом съедает. Но я бы выбрала из двух зол меньшее. Но это я. Не все так могут.
Кому то проще как мужик этот жить. Отдыхать от семьи в объятиях любовницы и все.

Малалайка Отдыхать от семьи в объятиях любовницы и все.

Так недолюбленная авторесса там не единственный брульянт в его сокровищнице.

Vivienne W Vivienne W

Я с вами во многом согласна!Но тут важно и то на сколько его жена будет держаться за него.Если нет,то думаю -переметнётся к любовнице.Интересно чем всё закончится.Автор вы не теряйтесь,да вас многие здесь гнобить будут.Но это жизнь и побеждает сильнейший.

Калина Малинова® Так недолюбленная авторесса там не единственный брульянт в его сокровищнице.

я в контексте отношения мужика ко всему этому писала.
то, что любовниц меняет - дак не каждая согласится быть просто любовницей. Многие же думают, что "я мол единственная женщина в его жизни, жена плохая. Он когда-нибудь ее бросит"

Драгоценная честно говоря не понимаю чем тема вызвала такой отклик.

ну лично я а от тандема "подруги" и жены, которые вывалили такие подробности на форуме.

Драгоценная ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ везде и всюду

а должна быть ЧУЖАЯ ЖЕНА везде и всюду? каждый думает о себе, в первую очередь.

аноним .я такого не позволю себе никогда

ну и завидуйте молча

Каtюша от тандема "подруги" и жены

Кать, это истерика. Жена хочет что-то непойми кому доказать, как мантра, что у неё всё-всё идеально, на доверии и прочем.
Заболевание какое-то изобрела... От жены я тоже в недоумении. Там же прям ку-ку сорвано. На грани.

Калина Малинова® Кать, это истерика.

ну да...

А правда нельзя пол года с трубами перевязаными?

Почему то жальче всех Виктора.

Малалайка Ибн Уточка
девы, да не стройте уже догадок. все уже было сказано вчера. ни добавить, ни убавить

дак тут и так все предельно ясно. Жена секс не любит ни в каком виде. Под видом болезней всячески отказывает мужу, но чтоб совсем не убег - дала ему на это типо "разрешение". я уже не могу
пользователи подружке глаза открыли

Почитаешь таку ахинею..ну ведь действительно бабы дуры.А могли б...

Avariya Почему то жальче всех Виктора.

Avariya Почему то жальче всех Виктора.

он как раз в шоколаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы